Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 13:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
про 3 недели это я впример поставила.а тяжко так уже с сентября!
ты знаешь...можети не срок..еслиб у меня был хотя бы доход какой то,не было 3 кредитов,и ребенка! но так как все это присутствует, РЕБЕНОК слава Богу что есть!и чтобы не случилос я ее вытяну если надо будет!!!
просто обидно,что вся это галиотень с работой длится уже 5 лет!!! у него небыло ниразу стабильной работы со стабильной зарплатой.летом да,я не жалуюсь..но кушать только летом мы тоже не можем...
все налаится тогда,когда Маша выйдет на работу!проходили уже..он привык что я вытягиваю нас каждый раз из задницы!!!
когда он вернулся с армии,мы или на мою зп почти год!!!а он работал с братом в сервисе и каждый день приходил пьяный в дрибадан.и за смену (2 или 3 дня) приносил по 300-500р. ! и я все прошла это!! а вобще я так неадекватно реагирую на это,потому что сама в жопе жила все детство,пока в 16 лет не пошла работать!!!!потому что мой папа вот так же не хотел менять работу и уверял что все наладится..и в итоге когда мне было 8,он начал спиваться!!!и мама тянула нас одна!!! на копейки!! потому что родила в 18!!
и мы бывало ели пустую картошку! и я не хочу такого своей дочери!не хочу и не допущу!!! мне на хер это налаживание не нужно,налаживать все надо было до рождения ребенка!!!
Маш, ты так четко все описала, прям права на 100%! Если бы я была мужиком, после всех этих слов помчалась бы на 3 работы! Вот почему только они иногда бывают такие непробиваемые

Цитата:
а вы вместе пробуйте.дай ложку в ручку,и своей помогай))мы так начинали)))
а на счет одежды,моя модница еще та вывалит из комода шмотки и напяливает все подряд на себя))) попробуй на себе показывать,как штанишки одевать))
Мы тоже так делаем, и сразу к зеркалу мчится смотреть
Glare вне форума  
Old 10.11.2011, 13:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну Маш, тут уж надо выбирать: быть с Сашей, но без денег, или быть с Сашей меньше по времени, но зато с деньгами!
Понятно что мужик это должен решать, но если он не хочет, тогда надо самой что то думать, по другому то никак!

Сашка умница! Моя пытается одеваться, но она никак не поймет что куда засовывать надо: колготки на голову, кофту на руку как браслет одевает

Ого, ниче себе! Они же вроде рано разговаривать начали?! Или на "папа, мама" все закончилось? А зачем им пюре делают, пусть кусочками готовят, тогда и есть начнут! А они друг с другом то играют?
я понимаю что надо выбирать.ту работу на которую я сейчас могу выйти зп 20 тысяч.если платить няне.то смысл работать??
ту которую мне предлагают только после НГ уже можно няню потянуть недорогую! поэтому и пишу что до НГ есть время ему все исправить!!!

ну так то наряжаться сам Бог велел кофту на руку и колготы на голову это обязательно
но вот штанишки уже научились правильно одевать.особенно короткие))

дают..в супе кусочки..мясо только в блендере.из второго:макароны-не жуют..только пюре картошки или капусты... они им каши постоянно дают и завтрак и ужин!!!
мальчик даже мама папа не говорит.
вдвоем играют..)))
Mashulya вне форума  
Old 10.11.2011, 13:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я понимаю что надо выбирать.ту работу на которую я сейчас могу выйти зп 20 тысяч.если платить няне.то смысл работать??
ту которую мне предлагают только после НГ уже можно няню потянуть недорогую! поэтому и пишу что до НГ есть время ему все исправить!!!

ну так то наряжаться сам Бог велел кофту на руку и колготы на голову это обязательно
но вот штанишки уже научились правильно одевать.особенно короткие))

дают..в супе кусочки..мясо только в блендере.из второго:макароны-не жуют..только пюре картошки или капусты... они им каши постоянно дают и завтрак и ужин!!!
мальчик даже мама папа не говорит.
вдвоем играют..)))
Ну вот, значит на крайняк у тебя есть запасной вариант
Я вроде слышала, что двойняшки медленнее развиваются, т.к. больше общаются не со взрослыми людьми, а друг с другом! Они ни в какой центр развития не ходят?
А вот насчет еды, это мне кажется от родителей больше зависит, надо чаще предлагать обычную еду, в крайнем случае размятую вилкой. Алена практически всегда ест на обед, ужин то же самое, что и мы, я ей отдельно редко готовлю, только если мы что то вредное едим
Glare вне форума  
Old 10.11.2011, 13:23
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ты так четко все описала, прям права на 100%! Если бы я была мужиком, после всех этих слов помчалась бы на 3 работы! Вот почему только они иногда бывают такие непробиваемые
Мы тоже так делаем, и сразу к зеркалу мчится смотреть
непробиваемы е почему?потому что "я мужик-сказал сделаю!!!"
Цитата:
Ну вот, значит на крайняк у тебя есть запасной вариант
Я вроде слышала, что двойняшки медленнее развиваются, т.к. больше общаются не со взрослыми людьми, а друг с другом! Они ни в какой центр развития не ходят?
А вот насчет еды, это мне кажется от родителей больше зависит, надо чаще предлагать обычную еду, в крайнем случае размятую вилкой. Алена практически всегда ест на обед, ужин то же самое, что и мы, я ей отдельно редко готовлю, только если мы что то вредное едим
ну не знаю... просто надо заниматься с ними наверно..я с Сашей всегда слова все проговариваю!
у нас и шнуровки есть и пазлы(ну вставлять картинки на места деревянные) у них НЕТ.я дарила пазлы,но они валяются все разбросанные!
по поводу еды..у нас так же.только если себе жарю,то ей тушу или варю)))
Mashulya вне форума  
Old 10.11.2011, 13:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
непробиваемы е почему?потому что "я мужик-сказал сделаю!!!"

ну не знаю... просто надо заниматься с ними наверно..я с Сашей всегда слова все проговариваю!
у нас и шнуровки есть и пазлы(ну вставлять картинки на места деревянные) у них НЕТ.я дарила пазлы,но они валяются все разбросанные!
по поводу еды..у нас так же.только если себе жарю,то ей тушу или варю)))
А что они делают целыми днями? Сноха с ними вообще ни в какие игры не играет?!
У нас тоже всех этих штук развивающих много, мы каждый день занимаемся по чуть чуть, лепим, рисуем. Если не заниматься, то ребенок то сам ничему не научиться
Glare вне форума  
Old 10.11.2011, 13:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, хочу еще вот такую штуку купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алена вообще в восторге, в центре развития быстрее всех эти гвоздики забивает
Glare вне форума  
Old 10.11.2011, 13:33
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
про 3 недели это я впример поставила.а тяжко так уже с сентября!
ты знаешь...можети не срок..еслиб у меня был хотя бы доход какой то,не было 3 кредитов,и ребенка! но так как все это присутствует, РЕБЕНОК слава Богу что есть!и чтобы не случилос я ее вытяну если надо будет!!!
просто обидно,что вся это галиотень с работой длится уже 5 лет!!! у него небыло ниразу стабильной работы со стабильной зарплатой.летом да,я не жалуюсь..но кушать только летом мы тоже не можем...
все налаится тогда,когда Маша выйдет на работу!проходили уже..он привык что я вытягиваю нас каждый раз из задницы!!!
когда он вернулся с армии,мы или на мою зп почти год!!!а он работал с братом в сервисе и каждый день приходил пьяный в дрибадан.и за смену (2 или 3 дня) приносил по 300-500р. ! и я все прошла это!! а вобще я так неадекватно реагирую на это,потому что сама в жопе жила все детство,пока в 16 лет не пошла работать!!!!потому что мой папа вот так же не хотел менять работу и уверял что все наладится..и в итоге когда мне было 8,он начал спиваться!!!и мама тянула нас одна!!! на копейки!! потому что родила в 18!!
и мы бывало ели пустую картошку! и я не хочу такого своей дочери!не хочу и не допущу!!! мне на хер это налаживание не нужно,налаживать все надо было до рождения ребенка!!!
тогда конечно ты права на все 100 % плохо,что он думает,что в крайнем случае, ты все возьмешь на себя(((((((

Цитата:
ага, без волшебного пендаля они, похоже, не могут. я своего иногда могу добиться только истерикой - по-другому не пробивается( самоей не нравится, но собираюсь с силами, и начинаю орать и истерить
Худышка вне форума  
Old 10.11.2011, 13:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А что они делают целыми днями? Сноха с ними вообще ни в какие игры не играет?!
У нас тоже всех этих штук развивающих много, мы каждый день занимаемся по чуть чуть, лепим, рисуем. Если не заниматься, то ребенок то сам ничему не научиться
ну не знаю..я с ними не сижу..но как поняла что ниче они не делают..играют сами,ну гулять ходят.она кормит..не знаю врать не буду!
мы тоже всегда по немногу.
вот это она оч любит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Кстати, хочу еще вот такую штуку купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алена вообще в восторге, в центре развития быстрее всех эти гвоздики забивает
прикольно))надо тоже будет приобрести.видела в "дети"
Mashulya вне форума  
Old 10.11.2011, 13:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
тогда конечно ты права на все 100 % плохо,что он думает,что в крайнем случае, ты все возьмешь на себя(((((((
ага, без волшебного пендаля они, похоже, не могут. я своего иногда могу добиться только истерикой - по-другому не пробивается( самоей не нравится, но собираюсь с силами, и начинаю орать и истерить
вот вот
я тоже долго молчу.а потом начинаю просто плакать.он редко видит мои слезы.потому что я СИЛЬНАЯ! и не хочу быть слабой!!!
а он заставляет(((
Mashulya вне форума  
Old 10.11.2011, 13:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
А у нас наоборот, истерикой я никогда ничего не могу добиться
Хотя всплакнуть люблю.

