![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Давайте реально не будем больше так ругаться. Юль, ты реально очень много знаешь, у тебя хороший опыт с первым сыном, я правда очень многое узнаю от тебя! Но иногда ты правда можешь из-за ерунды так заводиться, что ужас, может просто высказав свою точку зрения далее не начинать спор, ну если кто-то считает по-другому, то так тому и быть!? Марин, все мы всех тут любим, и тебя, и Юлю, никто никого не хочет обижать, не принимай все так близко к сердцу! И реально, если есть хоть капля сомнения, прежде чем начинать спор, проверь информацию, которую кто-то пишет, убедилась, выскажись, но не начинай конфликт! Помягче на шутки реагируй! Вобщем девочки, я тут чего свой сеанс умиротворяющий начала ![]() ![]() ![]() Давайте из места, где каждая может расслабиться, пообщаться, поделиться впечатлениями (а для меня пузяка уже как второй дом стал, учитывая ограниченность в живом общении) не будем делать ринг для боев без правил! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин,тебе вообще нужно поспокойнее быть самой,у тя каждый день почти,что ни пост,так тя все бесит,то деть,что не спит/не ест/не какит,то свекровь сука полная,то еще чета. То тут все чересчур умные тебя учат,а сама за собой не видишь,как других подкалыаешь и ехидничаешь. Просто кроме тебя,с таким сарказмом никто ничего тут не пишет,бывают и споры между девченками и всякие там советы лишние,а ты прям всегда язвительно все подмечаешь и подкалываешь,поверь это очень неприятно,тем более к посту о чья бы корова мычала....так я по поводу еды никому никада ничего не навязывала вообще,я сама иной раз интересуюсь че да как и кормлю ребенка в соответсвии с возрастом. И к чему ты это написала опять же вопрос. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Че, Саш, сгоняем по весне с мелкими на прогулках в парк? У нас тут рядом есть воронцовский парк на ленинском проспекте, там так здорово! Заеду за вами на машине и сгоняем пока мужулики на работе?!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой кучей я ее кормлю?ашей с 5,5 мес? соком с 3,5? или пюре с 4,5? и овощи с 5?мы молкоо бросили пить в 4,5,вот я и начала ее прикармливать,какой нафиг борщ?????????я писала про массажистку,что она када есть нечего было в 90 годы сына так кормила,т.к. ничего другого не было и не писала я что это нормально. К Ане нет претензий,это ее ребенок,пусть чем хочет,тем и кормит,если она считает это нормой ради Бога,тут кто-то писал уж не помню кто,что ребенка грейпфруктом кормит в 8-9 мес,так что у каждого свои тараканы в башке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой большуны какие вы!с даткой вас!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
юльчик с полугодием вас!пусть сыночек радует тебя каждыйдень! Цитата:
всем привет! ой девчат что не день то ссоры и споры тут! еле проситала вас! у нас мороз пипец! сеня скорей всего выписывают моегоплемяшку вот ждем звонка.я уже накрасилась уложилась!вещи стаськины собрала с собой чтоб взять на квартиру! одену его в бодик с бабочкой и джинсики!все таки день такой замечательный!!!! перебрала вещи его.блин пипец осталось буквально 8-10 бодиков кот.нам нормально.остальное сеня отдам племяхе.целый пакетище большой получился.... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Присоединяюсь)))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Юля и Марина перестаньте ругаться!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Думаю, что ничего страшного, но все же надо врачу показать, правильно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Напишу о наболевшем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
![]() в этом конкурсе сначала говорили ,что мол можно засвеченную фоту выкладывать, а потом взяли и все поменяли, как-то странно!!! короче, тут просто можерам заняться нечем, вот и получается - сидят, пишут талмуды да за всеми носятся. ясно же, кто побеждает... и зачастую очень даже ясно - чей тот или иной малыш... так что х.ней занимаются, чес слово. если фотку из той же ф/с нельзя, то тада Миланкину ваще не приняли бы - это же из ф\с с печенькой, помните? Ангор, доча - прелесть)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |