Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 14:10
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
никто тебя не обсирал,ты первая написала про корову чьяб молчала и потом типа я самая умная,явный под...еп и сарказм,я тебя всего лишь поправила и то с кучей смайлов,ты началал придираца по полной дальше про котлету про фенхель, если б не прально выразилась поржалаб и написала что мол так и так балбес не то написала,так ты и дальше начала меня подстрекать ,почитай историю сообщений и может тогда поймешь. И еще Марина,я не считаю себя САМОЙ умной,я может иногда навязчиво что-то пишу,но и другие пишут поверь мне также,если не больше,так я никого не критикую и не цепляю...типа а ты чо тут унас самая умная? я всего лишь поправляю человека,а не указываю ему умность/глупость. А вот тебе дай-дай зацепить бы.
почитай,про отключенный мозг и все прочее
про корову.....во первых эт поговорка такая и ты сама Злату кучей всего кормишь и говоришь,что борщ эт нормально, а тут к Ане притензии
Marilinka вне форума  
Old 13.02.2012, 14:11
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
ой, чтож я такая бескультурная то, Юлю и Иришку с датками ваших малышей-крепышей!!!!
Я тоже туплю сегодня.

Девчонки, с датками!
Брунгильда вне форума  
Old 13.02.2012, 14:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Анют,я может не всегда права,я не спорю с этим,но когда я пишу очевидные вещи и мне на это тыкают,что я умничаю,я хз как на это реагировать честно. И стычек у меня тока было всего на мою память с ней имеено и с Аленой 1 раз по поводу коляски (просто Аленка тогда немного некорректно вырзалисаь и все тему закрыли и больше не спорили),вс остальные споры если и были,то только в виде обсуждения эмоциального,а когда тебе постоянно пишут..ты чо тут самая умная??? зачем мне тогда вообще что-то писать,раз мое мнение не важно?
Плюс ко всему это форуми я считаю это норма высказывать свое мнение,правильное оно или неправильное решает каждый сам,а Марина на мой взгляд все слишком близко принимает,ну написала я или кто-то еще в жесткой утвердительной форме,это не значит,что нужно подняца и бежать делать, Ринка вон тоже много чего пишет,бывает и не поделу,например ситуация с манной кашей,как она тада капсом нафигачмла манка с 3 лет и ниипет. када ее с 1 года в яслях дают,мы тихо мирно поржали,обсудили и забыли,а тут прям самая умная....
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ань,я на Юлю ни когда не бросалась,я просто не справедливость не люблю....личных контр у меня к ней нет,я вообще очень миролюбивая,ни разу ни кого не оскорбила,то что написала не правильно призналась,мысль не правильно выразила,но,что такая каша заварится не думала даже,я вот ребенка щас одеваю и реву, обидно,что столько неприятных слов в свою сторону услышала......после этого я еще и на людей бросаюсь......
Перед Юлей прошу прощения если обидела!не приятно,что ринг какой то получился,с натуральной обсираловкой.
Девочки, ну вот сами себе настроение портите! Не надо плакать и переживать, вот честно, уж из-за чего, а из-за какого-то стремного форума (да простите меня, но дочитайте мысль до конца), когда в жизни миллион других более важных переживаний!

Давайте реально не будем больше так ругаться. Юль, ты реально очень много знаешь, у тебя хороший опыт с первым сыном, я правда очень многое узнаю от тебя! Но иногда ты правда можешь из-за ерунды так заводиться, что ужас, может просто высказав свою точку зрения далее не начинать спор, ну если кто-то считает по-другому, то так тому и быть!?

Марин, все мы всех тут любим, и тебя, и Юлю, никто никого не хочет обижать, не принимай все так близко к сердцу! И реально, если есть хоть капля сомнения, прежде чем начинать спор, проверь информацию, которую кто-то пишет, убедилась, выскажись, но не начинай конфликт! Помягче на шутки реагируй!

Вобщем девочки, я тут чего свой сеанс умиротворяющий начала Аж самой от себя смешно!
Давайте из места, где каждая может расслабиться, пообщаться, поделиться впечатлениями (а для меня пузяка уже как второй дом стал, учитывая ограниченность в живом общении) не будем делать ринг для боев без правил!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.02.2012, 14:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юль Ирина в другой манере пишит в мирной. а ты пишишь со всем по другому и она именно дает источник откуда она инфу берет,я не хочу,эту тему больше обсуждать,ты все равно при своем мнении останешься
я тебе написала источник...ты мне ответила....поумничай поумничай....

Марин,тебе вообще нужно поспокойнее быть самой,у тя каждый день почти,что ни пост,так тя все бесит,то деть,что не спит/не ест/не какит,то свекровь сука полная,то еще чета. То тут все чересчур умные тебя учат,а сама за собой не видишь,как других подкалыаешь и ехидничаешь. Просто кроме тебя,с таким сарказмом никто ничего тут не пишет,бывают и споры между девченками и всякие там советы лишние,а ты прям всегда язвительно все подмечаешь и подкалываешь,поверь это очень неприятно,тем более к посту о чья бы корова мычала....так я по поводу еды никому никада ничего не навязывала вообще,я сама иной раз интересуюсь че да как и кормлю ребенка в соответсвии с возрастом. И к чему ты это написала опять же вопрос.
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 14:19
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится, за все время 1 раз смазали от скрипа и все))по кучам снега как вездеход)))Думаю не вырастим из люльки раньше весны)))
Мы то точно не вырастим!
Че, Саш, сгоняем по весне с мелкими на прогулках в парк? У нас тут рядом есть воронцовский парк на ленинском проспекте, там так здорово! Заеду за вами на машине и сгоняем пока мужулики на работе?!!!!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я в последнее время новости смотреть вообще не могу((( Млять, в каждом выпуске про детей! То сбили, то отравили, то изнасиловали, то убили. АААААА!!! Что ж такое то?!
Ой-ой, я тоже не могу, сразу всякое представлять начинаю, аж до слез
Anngor-ka вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
почитай,про отключенный мозг и все прочее
про корову.....во первых эт поговорка такая и ты сама Злату кучей всего кормишь и говоришь,что борщ эт нормально, а тут к Ане притензии
какой кучей я ее кормлю?ашей с 5,5 мес? соком с 3,5? или пюре с 4,5? и овощи с 5?мы молкоо бросили пить в 4,5,вот я и начала ее прикармливать,какой нафиг борщ?????????я писала про массажистку,что она када есть нечего было в 90 годы сына так кормила,т.к. ничего другого не было и не писала я что это нормально. К Ане нет претензий,это ее ребенок,пусть чем хочет,тем и кормит,если она считает это нормой ради Бога,тут кто-то писал уж не помню кто,что ребенка грейпфруктом кормит в 8-9 мес,так что у каждого свои тараканы в башке.
Myfochka вне форума  
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
непрааавдаа

со мной никада не вступала
ну я и напсала, наверно)))
Petal вне форума  
Old 13.02.2012, 14:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мы то точно не вырастим!
Че, Саш, сгоняем по весне с мелкими на прогулках в парк? У нас тут рядом есть воронцовский парк на ленинском проспекте, там так здорово! Заеду за вами на машине и сгоняем пока мужулики на работе?!!!!

Ой-ой, я тоже не могу, сразу всякое представлять начинаю, аж до слез
я поэтому телек и не смарю,особенно НТВ,как посморишь,аж волосы дыбом! я смотрела прогармму,где про игрушки и вещи из китая показывали,с тех пор я ничего не покупаю вообще дешевого из шмота,хотя иногда раньше могла на дачу сыну купить какуюнить дешевую майку с пауками купить мызгать в песке. Терь ни-ни.
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 14:23
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
у нас -22 а нам щас на процедуры

Спасибочки Кристи
ой большуны какие вы!с даткой вас!!!!!
Цитата:
О, потом сравним ощущения)) Будут ли они его пить вообще, чай же без сахара вообще.
у меня тоже много чая бабушкино лукошкону и хипп я тожепокупаю деть его хорошо пьет!
Цитата:
нам маленьким именно укроп заваривали,фенхеля в ссср не было и вообще они из одного семейства и укроп деткам можно
и не нано умничать пожалуйсто,САМАЯ умная женщина на свете!
фенхель это разновидность укропа.это разныерастения но лействия от них одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
моя казя не пьёт)))) сок ща расчухала, раньше и его не пила. Такую мосю скорчит)

У вас колясочная как-то закрывается? У нас там ничего не закрыто, малолетки курят и пьют там.

