Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 12:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а у юли плановое КС?
В ритме счастья вне форума  
Old 29.10.2010, 12:44
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ну просто у нас в палате девочки тоже были с резаными швами, мазать не хотели, и их из-за швов позже выписали

спасибо!!!!!!!!!!!! вам тоже поздравления!!!!!!!!!!!

АНЯ, ТЫ ПРО ГАЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ?
ясно, ну это у кого как организм восстанавливается, меня на 4е сутки выписали,скорее тебе восстановиться!
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 12:44
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

ПРИВЕТ МОИ РОДНУЛЕЧКИ!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Меня до сих пор немного штормит....хотя доча со вчерашнего дня вообще (ТТТ) себя хорошо ведет! титю и спать! а я вот спать ложусь и по 10 раз ее перепроверяю, не проснулась ли...не перевернулась! Хотела вам написать свою историю, напишу отдельно...попозже немного! много писать надо...а стоя неудобно...швы наружные, порвалась неровно...через 7 дней от родов швы снимут. Сегодня уже детский доктор приходил! все нормально, дома очень жарко...малышка перегревается наверное, скоро буду проветривать комнату! Груди пипец налились))))сегодня..... а я вообще дура, кормила одной только....т.к. у второй сосок плоский))) и сегодня она такая твердая была, руками много не смогла, пришлось купить молокоотсос))) дорогой собака...а что делать, так я им за 15 минут грудь одну сцедила!и сосок немного оттянулся))) буду пробовать давать вторую! тяжело кормить только лежа...... а так хочется сесть пипец просто! Папа наш безумно счастлив!!! Аж плакал вчера.....
Molodci! ostalos vam grudnoe kormlenie okonchatelno naladit i vse budet ok))). A tebe oni sami ne razrezali promezhnost... bilo bi tebe seychas ne tak tjazhelo... nu da ladno, vse zazhivet))). Papochka vash kakoy chuvstvitelniy, klass
Elena09 вне форума  
Old 29.10.2010, 12:46
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

ПРИВЕТ МОИ РОДНУЛЕЧКИ!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Меня до сих пор немного штормит....хотя доча со вчерашнего дня вообще (ТТТ) себя хорошо ведет! титю и спать! а я вот спать ложусь и по 10 раз ее перепроверяю, не проснулась ли...не перевернулась! Хотела вам написать свою историю, напишу отдельно...попозже немного! много писать надо...а стоя неудобно...швы наружные, порвалась неровно...через 7 дней от родов швы снимут. Сегодня уже детский доктор приходил! все нормально, дома очень жарко...малышка перегревается наверное, скоро буду проветривать комнату! Груди пипец налились))))сегодня..... а я вообще дура, кормила одной только....т.к. у второй сосок плоский))) и сегодня она такая твердая была, руками много не смогла, пришлось купить молокоотсос))) дорогой собака...а что делать, так я им за 15 минут грудь одну сцедила!и сосок немного оттянулся))) буду пробовать давать вторую! тяжело кормить только лежа...... а так хочется сесть пипец просто! Папа наш безумно счастлив!!! Аж плакал вчера.....
Рит,аж слезы наворачиваются...

Хотела спросить про подсчет веса малыша по ВДМ и ОЖ,он неверный да???у тебя где-то 4 кг получалось,а дочка меньше родилась
Leil@ вне форума  
Old 29.10.2010, 12:46
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
а у юли плановое КС?
aga. v sredu dolzhno bilo bit. no vidimo ranshe malish reshil...
Elena09 вне форума  
Old 29.10.2010, 12:48
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Лен,мне кажнтся наш папуля тоже слезу пустит,я щас сама сижу и плачу от радости
Leil@ вне форума  
Old 29.10.2010, 12:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privet! bedolaga. ja tak ves den vchera do nochi muchilas. Ti po procedurnim kabinetam begaesh pered snom? u menja chem ih bolshe, tem luchshe. I zastav kogo-nibud razminat tebe taz... (popu, krestec, hvostik). Mne posle takogo massazha legche. Krovoobrashenie vostanavlivaet i zazhimi ubiraet.
Ой, Лен, я в 4-м часу уснула...стоя телек смотрела. Сидеть не могла, лежать тоже. Собиралась плакать начинать - живот болел капец, низ тянул, мелкая вредина давил так, я думала он себе туннель там роет Думала ща поеду в РД, скажу заберите меня, я больше НЕ МОГУ
У меня если ноги крутит (как вчера), то брат массаж делает.
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 12:50
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Лен,мне кажнтся наш папуля тоже слезу пустит,я щас сама сижу и плачу от радости
nash mozhet i zahochet, no sderzhitsja skoree vsego. On ne lubit emocii pokazivazt. Dazhe esli on rasserzhen i emu hochetsja orat, on prosto zamolchit i uydet... a sentementalnost voobshe nikak ne hochet projavljat...
Elena09 вне форума  
Old 29.10.2010, 12:50
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики кого не видела, че то я сегодня ну просто описываюсь, только из туалета выду так опять хоть иди........из за этого живот часто напрягается.....
Неня вне форума  
Old 29.10.2010, 12:52
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, Лен, я в 4-м часу уснула...стоя телек смотрела. Сидеть не могла, лежать тоже. Собиралась плакать начинать - живот болел капец, низ тянул, мелкая вредина давил так, я думала он себе туннель там роет Думала ща поеду в РД, скажу заберите меня, я больше НЕ МОГУ
У меня если ноги крутит (как вчера), то брат массаж делает.
tak tem bolee tebe nuzhno bilo vstat v kolenno-loktevoe polozhenie i massirovat popu! kak raz bi otpustilo vse. i davlenie i bol (v zhivote v tom chisle). u tebja ot tjazhesti tam uzhe zastoy vsego i zashimlenie. I eshe vos´merku popoy kruti, prjamo v polozhenii "rakom"
Elena09 вне форума  
Old 29.10.2010, 12:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю все рвутся что ли при родах...???? так не хочется(((((((
Люблю детей вне форума  
Old 29.10.2010, 12:55
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
nu eto uzh komu kak vezet... mozhet ti i ne porveshsja. tut ugadat slozhno)))
Elena09 вне форума  
Old 29.10.2010, 12:57
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АНЯ, ТЫ ПРО ГАЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ?
Цитата:
тьфу ты блин... а я прочитала по другому, глюк что ли?????
а я читаю...думаю...ээээээ
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 13:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
tak tem bolee tebe nuzhno bilo vstat v kolenno-loktevoe polozhenie i massirovat popu! kak raz bi otpustilo vse. i davlenie i bol (v zhivote v tom chisle). u tebja ot tjazhesti tam uzhe zastoy vsego i zashimlenie. I eshe vos´merku popoy kruti, prjamo v polozhenii "rakom"
забавная картина ,я представила...стоит на карачках такой бегемотик, пузо около пола, и попой сексуально ворочает
Ну а если серьезно, то попробую, если еще раз так будет! Я вчера не сообразила! Он, видимо, и правда там передавил все, вот и боль такая была....
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 13:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду я себя в вид приведу, да погуляю схожу.
На воздух хочется, сил нет )))
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 13:07
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
забавная картина ,я представила...стоит на карачках такой бегемотик, пузо около пола, и попой сексуально ворочает
Ну а если серьезно, то попробую, если еще раз так будет! Я вчера не сообразила! Он, видимо, и правда там передавил все, вот и боль такая была....
Galja, kogda u menja boli i na stenu lezu. ja voobshe po polu na chetverenґkah nachinaju hodit, stojat rakom, krutit vosґmerki, zadirat nogi (kak sobachka pisaet) ))). kartina eshe ta. No a kuda devatsja?
Elena09 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:08
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем....ээээээ...добрый день!!!
мы проснулись только час назад....уснули в 2 ночи!!! ноги крутило и спать не хотелось...
Ритулечка, с выпиской вас!!! Скоро все заживет и наладится))) умничка ты!!!)))))
Юле, хорошей операции!!! Врачи обязательно сделают всё что нужно и как нужно!!!
А Анютка то и вправду в РД наверное уже!))))
Анечка, с неделькой!!!
Галь, тебе Лена реальную весчь говорит..нужно вставать в коленно-локтевую позицию, тогда давление головкой будет меньше и тебе легче!!!
Кристина20 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:09
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Пойду я себя в вид приведу, да погуляю схожу.
На воздух хочется, сил нет )))
davay, poguljay, konechno. Ja seychas poem i v zhen kon poedu... tozhe proguljajus))). u nas tozhe sneg seychas valit za okoshkom))
Elena09 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:10
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы к бабушке собираемся...она хачапури стряпать будет...ммммммм - ням-ка)))))))))))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Я когда на столе тужилась, плечи рожала, то поползла....
Дэзи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск