![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нин, до скольких же ты хочешь скинуть?) Варь, молодец! Юль, сначала уходят кг прям лишние–лишние, а потом медленно идет. Главное не останавливаться. Вон на моей линейке антипример))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я обертывание еще хочу начать. с ним обещают еще 1-2кг сбросить за 12 обертываний)))
купила кофеин и папаверин в ампулах и мед) надо еще пленку пищевую. а то у меня такой огромный моток я им не смогу оборачиваться)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Силы воли никакой
![]() Неее, еще рано наслаждаться... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки спасибо всем за комплименты, но поработать еще действительно надо...а то мои сиськи после ГВ на фоне лишних пирогов будут выглядеть даже не ушами спаниеля, а ... а.... даже не знаю чем ![]() Всем привет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так у мну сразу после родов тоже 69 было, 1.5 кг - это остаток)))
Про грудь... я тоже хочу, чтоб уменьшилась, но в моем случае это будут обвисшие прыщики...и с ними ничего не сделать...ну, кроме как накачать силиконом, а я не хочу. Поэтому буду доводить до совершенства то, что можно))) Кстати эти 1.5 кг никак не хотят меня покидать... |
![]() |