ай да ладно вам))) пускай каждый думает так, как считает нужным. Я тож ничего плохого в укропе не вижу. Про лапшу - не знаю. Опять бы я не килограмм в супец бы бросила, а пару-тройку лапшинок маленьких тоненьких специальных для супа.
анк думаю в укропе ничего плохо нет мона добавить чуток.а вот с лапшой погоди.это все таки мучное.для желудочка еще всетаки тяжеловато будет.мне кажется макарошки не раньше гоа мона.ну или хотя бы ближе к годику.
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение

спааасииибо, девчонки!!!!!!
юльчик с полугодием вас!пусть сыночек радует тебя каждыйдень!
Цитата:
Ну смотри, если я коляску спускаю, то: сама становлюсь сзади, спускаю сначала плавно первые два колеса, затем, на руках, опускаю на ступень задние колеса, потом сама, и так далее. А если я коляску тащу вверх, то поднимаюсь сама спиной по лестнице, и за собой втаскиваю коляску. При этом у меня работают только задние колеса, передние во втаскивании не участвуют и они все время в воздухе, со ступенькой не контактируют.

Описать очень сложно, оказывается))) Показать бы! Я первые два месяца п-другому коляску таскала, было очень тяжело. А мой теперешний способ очень хорош! Я даже от помощи отказываюсь, когда предлагают, ибо не тяжело.
очень удобноспускать и поднимать на задних колесах.просто вниз на себя коляску нагинаешь ну что передние были в воздухе и спускаешь.мне так оч.удобно.тож от помощи отказываюсь частенько:-) привыкла уже:-)

всем привет!
ой девчат что не день то ссоры и споры тут! еле проситала вас!
у нас мороз пипец! сеня скорей всего выписывают моегоплемяшку вот ждем звонка.я уже накрасилась уложилась!вещи стаськины собрала с собой чтоб взять на квартиру! одену его в бодик с бабочкой и джинсики!все таки день такой замечательный!!!! перебрала вещи его.блин пипец осталось буквально 8-10 бодиков кот.нам нормально.остальное сеня отдам племяхе.целый пакетище большой получился....
Свекла вне форума  
Old 13.02.2012, 14:26
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!!

Цитата:
Тимошку с 6 месяцами.
Максимку с 7 месяцами.
Присоединяюсь))))))

Цитата:
мы тоже купили с шиповником,лукошко,сегодня заварю дам попробовать
Цитата:
О, потом сравним ощущения)) Будут ли они его пить вообще, чай же без сахара вообще.
Моя козулина не пьет ни шиповник, ни ягодный. И компот перестала пить, и воду

Цитата:
Я в последнее время новости смотреть вообще не могу((( Млять, в каждом выпуске про детей! То сбили, то отравили, то изнасиловали, то убили. АААААА!!! Что ж такое то?!
Ага ага ужос. Я включаю только TLC или смотрю. Или про животных Энимал Планет.

Юля и Марина перестаньте ругаться!!!!!!
shain вне форума  
Old 13.02.2012, 14:29
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
ой, чтож я такая бескультурная то, Юлю и Иришку с датками ваших малышей-крепышей!!!!
Цитата:
Я тоже туплю сегодня.

Девчонки, с датками!
Спасибочки
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.02.2012, 14:30
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

[QUOTE=Свекла;4635428]ой большуны какие вы!с даткой вас!!!!!

/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Присоединяюсь))))))

Спасибочки
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.02.2012, 14:33
Иришк@@@
Мама-чайник

Я вот так хорошо помню когда максу был 1мес нам педиатр говорила от коликов укроп заваривать сухой или свежий Может просто дело настой давать или в чистом виде
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.02.2012, 14:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки вчера обнаружила у Машки под левым сосочком шишечку, размером с горошену. Чо за херь Завтра пойду к педе
shain вне форума  
Old 13.02.2012, 14:35
Иришк@@@
Мама-чайник

Ну вы и болтать я тут кое как между делом пытаюсь несколько фраз написать не ссортись девульки ничего ведь из этого хорошего один негатив
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.02.2012, 14:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки вчера обнаружила у Машки под левым сосочком шишечку, размером с горошену. Чо за херь Завтра пойду к педе
Обязательно спроси что да как. Если увидишь что педя плавает и лишь предполагает, а не знает наверняка, еще с кем-нибудь проконсультируйся.
Думаю, что ничего страшного, но все же надо врачу показать, правильно.
Брунгильда вне форума  
Old 13.02.2012, 14:39
shain
Мама-чайник

Цитата:
Обязательно спроси что да как. Если увидишь что педя плавает и лишь предполагает, а не знает наверняка, еще с кем-нибудь проконсультируйся.
Думаю, что ничего страшного, но все же надо врачу показать, правильно.
угу обязательно пойду
shain вне форума  
Old 13.02.2012, 14:48
Иришк@@@
Мама-чайник

Напишу о наболевшем У нас тут несколько дней назад так сильно живот болел днем капризы ночь не спим нормально и аллергия ну я взяла убрала весь прикорм даю второй день смесь и кампот из чернослива. Вчера в кино ходили и оставляли малышню у свекрухи, дак вот приезжаем за ним сидим чай пьем, она говорит Ира а вы ему хурму еще не даете муж говорит нет конечно мы пока вообще ниче не даем.Ладно все уехали. Сегодня звонит говорит ты че даже кашу не даешь, да вообще кроме смеси нечего не даю дак он у тебя голодный , я говорю он смесь ест я лучше пару дней ничего не дам и выясню от чего чем буду реб-а мучать Дак вот я не понимаю все ведь надо лезть и говорить что я то не так делаю это не так, а то чтоб поздравить внука с 7мес дак нах... надо
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.02.2012, 14:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

привет)
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Ир дай сылку посмотреть))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет! ну и как вас теперь перечитать!?

Вот поэтому я решила не участвовать, не правила, а жесть...да еще и ругаться из-за конкурса

Я лучше вам свою обижульку выложу!

вот и я зашла, думаю - опять наболтали 20 страниц, мазафака))) опять полдня читать - хорошо хоть, пока дочь спит, кота намыла и пообедала)
в этом конкурсе сначала говорили ,что мол можно засвеченную фоту выкладывать, а потом взяли и все поменяли, как-то странно!!! короче, тут просто можерам заняться нечем, вот и получается - сидят, пишут талмуды да за всеми носятся. ясно же, кто побеждает... и зачастую очень даже ясно - чей тот или иной малыш... так что х.ней занимаются, чес слово. если фотку из той же ф/с нельзя, то тада Миланкину ваще не приняли бы - это же из ф\с с печенькой, помните?

Ангор, доча - прелесть))))))
rinka-simple вне форума  
Old 13.02.2012, 14:51
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Напишу о наболевшем У нас тут несколько дней назад так сильно живот болел днем капризы ночь не спим нормально и аллергия ну я взяла убрала весь прикорм даю второй день смесь и кампот из чернослива. Вчера в кино ходили и оставляли малышню у свекрухи, дак вот приезжаем за ним сидим чай пьем, она говорит Ира а вы ему хурму еще не даете муж говорит нет конечно мы пока вообще ниче не даем.Ладно все уехали. Сегодня звонит говорит ты че даже кашу не даешь, да вообще кроме смеси нечего не даю дак он у тебя голодный , я говорю он смесь ест я лучше пару дней ничего не дам и выясню от чего чем буду реб-а мучать Дак вот я не понимаю все ведь надо лезть и говорить что я то не так делаю это не так, а то чтоб поздравить внука с 7мес дак нах... надо
Моя тож вечно лезет - манку даете? Яйца даете? Соску не давай и много много чего. Муж сам уже смеется над ней.
shain вне форума  
Закрытая тема