![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да,сказала что мне не приятно платим деньги, там 4 ребёнка и весь искусаный ...смотрите лучше..ну пообещали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну и дети.
Я даже незнаю чтобы сделала на твоем месте, но я всегда агрессивно настроена если моего ребенка обижают. Один раз простительно а когда постоянно, я бы наверное поехала к этим мамашам домой разбираться, пусть вдалбивают ребенку что кусаться нельзя ![]() Нас один раз чурка толкнул с горки, причем так сильно чуть шею не свернул. Я думала порву этого гаденыша, еле сдержалась чтоб не пиздануть об горку, отругала его, что он потом боялся близко подходить к нам |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну а что мне сделать, драться на них кинуться? смысл, у нас нет других вариантов садика,зачем портить отношения в хлам, что бы потом на ребёнке воспитатель злость срывал. если мать этой девки увижу конечно скажу. учу своего давать сдачи. посмотрим что будет дальше. надеюсь осенью решить вопрос с гос.садиком.
хоть там то же может быть всякое.для меня главный показатель -что ребёнок туда рвётся каждое утро. значит не в сё так ужасно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои к владимиру подъезжают,целый день их не было,вот сижу жду,Темика уложила,сейчас приедут,надо Игоря покормить,если не срубится раньше,целый день сегодня на сухом пайке.Хоть супчика бы покушал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,у нас такой шикарный дом строят,недалеко от нас,целый жилой комплекс...вот квартирка,4-ка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена 4200 000,сдача дома через 2 года,сижу облизываюсь...наша квартира на данный момент 3 100 000 стоит.Продать бы ее,взять ипотечный кредит 1 100 000 и жить через 2 года в хоромах!!! Вопрос где жить эти 2 года сейчас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сладкую девочку Вероничку и ее мамокчку с первым годовасием!!!!!! Здоровья, спокойных ночек и всего-всего хорошего!!!! ![]() ![]() ![]() Артёмика с 5ю месяцами!!!! ![]() Ксюш Мирошка лапулька, тьфу на вас! ![]() Женя животик клевенький такой! ![]() |
![]() |