![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРИВЕТ МОИ РОДНУЛЕЧКИ! ![]() ![]() Меня до сих пор немного штормит....хотя доча со вчерашнего дня вообще (ТТТ) себя хорошо ведет! титю и спать! а я вот спать ложусь и по 10 раз ее перепроверяю, не проснулась ли...не перевернулась! Хотела вам написать свою историю, напишу отдельно...попозже немного! много писать надо...а стоя неудобно...швы наружные, порвалась неровно...через 7 дней от родов швы снимут. Сегодня уже детский доктор приходил! все нормально, дома очень жарко...малышка перегревается наверное, скоро буду проветривать комнату! Груди пипец налились))))сегодня..... а я вообще дура, кормила одной только....т.к. у второй сосок плоский))) и сегодня она такая твердая была, руками много не смогла, пришлось купить молокоотсос))) дорогой собака...а что делать, так я им за 15 минут грудь одну сцедила!и сосок немного оттянулся))) буду пробовать давать вторую! тяжело кормить только лежа...... ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
АНЯ, ТЫ ПРО ГАЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо ты шустрее меня, я шмотюшки то тоже давно собираю и готовлю, но вот сумки не так давно готовы полностью, коляска от первого еще хорошая, ну если развалится то сразу и купим новую,а пока в этой повожу, вот кроватку пока не купили
|
![]() |