Цитата:
ну не знаю..я с ними не сижу..но как поняла что ниче они не делают..играют сами,ну гулять ходят.она кормит..не знаю врать не буду!
мы тоже всегда по немногу.
вот это она оч любит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

прикольно))надо тоже будет приобрести.видела в "дети"
И как, Сашка прям зашнуровывает? У нас шнуровки в виде пуговиц, кукол, но Алена как то наугад все шнурует, не попорядку
Glare вне форума  
Old 10.11.2011, 14:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И как, Сашка прям зашнуровывает? У нас шнуровки в виде пуговиц, кукол, но Алена как то наугад все шнурует, не попорядку
нееет.ну в кружочек вставляет,я проталкиваю.она вытягивает и так далее
Mashulya вне форума  
Old 10.11.2011, 14:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Погода супер!!!! наверно через полдня уже будет не супер
Вчера все снегом завалило, там +2, все тает! Холодили гулять, вот здорова!!! Лепили снеговика! Потом Анфиса решила его обнять и вместе с ним рухнули в снег Потом играли в снежки потом пришел папа на обед и еще с ними в снежки играли я вся мокрая была. меня обстреляли Вот только фотик я не взяла балда забыла! Но на телефоне щелкнула, надо бы переписать и показать
Пришли съела тарелку супа, на горшок так и не сходили! И уснула за 10 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офигеть!!!!!!!!!!!!! почему она вчера не уснула так быстро после улицы
ulechka вне форума  
Old 10.11.2011, 14:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
это жесть наверно!!!!!!!!хотя какая разница?вакуум то и там и там создается...

моя мечта тоже 55-56 сбудется ли???велик хочу себе!!!буду крутить и худеть!!!дома...

Юль ну погоди немного...скоро опять будет засыпать хорошо!!!вы же самые первые в коечке стали засыпать сами!!!вот и капризничаете одними из первых!
надеюсь что все скоро станет на свои места! и будем мы засыпать за 15-20минут а когда она засыпала 20минут мне казалось это так долго
Цитата:
Самой лучше не делать, т.к. ты не знаешь в какой траектории двигать баночку и можно себе много всякой бяки навытягивать, типа сосудистых звездочек

Ну мы обычно в 21:30 ложимся, а сегодня заигрались и муж пошел ее в 21:50 только укладывать и вот к 22:30 уложил все таки Сказал, чтобы больше я к нему с такими просьбами не подходила месяца 3
а ты ему че сказала???
ulechka вне форума  
Old 10.11.2011, 14:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
и мы вам покажемся))))
смешнулька,такая лапочка
а снега то у вас уже сколько
Фанаточка вне форума  
Old 10.11.2011, 14:36
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юленок прелесть, настоящая королевишна!
Цитата:
Модняшка
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Надя и Таня, девочки очаровательные у вас! Насмотрюсь на розово-сиреневых принцесс и сразу сестренку Леше хочу! Эхх, надо подождать немножко, квартирный вопрос решить.
спасибо девочки всем
Фанаточка вне форума  
Old 10.11.2011, 14:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
:У Юли так зубки все видны, красивые клыки уже выросли! а у нас еще по половинкам, а сверху еще меньше
красотка!
спасибо ага,мы зубастики еще с лета
Фанаточка вне форума  
Old 10.11.2011, 14:41
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык». Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, сука,прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след. День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах» почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала «вот блядь»,прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ебнулась на паркет
Фанаточка вне форума  
Old 10.11.2011, 14:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, он не укачивает, она у него на животе засыпает! Волшебный живот Ну вот, уже почти 30 минут прошло... Скоро вынесет мне ее наверное
Юлька иногда тоже любит на моем животе засыпать,заберется вся на него и засыпает
Фанаточка вне форума  
Old 10.11.2011, 14:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у всех уже детки сами кушают? Алена не хочет никак Она может, но ей не нравится есть самой. Поест немного, потом мне ложку отдает и говорит "мама", типа дальше ты корми!

И еще, кто нибудь уже учит одеваться самостоятельно? Вроде как пора, но что у нас не очень получается
Мы сами умеем, но я все равно еще кормлю, супом а все твердое сама, но бывает тоже тарелку толкает и ложку мне дает кормить

Мы умеем снимать носки, штаны, трусики, кофты с замком которые только! Одевает носки на носочки трусики и штаны в одну штанину две ноги варежки, шапку напялит как попало и ходит в общем это только начало
ulechka вне форума  
Old 10.11.2011, 15:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у всех уже детки сами кушают? Алена не хочет никак Она может, но ей не нравится есть самой. Поест немного, потом мне ложку отдает и говорит "мама", типа дальше ты корми!

И еще, кто нибудь уже учит одеваться самостоятельно? Вроде как пора, но что у нас не очень получается
моя почти всегда ест сама,если я начинаю,то она ложку отбирает
одеваться ее пока не учу,только шапку сама одевает,носки с колготками пытается тоже
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск