Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 18:15
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и че писуську видно, она же ещё совсем маленькая( Стася), очень прикольное фото
Irina_abramina вне форума  
Old 23.03.2010, 18:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
ну и че писуську видно, она же ещё совсем маленькая( Стася), очень прикольное фото
да вот и я говорю! К тому же я бабушке Стасиной послала, а не по городу развесила. Короче написала ей, что больше ниче не пришлю)))
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2010, 18:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Странная свекровь. Или она это фото собралась где-то в общественном месте вывесить с надписью "моя внучка". Поражают меня такие люди. Потом 10 раз подумаешь рассказывать что-либо про ребенка и показывать ли фотографии
Neznakomka вне форума  
Old 23.03.2010, 18:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Странная свекровь. Или она это фото собралась где-то в общественном месте вывесить с надписью "моя внучка". Поражают меня такие люди. Потом 10 раз подумаешь рассказывать что-либо про ребенка и показывать ли фотографии
во-во, я и свои фотки меня годовалой с голой писькой не постесняюсь показывать.
Или хотя бы писька открытая была бы-откровенно, а так...
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2010, 18:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ареолка оттедова. а почему это непереведут? как это так?
это програма президента по сокращению часовых поясов (в новостях показали) теперь типа у них московское время и часы не переводят и темнень будет в обед че правда?
natalishik вне форума  
Old 23.03.2010, 19:00
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

к разговоро о голышах, рассказываю мужу что в mathercare видела прикольный совместный купальник на 6-9 мес))))) а он мне типа в таком возрасте еще голышем купаются а мне аж прям не по себе стало, раньше мы купались и ничего а теперь столько всякой нечести развелось, будет такой урод глазеть на ребенка, бббрррр, это не в тему фотки))))
natalishik вне форума  
Old 23.03.2010, 19:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
к разговоро о голышах, рассказываю мужу что в mathercare видела прикольный совместный купальник на 6-9 мес))))) а он мне типа в таком возрасте еще голышем купаются а мне аж прям не по себе стало, раньше мы купались и ничего а теперь столько всякой нечести развелось, будет такой урод глазеть на ребенка, бббрррр, это не в тему фотки))))
купаться мы тоже летом будем в купальнике или плавках. Чужие дядьки неизвестные это другой разговор
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2010, 19:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а у нас уже есть купальник и круг с дном и дырочками для ножек и с крышей
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2010, 19:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
аааааа мне вчера сказали мамамама а сейчас прося есть - мааамаааа)))))))))))ыыыыыыыыыыы
здорово!!! а я всё прошу-прошу Артёма- никакой реакции
_devinette_ вне форума  
Old 23.03.2010, 19:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
а это как выглядит?????
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мастер-класс по плетению французской косички.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
прикиньте, я сегодня свекрови послала фотку Стаси http://i056.radikal.ru/1003/ac/cb37e776352e.jpg
а она мне пишет: очень противоречивые чувства на счет фото. Экстрим. Я спрашиваю почему? А она: слишком откровенно
отличная фота.) Странно как-то слышать о такой реакции у свекрови....
Она наверное хотела показать фотку народу с работы. Теперь фигу))))
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2010, 19:43
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин...а про купальник я даже и не думала ещё..... надо бы присмотреть.
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2010, 19:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а у нас уже есть купальник и круг с дном и дырочками для ножек и с крышей
чето я не понял....а крыша зачем?
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2010, 19:49
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
чето я не понял....а крыша зачем?
от дождя! )
Плюша вне форума  
Old 23.03.2010, 20:10
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
здорово!!! а я всё прошу-прошу Артёма- никакой реакции
да я тож как то не ожидала, девочки вон пишут детки уже говорят слоги а моя все агу да агу))
крыша от солнца
а я тож не думала о купальнике, думаю зачем, в наших речках-какашках я ее купать не хочу а поедем ли мы вместе на море...?????
natalishik вне форума  
Old 23.03.2010, 20:42
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

