Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 18:45
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Доброго вечера,мои дорогули!!!!! сегодня пол дня по магазинам ходили,едой затаривались!!! Сейчас хотим чебуреков сделать,нашла в инетие рецепт,будет опробывать.
Карапузя вне форума  
Old 11.09.2010, 18:48
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Люляша,ну и ситуация,живём в 21 веке,а УЗИ только два раза в неделю,капец..... Пей ещё какие-н успокоительные типа пустырника форте или валерианы....Всё будет хорошо! Тут на пузяке в темке психологияочень интересные советы дают,как настроить себя на положительный результат,посмотри!я себе скачала буду изучать
Карапузя вне форума  
Old 11.09.2010, 18:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет! ммм, вкусняшкаааааа!
Оля однавполе вне форума  
Old 11.09.2010, 18:51
Карапузя
Мама-теоретик

Люляша,ну и ситуация,живём в 21 веке,а УЗИ только два раза в неделю,капец..... Пей ещё какие-н успокоительные типа пустырника форте или валерианы....Всё будет хорошо! Тут на пузяке в темке психологияочень интересные советы дают,как настроить себя на положительный результат,посмотри!я себе скачала буду изучать

Журка,такой цвет яркий,прикольно
Карапузя вне форума  
Old 11.09.2010, 19:11
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Доброго вечера,мои дорогули!!!!! сегодня пол дня по магазинам ходили,едой затаривались!!! Сейчас хотим чебуреков сделать,нашла в инетие рецепт,будет опробывать.
могу подсказать проверенный рецепт на тесто
1 яйцо
2/3 ст. молока
1 ч.л. соли
примерно 400 гр муки ( иногда больше)
замесить, оставить в пакетет в холодильнике на пол часика и раскатывать. Я еще щепотку соды добавляю чтоб тесто когда жарилось в себя масло не брало.
очень вкусные получаются чебуреки! недавно кстати делала
Налатья вне форума  
Old 11.09.2010, 19:15
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
могу подсказать проверенный рецепт на тесто
1 яйцо
2/3 ст. молока
1 ч.л. соли
примерно 400 гр муки ( иногда больше)
замесить, оставить в пакетет в холодильнике на пол часика и раскатывать. Я еще щепотку соды добавляю чтоб тесто когда жарилось в себя масло не брало.
очень вкусные получаются чебуреки! недавно кстати делала
Спасибо!!!
Карапузя вне форума  
Old 11.09.2010, 19:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик
*Pupsik* вне форума  
Old 11.09.2010, 19:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я готовлю по новому рецепту пирог)
Nadya I вне форума  
Old 11.09.2010, 19:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! а вот и я - гроза всех дорог! опять с утра завалила вождение по городу - все вроде норм, но тут я взяла и перестроилась через сплошную линию...чуток до прерывистой недоехала курица я! в след субботу опять пойду) и инспекторы я считаю добрые у меня, и мелочи прощают...а я все равно умудрилась
про мои М...ну их нет! как итог - у меня 2 дня чуток помазало - по ежедневке утром и вечером и потом еще 2 дня совсем по чуть-чуть. М по идее числа 16 должны быть - так что я жду! к врачу не пошла!(думаю ниче они мне толком не скажут и не сделают! нет своего врача, а остальные я знаю как принимают - "М пройдут и приходите!"
Сегодня животец тоже пару раз чуток болел - но я ничего не накручиваю, мало ли, всякое бывает. А с тем учетом что я еще и вся в прыщиках, как будто мне 15 лет) - это явно гормоны.
Люляша, а Лобня далеко от Москвы? может тебе туда? и так же в больницу прийти или как там...приемный отдел? мол в гостях была, а тут живот скрутило и бла-бла-бла. Или еще лучше - направление попроси в другую больницу! вдруг дадут, ну или за коробочку конфет выпишут.
Uhh вне форума  
Old 11.09.2010, 20:04
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас пришли результаты хгч В среду было 1310, а сегодня - 4102. Наверное, это нормально. Эмбриональная неделя вообще-то та же, но значения выросли, и это немного успокаивает. Вы как думаете?
Люляша вне форума  
Old 11.09.2010, 20:04
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляша, это отлично! успокоила!!!!
Uhh вне форума  
Old 11.09.2010, 20:05
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух а тест снова делала? На узи не ходила?
Nadya I вне форума  
Old 11.09.2010, 20:05
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

но...все равно надо наблюдать за собой и за изменениями - лучше быть осторожной! чем не заметить что-то и упустить!
а у врача какого наблюдаться будешь?
Uhh вне форума  
Old 11.09.2010, 20:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас пришли результаты хгч В среду было 1310, а сегодня - 4102. Наверное, это нормально. Эмбриональная неделя вообще-то та же, но значения выросли, и это немного успокаивает. Вы как думаете?
хороший рост!
Nadya I вне форума  
Old 11.09.2010, 20:07
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет! а вот и я - гроза всех дорог! опять с утра завалила вождение по городу - все вроде норм, но тут я взяла и перестроилась через сплошную линию...чуток до прерывистой недоехала курица я! в след субботу опять пойду) и инспекторы я считаю добрые у меня, и мелочи прощают...а я все равно умудрилась
про мои М...ну их нет! как итог - у меня 2 дня чуток помазало - по ежедневке утром и вечером и потом еще 2 дня совсем по чуть-чуть. М по идее числа 16 должны быть - так что я жду! к врачу не пошла!(думаю ниче они мне толком не скажут и не сделают! нет своего врача, а остальные я знаю как принимают - "М пройдут и приходите!"
Сегодня животец тоже пару раз чуток болел - но я ничего не накручиваю, мало ли, всякое бывает. А с тем учетом что я еще и вся в прыщиках, как будто мне 15 лет) - это явно гормоны.
Люляша, а Лобня далеко от Москвы? может тебе туда? и так же в больницу прийти или как там...приемный отдел? мол в гостях была, а тут живот скрутило и бла-бла-бла. Или еще лучше - направление попроси в другую больницу! вдруг дадут, ну или за коробочку конфет выпишут.
Спасибо, девочки, так приятно, вы обо мне беспокоитесь. Храни вас Бог! Лобня недалеко от Москвы, да и на учете я состою как раз в Москве (конкретно - в МОНИИАГе), всю мою прошлую беременность я к ним ездила усердно, лекарства они выписывают те же, на сохранение не кладут. Да и обстановочка там та же, что и в Лобне. Вот в платном центре - это да, там хочется лежать и лежать - и кушать тебе на подносике, и телевизор, и кроватки навороченные, и все такие милые-добрые, но денег это стоит много...
Люляша вне форума  
Old 11.09.2010, 20:07
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя, тест не делала - а то буду только нервничать! и узи не делала( дождусь 16 и уже буду по факту буду принимать решение. А то вдруг придут М как ни в чем не бывало, а я только изведусь вся (((
Uhh вне форума  
Old 11.09.2010, 20:08
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люляша, это отлично! успокоила!!!!
Да я вообще щас землю готова целовать! Завтра пойду сдаваться врачам с утречка
Люляша вне форума  
Old 11.09.2010, 20:19
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Люляш, а я пропустила как ты узнала о Б? тестик //? на каком сроке?)
Uhh вне форума  
Old 11.09.2010, 20:30
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люляш, а я пропустила как ты узнала о Б? тестик //? на каком сроке?)
Да, еще до задержки сделала тест - сразу заполосатился. А так - никаких больше признаков Б не было
Люляша вне форума  
Old 11.09.2010, 20:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет дорогие болтушки! вот это вы наболтали пытаюсь осилить все!
Люляша, хгч рост хороший! не переживай сильно!
УХХ ждем твоего неприхода монстров! осталось чуть чуть! а тест заранее не мочи! вот будет задержка потом сделаешь!
Девочки мы завтра на море на 9 дней уезжаем! вернемся 22го! жду не дождусь уже! так что если что не теряйте меня! и если какие то изменения на первую страничку будут пишите в личку, а то боюсь потом не осилю все перечитать!
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск