Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 18:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки...а что вы кушаете? А то все пугают "При ГВ то нельзя...это нельзя...." А что можно?....ну и так чтоб и молочко нормальное было и лишний вес уходил....
Европа вне форума  
Old 17.05.2010, 18:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

привет всем, вот засада... убралась, ужин приготовила, уроки с детьми сделала, думаю сейчас пойдем погуляем подольше, ага -такой дождик ливанул с грозой-погуляли...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет,мы сегодня ездили в село,забрали Назара домой а то вчера вечером закатал истерику,хочу к маме и папе.....малявочку тоже брали с собой выспалась в машине а потом еще и во дворе на свежем воздухе,сейчас с папой и братиком развлекается!!!
Мне врач сказала приходить через полтора месяца и половую жизнь тоже начинать через полтора месяца!!!
УЗИ мне уже делали перед выпиской!!
я УЗИ то-же перед выпиской делала, еще буду для профилактики..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...а что вы кушаете? А то все пугают "При ГВ то нельзя...это нельзя...." А что можно?....ну и так чтоб и молочко нормальное было и лишний вес уходил....
а я практически все ем, кроме аллергенных продкуктов, смотри по ребенку, что ххорошо идет, что нет..
тигромама вне форума  
Old 17.05.2010, 18:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

а я практически все ем, кроме аллергенных продкуктов, смотри по ребенку, что ххорошо идет, что нет..
да это я так...на будущее...моя козюлина ещё сидит в пузяке...пытается квадрат из живота сделать
Европа вне форума  
Old 17.05.2010, 19:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мне наградку новую дали МАМА ДЕВОЧКИ!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.05.2010, 19:28
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а расскажите про отеки, у кого были и как скоро после родов пройдут? У меня проблема с обувью, вот думаю надо ли уже санждали на размер больше купить, а то в балетках уже жарко(((
Зака вне форума  
Old 17.05.2010, 20:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а тонус у нее в норме, просто такие перевороты свидетельствуют о повыаном тонусе, это не страшно с массажем пройдет...
Врач о тонусе ничего не говорила-на ножки она целиком встает, ножки массажируются спокойно, не напряжены. Про тонус ни разу не говорили, просто говорят дети такие пошли, раньше развиваются. Уже сказали на животик выкладывать на 2-3 минуты перед кормлением несколько раз в день.

Купаемся мы 5-7 мин.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.05.2010, 20:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите про отеки, у кого были и как скоро после родов пройдут? У меня проблема с обувью, вот думаю надо ли уже санждали на размер больше купить, а то в балетках уже жарко(((
У меня когда я выписалась из РД уже не было, хотя у меня небольшие были, может и раньше сошли, просто внимания не обращала.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.05.2010, 20:28
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем доброго вечера! Вот и я вылезла в инет. Читать все сообщения дочь не позволит.

Рада, я тоже вся разорвалась, еще и шов разошелся, так что мне сесть еще месяц нельзя будет. Ориентировочно прижму попу только 12 июня. В РД чего-то все таки напортачили, потому что сегодня предложили приезжать ежедневно на перевязки и попросили в ЖК пока шов не показывать. Но я уже там побывала, у меня Г адекватная, объяснила, что если швы полезут за тем, что разошелся, то придется делать пластику...

У меня другая беда мой нос стал еще хуже, теперь у меня, кажется, лекарственная зависимость. Девочки, помню у вас у многих такая же беда была. Как сейчас обстоят дела? Завтра планирую к ЛОРу, только не представляю как, сидеть то нииизяяя
Шанежка вне форума  
Old 17.05.2010, 20:28
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прошли сразу же.

Цитата:
держись орогая, скоро полегче бедкт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!

Цитата:
Всем привет,мы сегодня ездили в село,забрали Назара домой а то вчера вечером закатал истерику,хочу к маме и папе.....малявочку тоже брали с собой выспалась в машине а потом еще и во дворе на свежем воздухе,сейчас с папой и братиком развлекается!!!
Мне врач сказала приходить через полтора месяца и половую жизнь тоже начинать через полтора месяца!!!
УЗИ мне уже делали перед выпиской!!
я завтра скажу, боюсь, как бы меня опять не перезашили... про половую жизнь я вобще молчу, 9 месяцев не было уже, видимо до года дотянем, муж уже приставать начал, а мне переворачиваться-то больно.

Цитата:
Ничего все заживет,проходили знаем что это такое!!!!!А ты дома делаешь процедуры,что бы шов скорее заживал?
я марганцовкой и зеленкой обрабатываю, но прогресса нет а прошло уже 11 дней!
Dorada вне форума  
Old 17.05.2010, 20:29
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! Вот и я вылезла в инет. Читать все сообщения дочь не позволит.

Рада, я тоже вся разорвалась, еще и шов разошелся, так что мне сесть еще месяц нельзя будет. Ориентировочно прижму попу только 12 июня. В РД чего-то все таки напортачили, потому что сегодня предложили приезжать ежедневно на перевязки и попросили в ЖК пока шов не показывать. Но я уже там побывала, у меня Г адекватная, объяснила, что если швы полезут за тем, что разошелся, то придется делать пластику...

У меня другая беда мой нос стал еще хуже, теперь у меня, кажется, лекарственная зависимость. Девочки, помню у вас у многих такая же беда была. Как сейчас обстоят дела? Завтра планирую к ЛОРу, только не представляю как, сидеть то нииизяяя
да уж, понимаю тебя... как бы не хотелось пластику...
Dorada вне форума  
Old 17.05.2010, 20:36
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
да уж, понимаю тебя... как бы не хотелось пластику...
Перешивать так просто ни кто небудет, чтоб перешить надо края иссекать. А я подмыв.. хозяйственным мылом + наведи пену, намажь и на 20минут,чтоб высохло, потом смой
Шанежка вне форума  
Old 17.05.2010, 21:16
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Перешивать так просто ни кто небудет, чтоб перешить надо края иссекать. А я подмыв.. хозяйственным мылом + наведи пену, намажь и на 20минут,чтоб высохло, потом смой
помогает?
попробую, конечно... еще бы хоз.мыло дома найти

мама говорит, что из-за частых подмываний не заживает, а как без них-то, воздушные ванные делаю, но долго без плавок не погоняешь.
Dorada вне форума  
Old 17.05.2010, 21:44
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
помогает?
попробую, конечно... еще бы хоз.мыло дома найти

мама говорит, что из-за частых подмываний не заживает, а как без них-то, воздушные ванные делаю, но долго без плавок не погоняешь.
подмываться надо и после каждого похода в туалет и обязательно хоз.мылом, им даже Г советуют во влагалище мыть. Мыло хорошо сушит. Это старый, еще со времен профессора Приображенского, метод

Ты как часто клизмы используешь? Я купила свечи с глицерином, но ко всему этому привыкание идет. Страшно. К носовым каплям привыкла, теперь еще если к слабительным привыкну...
Шанежка вне форума  
Old 17.05.2010, 22:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне в роддоме говорили, что надо антибактериальным мылом типа Сейфгард подмываться, оно и сушит и бактерицидное.
Зака вне форума  
Old 17.05.2010, 22:33
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девченки приветик,а вот и я!!!
Всем спасибки за поздравления!!!
Я поздравляю всех мамочек и малышей,ростите большими,вкусного молочка (много) поменьше опрелостей и побольше улыбок. И еще ночей без слезок и без коликов
InterCharm вне форума  
Old 17.05.2010, 22:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Меня мой сегодня до слез довел, опять начал говорить, что нужно скорее в Москву переезжать, как-будто не знает как мне не приятна эта тема
Ольчик80 вне форума  
Old 17.05.2010, 22:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне в роддоме говорили, что надо антибактериальным мылом типа Сейфгард подмываться, оно и сушит и бактерицидное.
Я как-то им помылась, потом дооолго всякими кремами мазалась, в т.ч. и от аллергии
Ольчик80 вне форума  
Old 17.05.2010, 23:03
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

ЧТОБ ВСЕ ЗАЖИЛО И ПРОШЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Меня мой сегодня до слез довел, опять начал говорить, что нужно скорее в Москву переезжать, как-будто не знает как мне не приятна эта тема
не переживай так..

ну покажу я вам фотки с выписки
тигромама вне форума  
Old 17.05.2010, 23:06
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну и еще
тигромама вне форума  
Old 17.05.2010, 23:09
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
подмываться надо и после каждого похода в туалет и обязательно хоз.мылом, им даже Г советуют во влагалище мыть. Мыло хорошо сушит. Это старый, еще со времен профессора Приображенского, метод

Ты как часто клизмы используешь? Я купила свечи с глицерином, но ко всему этому привыкание идет. Страшно. К носовым каплям привыкла, теперь еще если к слабительным привыкну...
спасибо за совет! попробую, а то щипение ото швов напрягает...
клизмы делаю постоянно, иначе боюсь, уже 5 раз сделала. знаю, что может быть привыкание, но еще какое-то время придется так справляться, у меня же еще геморрой вылез, хотя сейчас он уже втянулся.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а почему в Москву рвется?
мой наоборот говорит, что с ребенком надо жить где-нибудь подальше от Москвы, вот сейчас в область перебираться будем.

Цитата:
ЧТОБ ВСЕ ЗАЖИЛО И ПРОШЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не переживай так..

ну покажу я вам фотки с выписки
так мило!!! такая большая у Вас семья!!!
Dorada вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск