![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, в хоккее 5:2 в нашу пользу! Словения в 'опе
![]() Готовила? Да ничего особенного, мясо, оливьешка, бутеры со шпротами и торт. Муж доволен! Тихонько посидели, чуток мужики выпили. Элла, да забей ты, я в конкурсах ради толпы участвую. Даже не задумываюсь о призовых. Оно мне надо? ;-) Ольча, жду! И всех остальных тоже жду!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи!
Пиришка, тебе привет персональный! ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Я сегодня опять нагулялась от души ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Besenok, Катюш,поправляйтесь уже окончательно ![]() ![]() эликс, да не расстраивайся ты, давай в наших конкурсах участвуй,мы не обидим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,да я не из–за призов.В январе не много не так заявку дала,в старшей группе все норм,в младшей непрошло.Сейчас опять Женино фото неотображалось,благо модератор младшей группы все восстановила,в конкурсе пар,наше фото вообще сняли,надоело блин.Видать сама судьба мне говорит,что ненадо.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила,Оль я по твоему рецепту «Гранатовый браслет» делала,всем так понравилось.И Денискины рулеты,так муж ко мне пристает постоянно сделать опять просит,спасибо вам милые за рецепты.Вот хочу на Настиг ДР салат«Подсолнух» сделать.И она хочет чтоб из шариков 5 сделали,как у Жени было,а все эти шары(70 шт.)муж надувал,надо чего то придумать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элла, да меня тоже разок отшивали из конкурса. Ну не переживай. Мы же знаем что наши то лучшие?;-)
Нин, а я наоборот не гуляла сегодня- лениво! Встала рано. Так зато на тихий час храпанула часик:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, ты еще копи-/ре- райтингом занимаешься? Как успехи? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И ещё спасибо вам мои милые за поддержку!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Копирайтинг мой заглох. Андрей же не спит так как раньше, за комп не пускает почти. А мне для пущей производительности покой нужен, чтоб сосредоточится. А ночами не спать из-за этого не вариант. Да и вебмани у нас нельзя практически снять, приходится тратить в немногочисленных магазинах, где берут эти деньги... Короче, пока оно мне не нужно. Я лучше посплю или почитаю. Пусть муж работает ![]() Ну вы итак красавцы, безо всяких конкурсов. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, у Сёмы сегодня видно свой график сна был
![]() ![]() Вчера решила пораньше всех спать уложить, ну и чё, Даша всё равно не улеглась, а Катя в 6 встала,выспалась блин ![]() ![]() Про книжки, прикольно Сёмик читает, Катюха тоже всё сама калякает с книжульками,мне принесёт и сразу забирает,видать я не так читаю ![]() Дашуль,ну ты точно наш супер мега-мозг! Я за идейку, давайте! Лакрима, с гулянкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
катринчик, пусть выздоравливает Кирюня,хватит болякать! Темпы нет уже у него?
эликс, а что,когда фотку выкладывали сразу не видели чтоль, и кстати,там ещё одна фотка точно была, девушка в таком наряде в предыдущем конкурсе светилась,интересно,её сняли,пойду позырю,а то несправедливо будет,тебя сняли,а её нет ![]() Лакрима, у тебя итак день сегодня сумасшедший,ещё и гулять ходить,нафик,правильно,что подрыхла с дочей ![]() |
![]() |