![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера весь день пробыли у родителей, по вднх гуляли 5 часов с ними и Васиным братом. И Ира все 5 часов проходила ногами, я от нее в шоке была, т.к. так много еще не ходили |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра.
Любань, спасибо, укусы нормально. Я им сразу помазала фенистилом и Эриус внутрь. Вроде не раздуло ни чего. Все нормально. ТТТ. У нас дождь зарядил с самой ночи. Свекровь говорит что такая погода и будет. Пока нас не было все время дождь шел. Они по 2-3 дня из дома не выходили. Я с ума сойду тут целыми днями дома сидеть... Я бы лучше бы дома с таким же успехом посидела. И намного комфортнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас реакция на укусы комаров, мошек в виде отеков была до 1,5 лет. Потом к 2 годам уже видимо иммунитет выработался. Сейчас нормально. Я всегда все укусу мажу фенистилом. От комаров не так сильно чешиться, не отекает. Теперь оказывается, что от осиных укусов тоже помогает. А осы сейчас реально злые. И они видимо толи от погоды, толи незнаю от чего, какие то тормозные. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про укусы ос, больно- это еще пол беды, у меня на них аллергия, тут же отек Квинке начинается, вот это действительно ужас...
У нас то дождь, то ветер сильный, но погулять немного сходили. И ришик, это еще не все фоточки, буду еще показывать, мне же в руки нельзя давать зеркалку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ирунь, меня именно это и раздражает, что я сижу на даче как леминг перед теликом или лежу на кровати с журналом или телефоном и толку от меня ни какого. А дома я бы хоть что то да поделала. У меня там дел... По горло!
У нас тоже то дождь, то ветер. Сегодня Варька в сумме на улице не больше часа была. И то это было в первой половине дня. Люб, а отек этот это реально жесть. Я очень испугалась что у Ани на фоне астмы может что то такое быть (аллергическая реакция). Но слава богу пронесло. Ттт. |
![]() |