Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 23:38
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

от себя порекомендую киви
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 18:16
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
от себя порекомендую киви
бананы на голодный желудок - тоже помогает
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 20:34
Колокольчичек
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Колокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я от бифилайфа отлично в туалет ходила. Да и на вкус мне он нравится очень. Но надо только посвежей брать, тогда и толку больше будет от него. А пила я его на голодный желудок.
Колокольчичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 22:11
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Меня вот только киви. При том всегда, без промахов)))
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 19:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я ем яблоки по 2-3 в день, проблем нет
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2012, 15:49
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала.....буду иметь в виду
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2012, 19:31
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

съела в пятницу 2 киви, вчера 3 раза в туалет сходила
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2012, 22:30
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
съела в пятницу 2 киви, вчера 3 раза в туалет сходила
вот это да. а меня что-то не берет
Old 23.05.2012, 21:24
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне чернослив помогает! еще один раз "проэкспериментировала" - выпила йогурт, а потом чай)
"весело" было мне утром))))
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 10:56
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, сухофрукты, говорят, помогают хорошо. Особенно вместе с кефиром.
Old 24.05.2012, 11:16
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мне одна хорошая тётечка сказала что с утра на голодный желудок надо сьусть яблоко и знаете мне оч помогло советую
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 14:26
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мне одна хорошая тётечка сказала что с утра на голодный желудок надо сьусть яблоко и знаете мне оч помогло советую
О, отличный способ......надо попробовать....обожаю яблоки
Old 24.05.2012, 14:29
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
О, отличный способ......надо попробовать....обожаю яблоки
удачи
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 11:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

да уж, проблема так проблема после родов.
В роддоме у нас на посту лежали свечи глицериновые, все брали сколько надо
а дома.....
мне помогал компот из сухофруктов
потом само нормализовалось
а вообще, я когда в декрете дома сижу, то все нормально - дома всё родное, туалет
а когда выхожу на работу, то опять проблемы со стулом начинаются
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 12:01
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
да уж, проблема так проблема после родов.
В роддоме у нас на посту лежали свечи глицериновые, все брали сколько надо
а дома.....
мне помогал компот из сухофруктов
потом само нормализовалось
а вообще, я когда в декрете дома сижу, то все нормально - дома всё родное, туалет
а когда выхожу на работу, то опять проблемы со стулом начинаются
в роддоме у меня был просто панический страх перед первым разом, к тому же был еще маленький шовчик, меня даже заведующая отругала, в результате с горем пополам сходила в туалет только на 5ый день с глицериновой свечкой но дома все наладилось в течении месяца, сейчас желудок работает как часы
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 13:04
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, очень многое еще от воды зависит
это я уже опытным путем поняла
если вода жесткая, у меня сразу все закрепляется((((
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 13:25
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, очень многое еще от воды зависит
это я уже опытным путем поняла
если вода жесткая, у меня сразу все закрепляется((((
Что значит жесткая и где взять мягкую ? Я пью только Архыз без газа и готовлю на нем... Он жесткий или мягкий???
Old 27.05.2012, 17:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Что значит жесткая и где взять мягкую ? Я пью только Архыз без газа и готовлю на нем... Он жесткий или мягкий???
не знаю
знаю, что у родителей жесткая вода, накипи в чайнике много даже после фильтра, а там, где мы с мужем живем, мягкая, когда посуду моешь, она отмывает плохо и прям мелкими пузыриками идет, на ощупь как будто маслянистая немного
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 19:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
не знаю
знаю, что у родителей жесткая вода, накипи в чайнике много даже после фильтра, а там, где мы с мужем живем, мягкая, когда посуду моешь, она отмывает плохо и прям мелкими пузыриками идет, на ощупь как будто маслянистая немного
Аааа, ну мы только Архыз в пищевых целях употребляем
Old 28.05.2012, 11:31
Beten
Мама-практикант

Вес репутации: 104
Beten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспорима

Чернослив и курага очень полезны и для перистальтики кишечника хорошие стимуляторы.
Beten вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск