Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 09:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Ой,только руки освободила!Моя егоза до этого спала на руках! Ни в какую в кроватку не ложилась! и вообще она у меня какая-то перевозбужденная сегодня-скачет,вертится как юла!!!! Учудила мне сегодня:сначала лежала играла в кроватке,потом выкинула погремуху куда-то и решила встать за ней. Уселась самостоятельно:через бочок поднялась и за ногу свою ухватилась Ну такое мы уже несколько дней проделываем. Дальше больше! Ухватилась за бортики,крехтела,пыхтела и встала на ножки в кровати!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!! Правда сразу же плюхнулась на жопу и закатила скандал,что не по ее вышло!Упрямая! Короче я оболдеваю со своего ребенка!!!
вы на ИВ?
Моя массажистка говорит, что в случае столь быстрого развития надо обязательно делать массаж, чтобы укреплять ножки и спинку
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Во,забыла спросить-со скольки можно в ходунки сажать,как на долго и вообще какие есть "за" и "против"?
лучше не делать этого вовсе
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Блин как же меня бесят эти свекрови
Моя то же самое говорит когда мы с мужем разругаемся - терпи, это наша доля...
Я говорю - ага ща! Если она блин терпит то пусть себе дальше сидит Прям бесит - это наша доля... Какая на хрен доля!!!! Просто за сынков своих трясутся вот и втирают невесткам, мол терпение...терпение...
Ну и правильно - шли их лесом!!!! И мужа и маман его!
Я б убила если б мой дома не ночевал да еще б и орать вздумал!
не говори, а?)))) Мне правда такого не говорят, но представить могу)
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Че то я ступила и ее не спросила, чего она тогда своего мужа терпеть не стала, а нового себе нашла
бгггг))) Шли их лесом)
Ты вон какая, одна точно не останешься)
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2010, 10:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
это как нам невролог сказала типа у вас всё нормально только витаминки для головки поколите. Оказалось ноотропное средство. Но мы всё-равно колим по совету другого невролога...эх..ма....
А врачи блин все хотят чтобы ребенок уже бегал.....все дети развиваются индивидуально. И опять же об этом говорят сами врачи. Замкнутый круг.
и не говори точно - замкнутый круг...
Лен а у Дашули то есть хоть улучшения от этих уколов? Не зря ты ее колешь хоть? И чего вы колете? (я подзабыла)
Ареолка вне форума  
Old 23.03.2010, 10:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори точно - замкнутый круг...
Лен а у Дашули то есть хоть улучшения от этих уколов? Не зря ты ее колешь хоть? И чего вы колете? (я подзабыла)
мы колим церебролизин. Осталось 4 укола потом НСГ и бум вызывать по новой невролога чтобы смотрела улучшения. Но вообще Дашка ведь стала во все стороны переворачиваться приподниматься и т.д. Я думаю улучшения есть. Но врач пусть посмотрит сама.
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2010, 10:07
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем приветики!!!
lipvik вне форума  
Old 23.03.2010, 10:08
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во во! А тебе втирает - терпи! Только из за сынка своего! За него переживает а на тебя по фиг
Блин прям бесит!!!!
Извини если резко, просто уж очень мою свекруху напомнила
Ни че, не извиняйся я бы всех их так
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 10:10
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zemkin
Спасибо, что хоть кто-то оценил мою природную красоту
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 10:14
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Zemkin
Спасибо, что хоть кто-то оценил мою природную красоту
да, ты прекрасна) Красивущая, стильная, умница, а какая душевная сила)
Прям и в горячую избу и все такое)
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2010, 10:16
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да, ты прекрасна) Красивущая, стильная, умница, а какая душевная сила)
Прям и в горячую избу и все такое)
Слава Богу, одним конем в моей жизни стало меньше. Хотя какой это конь, это осел
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 10:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу, одним конем в моей жизни стало меньше. Хотя какой это конь, это осел
ишо чувство юмора забыла, ага)
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2010, 10:21
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Я так поняла ты с мужем расходишься?????? А он как на эту ситуацию смотрит?
lipvik вне форума  
Old 23.03.2010, 10:24
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я так поняла ты с мужем расходишься?????? А он как на эту ситуацию смотрит?
Ни как, не знаю. Посидел на кухне и свалил, видимо нормально он к этому относится
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 10:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем приве
Сергеевна ну и правильно, поддерживаю тебя, нельзя позволять им такое неуважение к себе а то дальше будет только хуже
блин а мы вот тож не встаем на всю стопу а врач боюсь так и скажет что все норм, вы тут пишете мне аж прям страшно стало

а еще я так замучалась, лиза ноет и ноет ноет и ноет, а вчера еще и плакала переодически между ныьем, это ужас какой то, правда чтоли зубы, когда уже они вылезут то, а намазать их не дает, ааааааа, я сойду с ума
natalishik вне форума  
Old 23.03.2010, 10:28
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а по поводу каш, а что на смеси развести нельзя? я вот хочу смесью разводить, уж сцеживаться не буду, тож не люблю это дело, разок можно а так...
natalishik вне форума  
Old 23.03.2010, 10:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой, и не говори. Только ребенка жалко, я как вспомню как мама с папой разводились, да как отчима своего я сначала невзлюбила!Правда мн тогда уже 6 лет было, уже кое-что понимала, наверно надо нового папу искать пока ребенок маленький совсем
ну ребенка будет жалко, когда папашка идальше будет дома не ночевать, и ты будешь всегда нервная ....ничего,правильно Зема говорит,ты вон какая! у тебя вся жизнь впереди, чё на осла ее тратить, жизнь то одна
Цитата:
Ксан стугерон и энцефабол. А насчет тренировок это да. Мы просто когда болели то не делали ничего ни плавания ни гимнастику 2 недели почти, может поэтому улучшения такие слабые... Да и врач вчера сказала что с ней надо ОЧЕНЬ много заниматься чтоб все было нормалек. На ножки ее ставить, хотьбу, на колючую ткань ставить, плаванием заниматься (отталкиваться от бортика и ходить в воде) ну и плюс разные гимнастические упражнения для ног. Мы все это делали неделю а потом заболели и перестали, а вчера вот сходили к неврологу и так вот у нас слабенькие совсем улучшения((( Вобщем бум усиленно заниматься и сходим еще к другому врачу на всякий случай
ну и правильно, занимайтесь, сходите к другому доктору, а потом уж решение о таблетках и уколах
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2010, 10:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну ребенка будет жалко, когда папашка идальше будет дома не ночевать, и ты будешь всегда нервная ....ничего,правильно Зема говорит,ты вон какая! у тебя вся жизнь впереди, чё на осла ее тратить, жизнь то одна

ну и правильно, занимайтесь, сходите к другому доктору, а потом уж решение о таблетках и уколах
я всегда говорила, что ребенку лучше одна счастливая мама, чем постоянно ссорящиеся оба родителя. И к тому же детки чувствуют внутреннее состояние близких
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2010, 10:31
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ни как, не знаю. Посидел на кухне и свалил, видимо нормально он к этому относится
Ну раз пофигист такой, тогда на х..н он тебе нужен!!! А мужика и папу малышу найти не проблема- было бы желание!!! Я вон с двумя ухватила такого принца!!!!
lipvik вне форума  
Old 23.03.2010, 10:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а по поводу каш, а что на смеси развести нельзя? я вот хочу смесью разводить, уж сцеживаться не буду, тож не люблю это дело, разок можно а так...
ну смесью можно, только в моем случае первый вопрос это какой смесью? мы никогда смесь не ели.....ну и потом, так и молока меньше станет, страшно как-то
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2010, 10:32
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ну раз пофигист такой, тогда на х..н он тебе нужен!!! А мужика и папу малышу найти не проблема- было бы желание!!! Я вон с двумя ухватила такого принца!!!!
Прынцев мало, мне бы обыкновенного какого-нибудь
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 10:36
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прынцев мало, мне бы обыкновенного какого-нибудь
Надо ставить на максимум, минимума нам в жизни итак хватает!!!!
Принц он для меня, даже король, вообщем нашла то ,что нужно было именно мне!!!!
lipvik вне форума  
Old 23.03.2010, 10:39
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну смесью можно, только в моем случае первый вопрос это какой смесью? мы никогда смесь не ели.....ну и потом, так и молока меньше станет, страшно как-то
спроси у врача, нутрилолн какой нить, фрисо, нан, мне кажется разницы нет,гипоалергенный кстати с вашей аллергией можно, а молоко то тут причем? ты ж не кормить смесью будеш а кашу разводить ну и крмление одно заменять, его итак будет тем меньше чем больше кормлений заменеш а не будеш заменять и меньше не будет, молока ж не будет меньше только потому что ты смесь купила
natalishik вне форума  
Закрытая тема