![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, напридумывала себе какой то там жирок
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() быстро ты так похудела ![]() Цитата:
![]() например меня все время мои родственницы расспрашивают, шевелится ли у меня ребенок. А он не каждый день шевелится, да и в последнее время меньше, чем к примеру неделю назад, я когда болела у меня ребятенок прыгал там... Страшно все время... Мне что нибудь скажут, а мне страшно Добавлено через 55 секунд все таки ставят? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, ну-ка прекращай всех слушать
![]() Я, кстати с первым больше переживала за все! И на УЗИ было страшно ходить, и если долго не шевелился, я животик свой теребила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, ты чего-то не разговорчивая в последнее время у нас! Как себя чувствуешь? УЗИ когда у вас?
![]() Добавлено через 1 минуту Ну это естественно! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У меня малыш в животе танцы на ночь устроил))) кувыркается он там что ли?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, я в сентябрятах больше отвечаю)
Просто на некоторые темы не хочу отвечать( как-то: количество и "обеспеченность" детей и так далее... Мне от них грустно... У нас все хорошо! Пузик растет активно,пинается,даже папа почувствовал наконец)))) Завтра на прием,а там направление дадут) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ты про меня, то далеко не пример, просто за начало Б и с тасканиями по больницам в прошлом, столько гадостей наслушалась всяких разных что решила проще и лучше настроение себе поднимать чем всё накручивать, так жить легче
![]() А остальное быстро ушло? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ты даешь, он же уже большой!!! все с ним будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |