![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ту которую мне предлагают только после НГ уже можно няню потянуть недорогую! поэтому и пишу что до НГ есть время ему все исправить!!! ну так то наряжаться сам Бог велел ![]() ![]() но вот штанишки уже научились правильно одевать.особенно короткие)) дают..в супе кусочки..мясо только в блендере.из второго:макароны-не жуют..только пюре картошки или капусты... они им каши постоянно дают и завтрак и ужин!!! ![]() мальчик даже мама папа не говорит. вдвоем играют..))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вроде слышала, что двойняшки медленнее развиваются, т.к. больше общаются не со взрослыми людьми, а друг с другом! Они ни в какой центр развития не ходят? А вот насчет еды, это мне кажется от родителей больше зависит, надо чаще предлагать обычную еду, в крайнем случае размятую вилкой. Алена практически всегда ест на обед, ужин то же самое, что и мы, я ей отдельно редко готовлю, только если мы что то вредное едим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас и шнуровки есть и пазлы(ну вставлять картинки на места деревянные) у них НЕТ.я дарила пазлы,но они валяются все разбросанные! по поводу еды..у нас так же.только если себе жарю,то ей тушу или варю))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже всех этих штук развивающих много, мы каждый день занимаемся по чуть чуть, лепим, рисуем. Если не заниматься, то ребенок то сам ничему не научиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы тоже всегда по немногу. вот это она оч любит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже долго молчу.а потом начинаю просто плакать.он редко видит мои слезы.потому что я СИЛЬНАЯ! и не хочу быть слабой!!! а он заставляет((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Хотя всплакнуть люблю. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!! Погода супер!!!! наверно через полдня уже будет не супер ![]() Вчера все снегом завалило, там +2, все тает! Холодили гулять, вот здорова!!! Лепили снеговика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришли съела тарелку супа, на горшок так и не сходили! И уснула за 10 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офигеть!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы умеем снимать носки, штаны, трусики, кофты с замком которые только! Одевает носки на носочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() одеваться ее пока не учу,только шапку сама одевает,носки с колготками пытается тоже |
|
![]() |