Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2013, 07:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас))) покусали бедного Андрюшку))
Дэзи вне форума  
Old 02.08.2013, 08:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я в банк, да за дочей)
Всем хорошего дня!
Дэзи вне форума  
Old 02.08.2013, 09:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Свет, как тебе завидую,что можешь Игорька пристроить к свекрови...у меня САша когда спит и то сразу легче, даже морально...
скорее вам расплатиться с кредитом!
Темик как сегодня?
вчера мужу зачитала твое сообщение,что ты бы не высыпалась ,как я и Оля...он такой: а что, Оля, тоже не высыпается?...он думает,я одна такая...
Рит,нормальная реакция у Алины. терпения тебе и все пройдет.
Жень,а что с вечера кушаешь? пора за питанием следить,чтоб отеков не было.

я вчера натренировалась от души...утром встала,на весах + 800гр...бесит меня это так...
как вернулась в зал,Вес или в плюс, или стоит...правда еще М...

Леша сегодня встал аж в 6-30...блиииииииииин,я спать хочу
MENAMI вне форума  
Old 02.08.2013, 09:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Наташ.
жди вроди есть такие периоды когда вес стоит. попробуй сменить диету

да ем что дома есть,то и ем...вчера вот поела капусту тушёной с мясом прям 3 ложки..
золотая рыбка вне форума  
Old 02.08.2013, 12:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Вот думаю захожу сюда как к себе домой. Так мы уже сблизились здесь. Всё знаем друг о друге.
Женя с экватором.
В наших рядах пополнение! Поздравляю мамочек. Ксюшиного Мирона посмотрела уже. Красавчик,паренёк. Ксюш тебе скорее восстановиться после родов.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.08.2013, 12:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы заболели. Блин как назло. Нам ехать 10 числа.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.08.2013, 14:29
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Свет, хорошо, что у Темы глаз прошел, поскорее бы совсем поправился!
Ирин! И вы выздоравливайте поскорее, вас море ждет)
Ритуль! Сама не нервничай, понятно, что тяжко Алинке пока, но время нужно...
Жень! Я от изжоги кефир пила... Андрюшку сильно укусил этот мальчик? Что воспитатели говорят на это?
Наташа! Леша видимо вчера выспался... терпения тебе и сил!!!
Olechka вне форума  
Old 02.08.2013, 18:07
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин я в бешенстве((( сегодня у андрея 3!! укуса на спине..нет ну ладно раз,бывает не уследили, ну 2...ну 3 за 1 день,это получается вообще никто не смотрит за ним, во вторник поведу разнесу их всех нахер

мой 20 недельный пуз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума  
Old 02.08.2013, 18:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
С Ильиным днем вас!!!Теперь все,купаться нельзя...и вообще,лето как-то странно закончилось,в середине июля...

Я сегодня ходила к зубному.Те дырки,что повылазили у десен,от нехватки кальция.Пломбы на них ставить нельзя,только обрабатывать,чтоб дальше не рушились и пить кальций.Они еще ломят у меня при холодном и кислом.Сегодня она промазала мне их какой-то клейкой жидкостью,еще на след.неделе прийти к ней,в понедельник,среду и пятницу.Все бесплатно и народу нет,до сих пор удивлена...
Купила сегодня кальций,буду пить...
Темику сегодня получше,но носом еще хлюпает и кашляет,ну хоть темпы нет...

Павел поехал днем за Игорем в садик,а там его припахали,заставили красить двери в группе.Вот,часа 2 там работал,а дети на улице гуляли.Недавно закончил,говорит,сейчас домой едут.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.08.2013, 18:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блин я в бешенстве((( сегодня у андрея 3!! укуса на спине..нет ну ладно раз,бывает не уследили, ну 2...ну 3 за 1 день,это получается вообще никто не смотрит за ним, во вторник поведу разнесу их всех нахер

мой 20 недельный пуз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
офигеееть...а ты прошлый раз говорила про укусы?
а зачем вторника ждать,у тебя есть телефон,позвони и разнеси их...я бы не стала столько ждать,частный садик и такое позволяют

Классный пузень,аккуратненький и не маленький!!!К 40 неделям вы хорошо вымахаете!
Old 02.08.2013, 18:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,меня изжога тоже почти от всего мучила,спасалась семечками,молоком и мороженным.Перед сном не ела часа за 3-4,иначе ночь веселенькая обеспечена..
А 1-ая Б так же была?
у меня отеков не было,слава богу!!!Но разгрузочные бессолевые дни себе устраивала,чтоб в весе сильно не прибавлять.

Ритуль,ну вот,сглазили мы Алинку...эх...пусть все наладится у вас и доча садик полюбит!

Наташ,а муж что,не верит что с 2-мя маленькими тяжело?ты скажи,мы здесь и не такое напишем,пусть почитает,познает!!!Что есть то есть!!
Чтож тебя вес не покидает?Ты что кушаешь такое?

Ириш,до 10-ого должны выздоровить!!!Поправляйтесь и не ходите пока в садик!!!