[QUOTE=Zemkin;1559524]вы на ИВ?
Моя массажистка говорит, что в случае столь быстрого развития надо обязательно делать массаж, чтобы укреплять ножки и спинку

лучше не делать этого вовсе

Мы на смешаном,стараемся поболше грудь есть,но учитывая активность маленькой,не наедается. Вот и прикармливаемся. А что касается массажа не могу найти хорошого специалиста. Абы кому ребенка не доверишь. Нам один курс уже делала наш педиатр,а потом мы переехали.
Про ходунки: я тоже склоняюсь к тому,что не стоит.Я боюсь,что переворачиваться в них будет.
LikeAbaby вне форума  
Old 23.03.2010, 20:49
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нифига у вас детки шустрые. Уже говорить начинают, амы только пузыри из слюней надуваем,а потом плюемся во все стороны. А еще мы в свои 5 месяцев пытаемся ВСЕ сломать!!! Страшно даже подумать, что будет дальше.
Купили сегодня наконец-таки утепленные штанцы ребенку. Скорее всего на следующей неделе, если потеплеет еще немного, начнем на машине раскатывать уже в теплых штанах и куртке, а то в комбезе нам уже очень жарко и даже расстегивания не помогают.

Саш,а Стася на балконе чем гуляет?
Neznakomka вне форума  
Old 23.03.2010, 20:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мастер-класс по плетению французской косички.

отличная фота.) Странно как-то слышать о такой реакции у свекрови....
Она наверное хотела показать фотку народу с работы. Теперь фигу))))
да нет, фоток у нее до фига. Короче я в шоке)
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2010, 20:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=LikeAbaby;1563582]
Цитата:
вы на ИВ?
Моя массажистка говорит, что в случае столь быстрого развития надо обязательно делать массаж, чтобы укреплять ножки и спинку

лучше не делать этого вовсе

Мы на смешаном,стараемся поболше грудь есть,но учитывая активность маленькой,не наедается. Вот и прикармливаемся. А что касается массажа не могу найти хорошого специалиста. Абы кому ребенка не доверишь. Нам один курс уже делала наш педиатр,а потом мы переехали.
Про ходунки: я тоже склоняюсь к тому,что не стоит.Я боюсь,что переворачиваться в них будет.
переворачиваться вряд ли, но это вообще не полезно дитю. Для позвоночника.
Так чем больше докармливаешь, тем меньше молока.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Нифига у вас детки шустрые. Уже говорить начинают, амы только пузыри из слюней надуваем,а потом плюемся во все стороны. А еще мы в свои 5 месяцев пытаемся ВСЕ сломать!!! Страшно даже подумать, что будет дальше.
Купили сегодня наконец-таки утепленные штанцы ребенку. Скорее всего на следующей неделе, если потеплеет еще немного, начнем на машине раскатывать уже в теплых штанах и куртке, а то в комбезе нам уже очень жарко и даже расстегивания не помогают.

Саш,а Стася на балконе чем гуляет?
ой, это моя мука прямо. Утром спит в вязанном комбезе, там солнышко и тепло, а вот вечером в вязанном ей холодно, а в мишке жарко.
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2010, 21:06
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот и яуже голову ломать начала, в чем ребенка машине возит у нас еще и черная и насолнце прсто жуть как нагревается А если Янику жарко, то это краул.

На балконе если окно не открывать, то у нас в солнечный день жара, но т.к. мы живем на 14 этаже и есть возможность получить много солнца, то я все-таки его открываю и разворачиваю коляску прям к солнышку И таким образом мы получаем полезный витаминчик Д но одеваю пока что и в теплый свитер и в комбинезон и шерстяные носки и в шерстяном мешке мы спим. Вроде ни разу не замерз. По крайней мере достаю всегда теплого
Neznakomka вне форума  
Old 23.03.2010, 21:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
стараемсо)

Плюшка, я изменилась так, что хоть в обморок падай)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вон там с ирокезом)
А щас такая фифа))))
ааааааааааа
нас мало но мы в тельняжках)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск