Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2014, 02:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Спасиб, Амарантик, пузик норм, растёт, пинается и ваще) это счастье!
Ну, курсы-это всё равно развитие, так что не спорь со мной, что ты-молодчага! Вот ты знаешь, я всегда знала, что ты супер мудрая и супер гармоничная, вот поэтому тебе еще и сложно подходящего мужчину выбрать. Т.к они понимают, что ты для них-недостижимый идеал Но всё равно твой идеальный где-то есть, и здорово, что до встречи с ним ты заполняешь своё время очень продуктивно

С новым Ц тебя тогда!
Наташ, а на море какое вы собрались? На своё? или летите куда-нить?

маленький вандал
Кать, ну, он же пацанчик Хотя, Настя у тебя вроде тоже шустрик еще тот?

Круто вам! Скоро будет у вас свой райский уголок со всеми удобствами!Эх, молодцы вы какие! Ставите цель и идёте к ней, не то что мы-сиси мнём вечно
Я что-то тоже упустила, а кто в пузике????
Ань, я свой идеал уже виделажаль, слишком ...... мы оба, что бы создать что-то вместе...... Тут в начале июня осознала, что это видимо навсегда....

Кать, а Настюша не капризничает больше?? повзрослела?
Наташ, а вы по работе в Мск?
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 06:47
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девули, как вы?
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 07:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Золотко пертусин не на спирту разве???? Я свлему кленбутерол даю.или еще нам выписывали сироп от кпшля...прчм так и называется.аскорил пьем каждую болезнь еще можно геделикс в сиропе.а маленькому я ему ингаляции делала...как раз в вашем возрасте у него был ларинготрахеит и мы купили небулайзер.
Вот кстати лазолван в сиоопе тоже хорошее средство

Виеуль я тут..у нас кайф все разъехались и мы с мужем одни в квартире
Вчера ездили к папе на кладбище убираться.подшипник на машине полетел еле нашли.блин каждый раз когда туда ндем на машине с ней что-нибудь да случается

Добавлено через 39 секунд

Виеуль это Викулья криворук с телефона
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 12:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, Настя взрослая, Диму обожает, хотя и без драк не обходится, но думаю это нормально, мы с братом все детство дрались

Катюш, Василисе выздоравливать

Наташ, круто вам!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 15:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, зайки!

karavashka, AmaranthA, у нас в пузике сыыыын
НЮШЕНЬКА, ааапчхииии на тебя заразно! пусть всё поскорее получится
ЗОЛОТКО, Катрин, Василисе поправляться как можно скорее.
Лекси, Вик, вы там как с животиком?
Пеппилотта, Наташ, последнюю недельку работаешь и в отпуск? кааааайф
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 16:43
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Даааа чуток осталось))
Сейчас вот ездили на пляжик позагорать)
Old 13.07.2014, 18:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Нюшенька мне кажется я уже так давно планировала!а свекровь все не отстает от меня с разговорами о третьем малыше,думаю если когда нибудь мы вдруг заб она будет радоваться больше всех))))

Лекси как пуз скоро экватор

Золотко Наташа написала все что я хотела поправляйтесь

Ань с сыночком
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 20:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нюшенька нормально.ожет и правда две в этом цикле будет
Old 13.07.2014, 23:08
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Караваш, я помню что тебе на УЗИ сказали - мол не покажу на экране, а то сразу пол увидишь... И ты мальчика ждала..))))))

Наташ.. Либо будет две, и тогда вопрос- двойня может получиться?????? К такому меня жизнь не готовила...))) шутка, это мы в кубе тогда будем)))))))
Или О просто сместилась.. Что ООООЧЕНЬ странно..
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 23:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если две будет и в обе попадете то да модет и двойня быть.а так вполне может такое быть что она сдвинулась
Old 14.07.2014, 07:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Нюш у меня с есей ранняя О была.сейчас лето все может быть, вы старайтесь а об О меньше думай!

Анютка забыла тебе ответить ла по работе отправляют в институт сербского на учебу на 4 месяца по судебной псих экспертизе
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 08:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как у вас дела девочки?) как лето проходит?
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 14:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девочки привет!!!
Наташи, спасибо за советы. Небулайзер я хочу купить, только вот думаю что доча будет пугаться. Потому что мы с ней пытались дышать паром под простынкой, она плакать начинает. боится((( а небулайзер то вообще шумит. мы сегодня в больницу ходили, врач нам прописала амоксиклав, я так понимаю это антибиотик. там пеницилин. Я не поняла зачем сразу такие препараты выписывать? и назол беби, а потом на изофру перейти, вот тоже нафига? ещё виферон, сама я доче геделикс и гриппферон назначила ими продолжать лечиться.
Наташ, а какой фирмы у вас небулайзер?
А наш вес 8820кг)))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 17:22
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
У меня вопрос- у меня О была обычно за пару дней до М. А сейчас 7 день цикла, и я ее чувствую.. Это нормально что она так блуждает? Могут быть две овуляции?
может, может быть и две! А может просто сместилась, такое тоже бывает! Удачи! Откидывай все мысли и побольше любите друг друга с мужем ))))))))))
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 17:24
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!

может, может быть и две! А может просто сместилась, такое тоже бывает! Удачи! Откидывай все мысли и побольше любите друг друга с мужем ))))))))))
Приветик))) как с малышами справляешься?)
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 17:26
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ЗОЛОТКО, Василисе скорейшего выздоровления. Какие вы уже большие тттт!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик))) как с малышами справляешься?)
ой по разному, иногда сама готова сесть и плакать с ними, когда оба орут и я не могу разорваться! А так вот иногда даже в инет забегаю
Как вы?!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 17:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Лилюш спасибо дорогая!!! Ты давай там не раскисай! Время быстро пролетит и вырастите и будешь скучать по малюсеньким мальчишкам))) Я когда нервничала всегда старалась брать себя в руки и говорила себе - мой ребёнок самый долгожданный и любимый и я не имею права нервничать или кричать на своего ребёнка. Так что теперь я спокойная... вроде))) а так конечно капризы выматывают, но мы ведь так ждали наших малышей, так что жаловаться нам нельзя)
Колибри, как Настюшечка?
Old 14.07.2014, 18:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
Примите в болталочку?

Моя история такая - 5 лет назад была ЗБ, после нее активное лечение и родился сын. Теперь, в этом апреле опять была ЗБ. Очень неожиданно, т.к. я была уверенна, что все хорошо.
Сейчас выжидаю положеное время для восстановления и будем пробовать снова.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 18:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет,
Примите в болталочку?

Моя история такая - 5 лет назад была ЗБ, после нее активное лечение и родился сын. Теперь, в этом апреле опять была ЗБ. Очень неожиданно, т.к. я была уверенна, что все хорошо.
Сейчас выжидаю положеное время для восстановления и будем пробовать снова.
Привет! Меня Катя зовут! Очень жаль что так случилось, но всё будет хорошо не переживай! а причину зб сказали? у меня 2 зб было- причиной оказалась кровь - густела при Б. а на какой неделе это случилось у тебя?
Old 14.07.2014, 18:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Кать у нас мед-2000 итальянский.мелким сыну нравилось а вот сейчас не усадишь(((
Изофру нам часто назначали но не после а вместе с кплями .то есть мы капали глазолин и через 15 мин изофру
А что у вас?? Почему антибы назначили?
Auttti, привет.очень даль( видела тебя в планюшной болталке
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск