Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2009, 00:17
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сейчас намного труднее так сделать, ты права. Раньше легче.
Я не знаю, сколько стоил контракт на роды 3 года назад. Благодарила суммой в 700$.
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 09:03
Люсьен
Мама-теоретик

Вес репутации: 103
Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Люся! Какие люди! Почему в нашу болталку не заходишь? Времени совсем нет?
Да, со временем туговато... но зайду ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а есть какая-нибудь возможность попасть бесплатно в 4й роддом? Если не по скорой.. С двойней говорят заранее кладут.
Меня муж привез. Сказала что у меня схватки (за неделю до ПДР). Положили в родблок, потом меня перевели в отделение патологии, а оттуда пошла рожать в свою ПДР.
Это все при условии того, что у меня подмосковная прописка, и живу я на другом конце москвы
Люсьен вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 13:10
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Асколько в благодарность врачу... акушерке... и как после родов отношение к маме ребенку ???
спасибо заранее...
Нюсёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 17:27
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёнок, я после родов ни врача, ни акушерок не видела...честно говоря я их и не помню.

Благодарила только детских медсестер при выписке, муж им дал по тысяче, но они действительно бегали с моим, у нас была небольшая проблема...

Честно говоря... ко мне отношение было нормальное и к ребенку тоже, несмотря на то, что я никому денег не обещала и не давала, пока там лежала... Но я их и вопросами не доставала, если что, звонила маме, она у меня по образованию акушер-гинеколог, спрашивала у нее...

а вот к соседке, которая бегала на пост каждые 5 минут по любому вопросу, они относились гораздо хуже. Не любят они активных мамочек
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 22:21
Светусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Светусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем здравствуйте.
Меня тоже волнует вопрос, сколько давать в благодарность врачу по договоренности. Может кто подскажет
Светусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 23:13
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светусик, если по договоренности, то прямо и спросите у врача, сколько он хочет
Old 07.12.2009, 00:39
Светусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Светусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну да,логично. Спасибо
Светусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 13:20
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Нюсёнок, я после родов ни врача, ни акушерок не видела...честно говоря я их и не помню.

Благодарила только детских медсестер при выписке, муж им дал по тысяче, но они действительно бегали с моим, у нас была небольшая проблема...

Честно говоря... ко мне отношение было нормальное и к ребенку тоже, несмотря на то, что я никому денег не обещала и не давала, пока там лежала... Но я их и вопросами не доставала, если что, звонила маме, она у меня по образованию акушер-гинеколог, спрашивала у нее...

а вот к соседке, которая бегала на пост каждые 5 минут по любому вопросу, они относились гораздо хуже. Не любят они активных мамочек
Ясно
спасибо большое ...будем иметь ввиду
я думаю что пообещаю акушерке 5 примерно .. ну чтоб не бросали одну .. и потом детским медсестрам...
просто с первой я всю ночь со схватками одна была
не охота такого же повторения
Old 11.12.2009, 13:35
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюсёнок, детским медсестрам только если на выписке... они же каждый день меняются, поэтому, если все будет нормально ты их будешь видеть всего один раз...

это мы пролежали дольше, поэтому застали их по второй смене
Old 11.12.2009, 13:53
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже там одну бросили, еле-еле дооралась, когда ребёнок вылезал... так что денег ещё потом давать не было никакого желания.
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 14:24
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ясно... вот отзывы почитала и прям так страшно мне стало ... а час икс близок...
Old 11.12.2009, 14:45
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюсёнок, настраивайся на лучшее... я столько отзывов про роддома перелопатила... нет ни одного с только хорошими... все зависит от смены в которую попадешь, а это к сожалению почти непредсказуемо.
Old 11.12.2009, 20:05
Мадлен
Мама-любитель

Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Ясно... вот отзывы почитала и прям так страшно мне стало ... а час икс близок...
не надо бояться, настраивайте себя на лучшее, и обязательно повезёт!!!!
Old 13.12.2009, 14:53
Aleksa9001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aleksa9001 на пути к лучшему

Привет! Вот по слухам и отзывам мне тоже понравился этот роддом.
Aleksa9001 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 15:25
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Aleksa9001 Посмотреть сообщение
Привет! Вот по слухам и отзывам мне тоже понравился этот роддом.
Привет! я вот тоже собираюсь в этом роддоме рожать!!
А ты там наблудаешься или только рожать там будешь?
Марго:) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 15:17
Дракоша
Мама-чайник

Дракоша на пути к лучшему

Всем привет! тоже думаю в 4 рожать..
кто нибудь наблюдался у Утц Екатерины георгевны?
Дракоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 18:55
Miss Mipsy
Мама-чайник

Miss Mipsy на пути к лучшему

Рожала в 4-ом роддоме!Ни жалею нисколько!Роддом шикарный.Бельё меняют каждый день,спрашивают,как себя чувствуешь.за ребёнком смотрят и ухаживают
Miss Mipsy вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 23:03
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miss Mipsy Посмотреть сообщение
Рожала в 4-ом роддоме!Ни жалею нисколько!Роддом шикарный.Бельё меняют каждый день,спрашивают,как себя чувствуешь.за ребёнком смотрят и ухаживают
платно или бесплатно и кто врач был если не секрет ... акушерка
Old 19.12.2009, 23:01
Raduga-duga
Мама-чайник

Raduga-duga на пути к лучшему
Question

Девочки, всё - мой контракт на ведение беременности в 4ом заканчивается. На следующей неделе еду заключать договор на роды! Сказать, что я в сомнениях - это не сказать ничего. Не могу решить стоит ли заключать договор на Личного Врача или все-таки на Дежурную Бригаду?
Взесив все "за" и "против", все-таки склоняюсь к Дежурной Бригаде. Кто рожал в 4ом по контракту с дежурной бригадой - что посоветуете?
Raduga-duga вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 13:47
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Raduga-duga Посмотреть сообщение
Взесив все "за" и "против", все-таки склоняюсь к Дежурной Бригаде. Кто рожал в 4ом по контракту с дежурной бригадой - что посоветуете?
Контракт с дежурной бригадой - это на*бка! (по-другому, извините, не скажешь!).
Девчонки, если вы прибываете в роддом со схватками, вас по-любому, платно или нет, принимает Дежурная Бригада! Контракт на это - это просто обираловка ни за что. я видела своими глазами, как орали на контрактниц и грубо с ними обращались. Раз уж заключаете договор - то только с врачом, и то, если вы в этом враче уверены и хорошо его знаете. Но при этом никакой гарантии, что это врач будет с вами все роды... скорее всего он будет бегать по родблокам, а с вами оставят акушерку, и дай бог чтоб с ней повезло... мне вот идиотка досталась
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск