Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2014, 21:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Леночка с хорошим отдыхом! И с овулей своей, 9 дпо еще рано списывать со счетов в любом случае держу за вас кулачки, чтоб след.летом непременно были с малышом на руках
Наташа, спасибо большое!! Я и не расчитываю на этот цикл, признаков нет никаких, в ВС утрик отменю в ПН утром сдам ХГЧ на всякий случай!! И продолжу пить Цикловиту, не ожидала даже, что от простых витаминов цикл может восстановиться за один месяц всего!

Ты чемоданы собрала уже??? Сынок как? Ждет поездки, наверное, поболе тебя!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 23:30
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!
XксюшаX,Юляшка-Неваляшка, какие вы уже большие с животиками Пол еще не узнавали?

caramellka, я бы с радостью пол узнала, уж очень интересно), но увы ребенок не показывается. У меня в прошлую Б Настю увидели неделе на 30-32 и то только 1 раз, так что я до последнего сомневалась, что рожу девочку
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 23:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
caramellka, я бы с радостью пол узнала, уж очень интересно), но увы ребенок не показывается. У меня в прошлую Б Настю увидели неделе на 30-32 и то только 1 раз, так что я до последнего сомневалась, что рожу девочку
Стесняшка-скромняшка у тебя там прячется

Добавлено через 38 секунд

А сама как думаешь кто???
Old 10.07.2014, 23:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Не Лен какие чемоданы)))) в вск хочу собрать вещи Мишкины которые хочу братишке отдать.а свои буду собирать в четверг.списки написала чего взять.так что надо просто в сумку покидать и все
Сыну не особо до меня)))) он уже там обжился кайфует.на речку ездят.на бричке катаются.всяких лягушек ежиков повидал.короче он слишком занят чтоб скучать
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 09:06
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Викуля, поздравляю с рождение Паши!!!
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 10:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!
Пятница урррааааа

Uhh, Настён, ох уж эти Раки))) Очень классные мужчины из них вырастают, но очень уж вреднючие и своенравные. Сынок твой тоже не исключение)
Пеппилотта, я тоже много куда еще хочу успеть. А то потом не выбраться)
Elena_1710, с отличным отдыхом и суперО тебя! Давай не беги впереди паровоза. Может, и в этом Ц всё сложилось Очень ждём уже от тебя новостей полосатых!
Декрет в ЖК мне уже оформили, но я буду работать пока, так что покой нам только снится))) Малышу только часть одёжки заказывала, в дневничке выкладывала. Больше вообще ничего пока не покупали. Мама меня попросила дождаться её, чтобы вместе ходить выбирать и покупать, поэтому я пока жду её 18 июля приехать должна, и начнём)
Юляшка-Неваляшка, очередная стесняшка там у вас)) Да, а сама думаешь кто?
Ната79, привет, пропажа! Как твои успехи?
С прошедшим Днём рождения тебя, дорогая! Счастья, радости, здоровья! Пусть сбываются мечты!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 10:20
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Карамелечка, привет, пузик! Спасибо за поздравление! Да, стукнуло уже кучу лет)))) Я пока не планирую опять ...в августе буду полип удалять (на бесплатные операции у нас очередь - записали аж на август). Это у меня последствие первой стимуляции....
Вы растёте, молодцы!!!
Девочки, всем привет огромный!!! Захожу редко - это да! Вы уж меня простите))) Думаю, как только чудо заведётся, буду чаще заходить - радостями делиться)))
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 10:23
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Ната79, Натуль, ты не теряйся только! Мы скучаем же)
Чем стимулировали тебя? что не получилось в прошлый раз? почему пролёт?
Old 11.07.2014, 12:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Приветик всем)))

Вик, по гороскопу он рак. Но я даже особо не читала гороскоп)
Я вот спустя год тоже не представляю как можно заново с малышастиком совсем жить... Вижу деток 1-3 мес и мне кажется мой таким был давным давнооо)))

Карамелька, да учимся ходить вот!
Сынок прям спорит со мной и возмущается))) пытается криком решать вопросы))) в целом хороший мальчик, но иногда прям рррр на него)))

Анют-Амарантик, с отдыхом тебя! И с учебой! Я тоже б поучилась)
Привет, мась!
Ага..... я только до сих пор не знаю, как вечернее с работой совмещать, а идеальная картина, когда еще и ребенок и все успеть, для меня не постижима)))
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!

