Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 19:15
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
и где тут обеды? не вижу!!!
красивый пузик, видно, что беременный
всё что выше шорт с подушечками жирочка вокруг пупка)
Спасибо!)
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 19:50
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Девочки отличнве пузики у вас И пусть всякие там не наговаривают, хотя мама мне вчера выдала: "У тебя живот такой огромный может у тебя там всё же двойня!!!" А за наши 18 с небольшим нед. мы наели 1,5 кг после окончания токсикозов и больниц там было -5кг.
Моя Г сказала что пуз отличный, набрать можно за всю Б 13кг измерила талию.....я чуть заикаться не начала....Мы уже 103см у пупка Я в шоке. Завтра идём с мужей на УЗИ

Добавлено через 3 минуты

Алёна пуз кстати мальчуковый на мой взгляд)))
Лилинет вне форума  
Old 24.03.2014, 20:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Светик, клевый пузик, похож на девчачий

А у Аленки больше мальчишеский на мой взгляд
Но из меня предсказатель тот еще

Добавлено через 4 минуты

Катюшка, я за первую Б набрала аж 17 кг, но в РД оставила 6,5 ко и 3,5 кг с собой забрала остальные 7 уходили постепенно, причем я надеялась, что хоть 3 кг все-же из них останется, но к 10 мес сына ушло все
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 20:55
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие сегодня пузики клевые!!! И все разные такие
А я за Б с сыном набрала 25 из них 10 в роддоме скинула и 4100 на руках забрала

Мы с сыном наконец-то на улицу выбрались. Вчера часа 2 гуляли,сегодня вечером тоже погуляли. Хоть ходить мне и больно,но хожу еле-еле и медленно. Но главное не задумываться,а то жалеть себя начинаю...
кАшачий вне форума  
Old 24.03.2014, 20:59
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Инеска, Так здорово, а я думала после родов долго пуз остаётся и вес тоже.

Мы сегодня ходили в усадьбу гулять, солнышко воздух чистый красота, только слякотно в лесу ещё....

Что-то доча бунт утроила под вечер, пуз ходуном ходит, от чего интересно??? Может из-за цикория с молоком???

Добавлено через 1 минуту

кАшачий, А ходить по чему больно??? Спина или ноги???
Лилинет вне форума  
Old 24.03.2014, 21:03
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, мне симфизит ставят. Правда пока под вопросом. Завтра в ЖК поеду,что бы мне направление дали в ЦИТО (центральный институт травматологии и ортопедии). Там будут смотреть меня. Просто гинеколог не может такой диагноз ставить,но все очень похоже на это.
кАшачий вне форума  
Old 24.03.2014, 21:04
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш, и пузико и вес у всех по-разному уходят! У меня живот стал плоский почти на вторые сутки после родов, а в знакомой девочки до 4 месяцев сыночка был как у Б. Все зависит от телосложения и мышц пресса

Да, Катюш, почему тебе больно ходить?

Добавлено через 52 секунды

Что такое симфизит?
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 21:19
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инеска, в инете лучше написано,чем я расскажу

Да,вес и живот у всех по разному уходит. У кого-то и не уходит,а наоборот прибавляется
кАшачий вне форума  
Old 24.03.2014, 21:31
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
всё что выше шорт с подушечками жирочка вокруг пупка)
Спасибо!)
ой, напридумывала себе какой то там жирок кошмар какой
Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Девочки отличнве пузики у вас И пусть всякие там не наговаривают, хотя мама мне вчера выдала: "У тебя живот такой огромный может у тебя там всё же двойня!!!" А за наши 18 с небольшим нед. мы наели http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif1,5 кг после окончания токсикозов и больниц там было -5кг.
Моя Г сказала что пуз отличный, набрать можно за всю Б 13кг измерила талию.....я чуть заикаться не начала....Мы уже 103см у пупка Я в шоке. Завтра идём с мужей на УЗИ

Добавлено через 3 минуты

Алёна пуз кстати мальчуковый на мой взгляд)))
а вдруг приходите на узи, а там такой сюрприз (шучу, конечно, в наше время это можно на ранних сроках узнать) моя бабушка только на 6 месяце узнала
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Светик, клевый пузик, похож на девчачий

А у Аленки больше мальчишеский на мой взгляд
Но из меня предсказатель тот еще

Добавлено через 4 минуты

Катюшка, я за первую Б набрала аж 17 кг, но в РД оставила 6,5 ко и 3,5 кг с собой забрала остальные 7 уходили постепенно, причем я надеялась, что хоть 3 кг все-же из них останется, но к 10 мес сына ушло все
вы меня сейчас обнадежите
быстро ты так похудела
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Посмотри на нашу Машу! А она еще говорит, что с первой дочкой еще меньше был! Прекрасная девочка,а второй малыш тоже развивается хорошо
так все равно, мне как что скажут... у страха то глаза велики

например меня все время мои родственницы расспрашивают, шевелится ли у меня ребенок. А он не каждый день шевелится, да и в последнее время меньше, чем к примеру неделю назад, я когда болела у меня ребятенок прыгал там...
Страшно все время... Мне что нибудь скажут, а мне страшно

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лилинет, мне симфизит ставят. Правда пока под вопросом. Завтра в ЖК поеду,что бы мне направление дали в ЦИТО (центральный институт травматологии и ортопедии). Там будут смотреть меня. Просто гинеколог не может такой диагноз ставить,но все очень похоже на это.
все таки ставят?
Alena2013 вне форума  
Old 24.03.2014, 21:50
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Катюш, и пузико и вес у всех по-разному уходят! У меня живот стал плоский почти на вторые сутки после родов, а в знакомой девочки до 4 месяцев сыночка был как у Б. Все зависит от телосложения и мышц пресса
блин, просто у меня все рожали у всех долго живот не спадал мес. до 4-5 что у сестры что у тётей, а у мамы он впал во внутрь после родов сразу. Располнеть боюсь...После родов. До Б талия была хоть и не осиная но с 76 до 103см это конечно скачёк не шуточный за такое короткое время

Добавлено через 5 минут

Цитата:
например меня все время мои родственницы расспрашивают, шевелится ли у меня ребенок. А он не каждый день шевелится, да и в последнее время меньше, чем к примеру неделю назад, я когда болела у меня ребятенок прыгал там...
Страшно все время... Мне что нибудь скажут, а мне страшно
Всю мнительность надо отбросить, пусть говорят что хотят Я лично так отношусь, пофигистка я какая-то

Добавлено через 10 минут

кАшачий, симфизит - это совсем не шутки
Лилинет вне форума  
Old 24.03.2014, 21:57
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
блин, просто у меня все рожали у всех долго живот не спадал мес. до 4-5 что у сестры что у тётей, а у мамы он впал во внутрь после родов сразу. Располнеть боюсь...После родов. До Б талия была хоть и не осиная но с 76 до 103см это конечно скачёк не шуточный за такое короткое время

Добавлено через 5 минут

Всю мнительность надо отбросить, пусть говорят что хотят Я лично так отношусь, пофигистка я какая-то

Добавлено через 10 минут

кАшачий, симфизит - это совсем не шутки
ты прям пример для беременных
Alena2013 вне форума  
Old 24.03.2014, 22:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Я набрала ~11. 7 ушло в родах,из них Максима 3 кг)
Nastyushka вне форума  
Old 24.03.2014, 22:02
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка, ну-ка прекращай всех слушать все у тебя и малышочка хорошо, иначе быть не может! Все, что плохо хоть как-то, да отражается на твоем самочувствии или там выделюхи кровяные могут появиться. Самое главное в ребеночка верь!

Я, кстати с первым больше переживала за все! И на УЗИ было страшно ходить, и если долго не шевелился, я животик свой теребила Со вторым все же проще, наверно потому что времени особо нет себе надумывать, тут бы за первым успеть
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 22:04
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Аленка, ну-ка прекращай всех слушать все у тебя и малышочка хорошо, иначе быть не может! Все, что плохо хоть как-то, да отражается на твоем самочувствии или там выделюхи кровяные могут появиться. Самое главное в ребеночка верь!

Я, кстати с первым больше переживала за все! И на УЗИ было страшно ходить, и если долго не шевелился, я животик свой теребила Со вторым все же проще, наверно потому что времени особо нет себе надумывать, тут бы за первым успеть
Вот! Я себя так и веду, переживаю за него
Alena2013 вне форума  
Old 24.03.2014, 22:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, ты чего-то не разговорчивая в последнее время у нас! Как себя чувствуешь? УЗИ когда у вас?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вот! Я себя так и веду, переживаю за него
Ну это естественно! а как родится, будешь еще больше переживать! я иногда прислушиваюсь, дышит ли Денис у меня, когда спит, вот такая паранойя! а если заболеет, не дай Бог, вообще места себе не нахожу!

Добавлено через 2 минуты

У меня малыш в животе танцы на ночь устроил))) кувыркается он там что ли?!
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 22:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Инеска, я в сентябрятах больше отвечаю)
Просто на некоторые темы не хочу отвечать( как-то: количество и "обеспеченность" детей и так далее... Мне от них грустно...
У нас все хорошо! Пузик растет активно,пинается,даже папа почувствовал наконец))))
Завтра на прием,а там направление дадут)
Nastyushka вне форума  
Old 24.03.2014, 22:10
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Если ты про меня, то далеко не пример, просто за начало Б и с тасканиями по больницам в прошлом, столько гадостей наслушалась всяких разных что решила проще и лучше настроение себе поднимать чем всё накручивать, так жить легче

Цитата:
А остальное быстро ушло?
Лилинет вне форума  
Old 24.03.2014, 22:10
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Настюш, ты чего-то не разговорчивая в последнее время у нас! Как себя чувствуешь? УЗИ когда у вас?

Добавлено через 1 минуту

Ну это естественно! а как родится, будешь еще больше переживать! я иногда прислушиваюсь, дышит ли Денис у меня, когда спит, вот такая паранойя! а если заболеет, не дай Бог, вообще места себе не нахожу!
я хочу купить монитор дыхания чтобы положить в кроватку ему главное радио или видео няню я не хочу, хочу именно монитор
ну ты даешь, он же уже большой!!! все с ним будет хорошо
Alena2013 вне форума  
Old 24.03.2014, 22:12
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инеска, я в сентябрятах больше отвечаю)
Просто на некоторые темы не хочу отвечать( как-то: количество и "обеспеченность" детей и так далее... Мне от них грустно...
У нас все хорошо! Пузик растет активно,пинается,даже папа почувствовал наконец))))
Завтра на прием,а там направление дадут)
Скоро-скоро рассекретится твой пузожитель!
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 22:13
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
У меня малыш в животе танцы на ночь устроил))) кувыркается он там что ли?!
Они у нас с тобой видимо сговорили и решили дискотеку устроить

Цитата:
Мы вроде тут таких тем особо не затрагиваем, или я чего пропустила
Лилинет вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск