![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, для худышки, мне кажется животик как живоотик! у меня например животик в основном из-за "обедов" появился, а так я же знаю, что малыш внизу ниже пупка у меня, поэтому там и животику особо неоткуда браться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама с бабушкой за одно ![]() ![]() ![]() ![]() как меня радуют Питерские ЖК, им то ли пофиг, то ли что... я тут вообще сижу, от смеха катаюсь... нашла про свою ЖК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это шутка? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Ты что там за обеды ешь? я тоже хочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а ты не торопись с выводами, нам хоть и пророчат мальчика, я жду окончательного вердикта ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обеды самые обычные)) всё что за свои 24 года наела, всё во мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я все же верю, что парень у нас второй! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня живот впалый был ![]() ![]() у тебя животик уже большой и круглый? ![]() ![]() когда вообще появляется животик, который реально видно? У меня все вокруг только к концу беременности округлились ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, у меня с первым недельки в 22-23 уже пузик на Б стал похож, со вторым уже сейчас кругляшик маленький! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот я тоже замечаю беремчатых только когда они уже в декрет идут, и то не я это замечаю, а мне говорят "А ты в курсе, что такая-то в декрет уходит?", присматриваюсь, и правда что-то там есть у неё!))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() не внимательные просто ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |