![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купаемся мы 5-7 мин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
![]() Рада, я тоже вся разорвалась, еще и шов разошелся, так что мне сесть еще месяц нельзя будет. Ориентировочно прижму попу только 12 июня. В РД чего-то все таки напортачили, потому что сегодня предложили приезжать ежедневно на перевязки и попросили в ЖК пока шов не показывать. Но я уже там побывала, у меня Г адекватная, объяснила, что если швы полезут за тем, что разошелся, то придется делать пластику... У меня другая беда ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
попробую, конечно... еще бы хоз.мыло дома найти ![]() мама говорит, что из-за частых подмываний не заживает, а как без них-то, воздушные ванные делаю, но долго без плавок не погоняешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ты как часто клизмы используешь? Я купила свечи с глицерином, но ко всему этому привыкание идет. Страшно. К носовым каплям привыкла, теперь еще если к слабительным привыкну... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девченки приветик,а вот и я!!!
Всем спасибки за поздравления!!! Я поздравляю всех мамочек и малышей,ростите большими,вкусного молочка (много ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну покажу я вам фотки с выписки |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
клизмы делаю постоянно, иначе боюсь, уже 5 раз сделала. знаю, что может быть привыкание, но еще какое-то время придется так справляться, у меня же еще геморрой вылез, хотя сейчас он уже втянулся. Цитата:
мой наоборот говорит, что с ребенком надо жить где-нибудь подальше от Москвы, вот сейчас в область перебираться будем. Цитата:
![]() |
|||
![]() |