Вика, поздравляю вашу семью с рождением Паши!! всего вам самого замечательного! выглядишь шикарно как будто и не рожала вовсе

Наташа, ура Мы в прошлые выходные встречались с девчулями, и решили, что теперь в сентябре надо увидеться. С тобой вместе

У нас срок на конец сентября, так что, думаю, в начале сентября я еще буду не совсем тяжелой и неповоротливой))
У тебя М пришли?

Значит, не твоё это опять. Для настоящих чувств нет преград типа другого города и т.д. Но всё к лучшему, ты же знаешь И оч здорово, что вы продолжаете дружить. Я так не умею
Я не перестаю тобой восхищаться: столько энергии, и снова учеба! Класс! Здорово, когда человек постоянно совершенствуется и развивается. Что изучать будешь?

Elena_1710, привет, красота! Как отдохнула? Когда к планированию приступаете? или вы сразу стимуляцию будете мутить?
XксюшаX,Юляшка-Неваляшка, какие вы уже большие с животиками Пол еще не узнавали?
Пушистый Катёнок, как вы там? как детки? вы дома или путешествуете опять?
Uhh, Настик, держись, мамуля!!! Перерастёт скоро сыночек)) Какие у вас новости? какие умелки? чего шкодите?
Пеппилотта, с театром вас! Сама очень хочу еще пару раз успеть сходить в театр этим летом, надо только посмотреть, что сейчас идёт вообще, в то ведь каникулы у труппы летом обычно.
ну все ДО этого были то курсы, то просто для себя типа турецкого или танцев, что и продолжаю практиковать. А тут вроде как второе высшее прям настоящее. Иду в магистратуру на программу "клинико-психологическое сопровождение личности"
я тоже не умеюхотя с бывшим мужем даже нормально общаемся... Но тут повторюсь, все-таки 10 лет уже дружим.
Я про к лучшему или нет... Ань, я реально в такое прекрасное состояние впала, что я не жду лучшего в принципе. Мне и так хорошо, причем без пафоса всякого, а просто приятно-нормально и пофиг аааабсолютно на все.
Как пузя? С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!

Всем приятной пятницы!!!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 14:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет
Натали с прошедшим тебя и август уже скоро

Ань да вчера пришли наконец то, а встретимся обязательно

Наташ знакомые никто не сдают по суточно. А вы когда и на сколько дней сами с мужем или с Мишуткой?
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 14:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наташ мы с Мишкой.но в раздумьях пока.если поденьгам получится то может доедем.да хотели дня на три
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 18:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

Анютка, с неделькой!!!
Мы хорошо, дети растут. Дима шкодник у нас глаз да глаз за ним
Не в этом году мы не путешествуем. Дачу строим, вот фундамент залили, ждем когда строить уже можно будет. А пока участок облагорвживаем, дорожки делаем, место под мангал и все такое

Добавлено через 4 минуты

Настюш, держись. Мы с сыном тоже воюем. Он уже и мышку и клавиатуру сломал, на даче это вообще знает что шланг с водой трогать нельзя, но как кто отвернется он его первым делом хватает и поливать всех р все и ничего не помогает... А сколько яиц побил из холодильника не пересчитать

Настя у меня такой не была
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 19:10
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну все ДО этого были то курсы, то просто для себя типа турецкого или танцев, что и продолжаю практиковать. А тут вроде как второе высшее прям настоящее. Иду в магистратуру на программу "клинико-психологическое сопровождение личности"
я тоже не умеюхотя с бывшим мужем даже нормально общаемся... Но тут повторюсь, все-таки 10 лет уже дружим.
Я про к лучшему или нет... Ань, я реально в такое прекрасное состояние впала, что я не жду лучшего в принципе. Мне и так хорошо, причем без пафоса всякого, а просто приятно-нормально и пофиг аааабсолютно на все.
Как пузя? С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!
Спасиб, Амарантик, пузик норм, растёт, пинается и ваще) это счастье!
Ну, курсы-это всё равно развитие, так что не спорь со мной, что ты-молодчага! Вот ты знаешь, я всегда знала, что ты супер мудрая и супер гармоничная, вот поэтому тебе еще и сложно подходящего мужчину выбрать. Т.к они понимают, что ты для них-недостижимый идеал Но всё равно твой идеальный где-то есть, и здорово, что до встречи с ним ты заполняешь своё время очень продуктивно

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань да вчера пришли наконец то, а встретимся обязательно
С новым Ц тебя тогда!
Наташ, а на море какое вы собрались? На своё? или летите куда-нить?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анютка, с неделькой!!!
Мы хорошо, дети растут. Дима шкодник у нас глаз да глаз за ним
Не в этом году мы не путешествуем. Дачу строим, вот фундамент залили, ждем когда строить уже можно будет. А пока участок облагорвживаем, дорожки делаем, место под мангал и все такое

Добавлено через 4 минуты

Настюш, держись. Мы с сыном тоже воюем. Он уже и мышку и клавиатуру сломал, на даче это вообще знает что шланг с водой трогать нельзя, но как кто отвернется он его первым делом хватает и поливать всех р все и ничего не помогает... А сколько яиц побил из холодильника не пересчитать

Настя у меня такой не была
маленький вандал
Кать, ну, он же пацанчик Хотя, Настя у тебя вроде тоже шустрик еще тот?

Круто вам! Скоро будет у вас свой райский уголок со всеми удобствами!Эх, молодцы вы какие! Ставите цель и идёте к ней, не то что мы-сиси мнём вечно
Old 11.07.2014, 20:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Настя шустрик да, но Димчик её переплюнул)))))
Удобства пока на улице будут, может годика через 2 доберемся и до них

Анют, вы э вроде планировали приобретение своего жилья
Old 11.07.2014, 21:50
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, до сих пор планируем))
Всё-таки сложно всё так в Москве(
Old 11.07.2014, 23:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Карамелька, с неделькой вас
Old 12.07.2014, 08:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань спасибо а я пропустила вы знаете кто в пузе?

Кать привет вот мы такие же шкоды,я и не думала что девочки могут быть такими а мама смеется и говорит что Лиза копия я в детстве по характеру))))
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2014, 08:58
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!)))
Карамелька, Калибри, Каравашка.. Я же помню когда беременная была, вас планюшек видела!
А сейчас какие Умнички!!!!!!!!)))))
Я надеюсь что через три недели приду сюда чтоб перечихать всех остальных)))

У меня вопрос- у меня О была обычно за пару дней до М. А сейчас 7 день цикла, и я ее чувствую.. Это нормально что она так блуждает? Могут быть две овуляции?
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2014, 11:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань спасибо а я пропустила вы знаете кто в пузе?

Кать привет вот мы такие же шкоды,я и не думала что девочки могут быть такими а мама смеется и говорит что Лиза копия я в детстве по характеру))))

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!)))
Карамелька, Калибри, Каравашка.. Я же помню когда беременная была, вас планюшек видела!
А сейчас какие Умнички!!!!!!!!)))))
Я надеюсь что через три недели приду сюда чтоб перечихать всех остальных)))

У меня вопрос- у меня О была обычно за пару дней до М. А сейчас 7 день цикла, и я ее чувствую.. Это нормально что она так блуждает? Могут быть две овуляции?
привет
я в этом не понимаю
Old 12.07.2014, 13:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

девули привет. как вы крошки?
скажите вы деткам давали от кашля сироп пектусин? Васюша вчера начала сильно кашлять. прям трудно ночью дышала. сегодня врач приезжала прописала пектусин, пульмекс-беби мазь. горчичники только вот не рано ли их ставить?

Добавлено через 37 минут

Ой, и ещё посоветуйте сироп от кашля если он с мокротой? а то пектусин от сухого кашля.

Добавлено через 9 минут

Нам оказывается прописали какой-то пертуссин))))))) а ни пектусин))) фиг поймёшь этот врачебный подчерк)))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Ответ