Ольчик,чем занимаешься?Индюшата выросли?все живы?
Помню мы с братом в детстве цыплят разводили,так у нас много погибло,покупали в зоомагазине однодневок....Неправильно ухаживали за ними,потом узнали как правильно ухаживать и дело в гору пошло,цыплята стали расти,смертность уменьшилась...
Old 02.08.2013, 18:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Все,мои подъезжают и Темик проснулся,удаляюсь пока!
Old 02.08.2013, 22:28
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Жень! Офигеть можно с укусами этими... Света правильно говорит, нечего ждать, надо сразу звонить и выяснять что за фигня?! Ладно раз, но раз уж это становится системой, тут надо выяснять...
Свет! Когда планируете переводить Игорька в садик дома?
Про меня.. я занимаюсь всем) по мере возможности)индюшат 5 осталось из 10. Жалко очень(((( но что уж поделаешь.. последний год живность, потом только куры несушки останутся.
А так уже банок позакрывали - и компоты, и огурцы, и помидоры, и ассорти, и патиссоны попробовали закрыть. Варенья немного, его толком не ест никто. Дел полно в общем)
Завтра жду сестру с мужем в гости на выходные.
Olechka вне форума  
Old 02.08.2013, 23:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Все,детей уложила....
Завтра Павел с Игорем в Москву,к сестре на новую квартиру,проводку делать...
А мы тут потихоньку...

Оль,у Игоря садик с 1 сентября,сегодня Павел заведущую встретил,та сказала на след.неделе прийти к ней поговорить обо всем...А вообще,мне боязно его в этот садик,незнаю где как,но у нас тут жутко дети болеют...Мест мало,впихивают всех сверхнормы,очень сложно здесь место получить,все рвутся,у нас самый переполненный район детьми,нигде такого нет....В результате набирают по 30 человек,а ходит 15-20 человек,остальные на больничных.....Ну ладно,не буду заранее кипишеать,может нормально все будет,да мне,в принципе,неплохо будет,я ж не работаю,на больничные идти не надо,на работе объясняться не надо...Как засопливится,будем дома сидеть...
Жалко индюшат,ну что ж делать,хоть кто-то выжил...они наверно большие уже стали...что делать с ними будете?на суп?
Вот это вы запаслись,молодцы!!!домашнее консервирование!!!Обожаю,вкусняшка!!!
у нас свекровь закрывает банки,но мало как-то,не хватает...А вам будет чем зимой полакомиться!
Как у сестры дела?Сколько недель у нее?
Old 03.08.2013, 00:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

бу!
Я на пару сек, сказать,ч то мы живы-здоровы, цветем и пахнем
Наш сверток просто бомбезный Ест-спит-офигительно бессымсленно улыбается-валит и опять по кругу Соседи прибегали снизу, дабы удостовериться в том, что мы гуляем с ребенком, а не с куклой, т.к. они ожидали ора и прочей лабудни
Маняха обожает брата.. Все на площадке отгоняет с криком: "А ну не тйогай! Это зе мой бьятик! И васе йуки надо мыть пйезде цем в кайяску лезть!". Гладит его, когда кормлю... В очередной раз удостоверилась, что для нас разница почти в три года между детками самая оптимальная Короче, все ок
Вчера утром отпала прищепка с пупка, сегодня был первый заплыв в ванной.
ну и вот наш кноп
http://cs319222.vk.me/v319222382/8c8b/h7Rn4nLiDq8.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://cs319222.vk.me/v319222382/8c70/tNzeseuZqZE.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8c79/c17zUM-4mMs.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8c82/wuNXKnZjDAk.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8cba/RFuEWdDLjZ8.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8cb1/7zSUs8idCFk.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8cc3/KGxWpAoRIz0.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8ccd/pnqi2eGA82I.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8cd7/DFDM83zpV5c.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8cf3/Hzi8OgvZvGc.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8cea/ytS_VjIyZug.jpg

ваще думала, что будет какой-то завал.. не-а) Пока полет нормальный.. Мы даже сегодня отправили нашу Елену (домработницу) домой и сказали ждать вызова.. А то мне реально скучно стало
Режим установился - просыпаемся в 7 утра всем семейством, засыпают дети в ночной сон в 10...Красотень
У Мироши так вообще график такой же, как у сестры в свое время В 7 утра подъем, 30 минут гульбаса, а потом опять на два часа залипает. Приходится будить на кормежку, а то сиськи лопаются Шувалов сказал, что "Вот знал бы, что модель Памелу Андерсон беру в жены, дык раньше бы женился!))) Грудь реально больше стала, по сравнению с прошлым кормительным состоянием.. Ночью минувшей лактостаз с температурой был.. Жеееесть.. С ознобом... Надеюсь его больше не будет...

Сейчас вот ногти досохнут и пойду спать... Завтра куча дел...
Карлыгашка вне форума  
Old 03.08.2013, 05:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, норм. всё будет у Игоря уже есть иммунитет на садик) да и 3 года не 2

Оль, ну ты вообще фермер.. а чего с индюками то?

Ксюх, Мирон слааадкий ,особенно в корзинках милаха)))
мне это знакомо что деть спит и ест..аж делать нефиг.поэтому никогда не понимала зачем зовут матушек пожить с месяц после родов..мне реально нечем было заняться.))надеюсь второй будет так же себя вести))
золотая рыбка вне форума  
Old 03.08.2013, 06:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ВЕРОНИЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!
золотая рыбка вне форума  
Old 03.08.2013, 06:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Вероничкк с годиком!!!!
MENAMI вне форума  
Old 03.08.2013, 08:40
Olechka
Мама-теоретик

Маленькое солнышко Веронику с первым Днем Рожденья!!!
Olechka вне форума  
Old 03.08.2013, 10:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клубничную девочку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!:girl_in_l ove:
Сладкого Тёмочку с 5 месяцами!!!!
Ксюша, Мироша такой сладкий
Фоточки просто супер!!!
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема