![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёнок, я после родов ни врача, ни акушерок не видела...честно говоря я их и не помню.
Благодарила только детских медсестер при выписке, муж им дал по тысяче, но они действительно бегали с моим, у нас была небольшая проблема... Честно говоря... ко мне отношение было нормальное и к ребенку тоже, несмотря на то, что я никому денег не обещала и не давала, пока там лежала... Но я их и вопросами не доставала, если что, звонила маме, она у меня по образованию акушер-гинеколог, спрашивала у нее... а вот к соседке, которая бегала на пост каждые 5 минут по любому вопросу, они относились гораздо хуже. Не любят они активных мамочек |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо большое ...будем иметь ввиду ![]() я думаю что пообещаю акушерке 5 примерно .. ну чтоб не бросали одну .. и потом детским медсестрам... просто с первой я всю ночь со схватками одна была ![]() не охота такого же повторения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёнок, детским медсестрам только если на выписке... они же каждый день меняются, поэтому, если все будет нормально ты их будешь видеть всего один раз...
это мы пролежали дольше, поэтому застали их по второй смене |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нюсёнок, настраивайся на лучшее... я столько отзывов про роддома перелопатила... нет ни одного с только хорошими... все зависит от смены в которую попадешь, а это к сожалению почти непредсказуемо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всё - мой контракт на ведение беременности в 4ом заканчивается. На следующей неделе еду заключать договор на роды! Сказать, что я в сомнениях - это не сказать ничего. Не могу решить стоит ли заключать договор на Личного Врача или все-таки на Дежурную Бригаду?
![]() ![]() ![]() Взесив все "за" и "против", все-таки склоняюсь к Дежурной Бригаде. Кто рожал в 4ом по контракту с дежурной бригадой - что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, если вы прибываете в роддом со схватками, вас по-любому, платно или нет, принимает Дежурная Бригада! Контракт на это - это просто обираловка ни за что. я видела своими глазами, как орали на контрактниц и грубо с ними обращались. Раз уж заключаете договор - то только с врачом, и то, если вы в этом враче уверены и хорошо его знаете. Но при этом никакой гарантии, что это врач будет с вами все роды... скорее всего он будет бегать по родблокам, а с вами оставят акушерку, и дай бог чтоб с ней повезло... мне вот идиотка досталась ![]() |
|
![]() |
![]() |