![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в баньке лю соль натираться и молотым кофе-кожа как шелк. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну теперь месяца 3 вы будете самостоятельно засыпать!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас еще не такая красота....снега еще мало...травка просвечивает...и вообще пока как то серенько... Цитата:
![]() а соль какая?которая для ванн??? я в этом году с Ярового гол.глины привезла баночку!вот ей маску на все тело делала!!!тоже эффект потряссающий!!!за неделю пол банки измазала!!!остатки снохе оставила!!!она тож любит все это но у нас не получается отдыхать вместе.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Лиsенок;4211737]
Цитата:
Я сначало намазываю масло джонсонс беби,потом беру 2 баночки вакуумные, и обеими руками делаю, присасываю к проблемным участкам кожи и вожу круговыми движениями,и так пока вся кожа не покраснееет,результат заметен,больно правда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tanusha@@@;4212403]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки пойду я к сестре с племяницей и плменикой посижу а то давно не видела их,потом в больницу пойдем к бабушке.....так лень идти куда то на улице скользько,я вчера упала думала себе на ногах пальцы сломала((((Еще зимние сапоги не купила,у нас такие говно одни тряпки и холодные сапоги а цены ппц,вот не знаю что и делать может подожду может новые нормальные привезут....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а сколько у вас градусов???у нас сейчас минус 10...в осенних особо не походишь...я уже убрала осеннюю обувь всю.так как ноги мерзнут всегда... |
|
![]() |