![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к разговоро о голышах, рассказываю мужу что в mathercare видела прикольный совместный купальник на 6-9 мес))))) а он мне типа в таком возрасте еще голышем купаются а мне аж прям не по себе стало, раньше мы купались и ничего а теперь столько всякой нечести развелось, будет такой урод глазеть на ребенка, бббрррр, это не в тему фотки))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мастер-класс по плетению французской косички. Цитата:
Она наверное хотела показать фотку народу с работы. Теперь фигу)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тож как то не ожидала, девочки вон пишут детки уже говорят слоги а моя все агу да агу))
крыша от солнца ![]() а я тож не думала о купальнике, думаю зачем, в наших речках-какашках я ее купать не хочу а поедем ли мы вместе на море...????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zemkin;1559524]вы на ИВ?
Моя массажистка говорит, что в случае столь быстрого развития надо обязательно делать массаж, чтобы укреплять ножки и спинку лучше не делать этого вовсе Мы на смешаном,стараемся поболше грудь есть,но учитывая активность маленькой,не наедается. Вот и прикармливаемся. А что касается массажа не могу найти хорошого специалиста. Абы кому ребенка не доверишь. Нам один курс уже делала наш педиатр,а потом мы переехали. Про ходунки: я тоже склоняюсь к тому,что не стоит.Я боюсь,что переворачиваться в них будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига у вас детки шустрые. Уже говорить начинают, амы только пузыри из слюней надуваем,а потом плюемся во все стороны. А еще мы в свои 5 месяцев пытаемся ВСЕ сломать!!! Страшно даже подумать, что будет дальше.
Купили сегодня наконец-таки утепленные штанцы ребенку. Скорее всего на следующей неделе, если потеплеет еще немного, начнем на машине раскатывать уже в теплых штанах и куртке, а то в комбезе нам уже очень жарко и даже расстегивания не помогают. Саш,а Стася на балконе чем гуляет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=LikeAbaby;1563582]
Цитата:
Так чем больше докармливаешь, тем меньше молока. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и яуже голову ломать начала, в чем ребенка машине возит
![]() ![]() На балконе если окно не открывать, то у нас в солнечный день жара, но т.к. мы живем на 14 этаже и есть возможность получить много солнца, то я все-таки его открываю и разворачиваю коляску прям к солнышку ![]() ![]() |
![]() |