![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
caramellka, я бы с радостью пол узнала, уж очень интересно), но увы ребенок не показывается. У меня в прошлую Б Настю увидели неделе на 30-32 и то только 1 раз, так что я до последнего сомневалась, что рожу девочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд А сама как думаешь кто??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Лен какие чемоданы)))) в вск хочу собрать вещи Мишкины которые хочу братишке отдать.а свои буду собирать в четверг.списки написала чего взять.так что надо просто в сумку покидать и все
![]() Сыну не особо до меня)))) он уже там обжился кайфует.на речку ездят.на бричке катаются.всяких лягушек ежиков повидал.короче он слишком занят чтоб скучать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пятница урррааааа ![]() Uhh, Настён, ох уж эти Раки))) Очень классные мужчины из них вырастают, но очень уж вреднючие и своенравные. Сынок твой тоже не исключение) Пеппилотта, я тоже много куда еще хочу успеть. А то потом не выбраться) Elena_1710, с отличным отдыхом и суперО тебя! Давай не беги впереди паровоза. Может, и в этом Ц всё сложилось ![]() Декрет в ЖК мне уже оформили, но я буду работать пока, так что покой нам только снится))) Малышу только часть одёжки заказывала, в дневничке выкладывала. Больше вообще ничего пока не покупали. Мама меня попросила дождаться её, чтобы вместе ходить выбирать и покупать, поэтому я пока жду её ![]() Юляшка-Неваляшка, очередная стесняшка там у вас)) Да, а сама думаешь кто? Ната79, привет, пропажа! Как твои успехи? С прошедшим Днём рождения тебя, дорогая! Счастья, радости, здоровья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелечка, привет, пузик! Спасибо за поздравление! Да, стукнуло уже кучу лет)))) Я пока не планирую опять ...в августе буду полип удалять (на бесплатные операции у нас очередь - записали аж на август). Это у меня последствие первой стимуляции....
Вы растёте, молодцы!!! Девочки, всем привет огромный!!! Захожу редко - это да! Вы уж меня простите))) Думаю, как только чудо заведётся, буду чаще заходить - радостями делиться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага..... я только до сих пор не знаю, как вечернее с работой совмещать, а идеальная картина, когда еще и ребенок и все успеть, для меня не постижима))) Цитата:
![]() ![]() я тоже не умею ![]() Я про к лучшему или нет... Ань, я реально в такое прекрасное состояние впала, что я не жду лучшего в принципе. Мне и так хорошо, причем без пафоса всякого, а просто приятно-нормально и пофиг аааабсолютно на все. Как пузя? С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС! ![]() Всем приятной пятницы!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Натали с прошедшим тебя и август уже скоро ![]() Ань да вчера пришли наконец то, а встретимся обязательно Наташ знакомые никто не сдают по суточно. А вы когда и на сколько дней сами с мужем или с Мишуткой? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Анютка, с неделькой!!! Мы хорошо, дети растут. Дима шкодник у нас глаз да глаз за ним ![]() Не в этом году мы не путешествуем. Дачу строим, вот фундамент залили, ждем когда строить уже можно будет. А пока участок облагорвживаем, дорожки делаем, место под мангал и все такое Добавлено через 4 минуты Настюш, держись. Мы с сыном тоже воюем. Он уже и мышку и клавиатуру сломал, на даче это вообще знает что шланг с водой трогать нельзя, но как кто отвернется он его первым делом хватает и поливать всех р все и ничего не помогает... А сколько яиц побил из холодильника не пересчитать Настя у меня такой не была |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, курсы-это всё равно развитие, так что не спорь со мной, что ты-молодчага! Вот ты знаешь, я всегда знала, что ты супер мудрая и супер гармоничная, вот поэтому тебе еще и сложно подходящего мужчину выбрать. Т.к они понимают, что ты для них-недостижимый идеал ![]() ![]() С новым Ц тебя тогда! Наташ, а на море какое вы собрались? На своё? или летите куда-нить? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, ну, он же пацанчик ![]() Круто вам! Скоро будет у вас свой райский уголок со всеми удобствами!Эх, молодцы вы какие! Ставите цель и идёте к ней, не то что мы-сиси мнём вечно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань спасибо а я пропустила вы знаете кто в пузе?
Кать привет вот мы такие же шкоды,я и не думала что девочки могут быть такими а мама смеется и говорит что Лиза копия я в детстве по характеру)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!)))
Карамелька, Калибри, Каравашка.. Я же помню когда беременная была, вас планюшек видела! А сейчас какие Умнички!!!!!!!!))))) Я надеюсь что через три недели приду сюда чтоб перечихать всех остальных))) У меня вопрос- у меня О была обычно за пару дней до М. А сейчас 7 день цикла, и я ее чувствую.. Это нормально что она так блуждает? Могут быть две овуляции? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я в этом не понимаю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет. как вы крошки?
скажите вы деткам давали от кашля сироп пектусин? Васюша вчера начала сильно кашлять. прям трудно ночью дышала. сегодня врач приезжала прописала пектусин, пульмекс-беби мазь. горчичники только вот не рано ли их ставить? Добавлено через 37 минут Ой, и ещё посоветуйте сироп от кашля если он с мокротой? а то пектусин от сухого кашля. Добавлено через 9 минут Нам оказывается прописали какой-то пертуссин))))))) а ни пектусин))) фиг поймёшь этот врачебный подчерк))) |
![]() |
![]() |