|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! а вот и я - гроза всех дорог! опять с утра завалила вождение по городу - все вроде норм, но тут я взяла и перестроилась через сплошную линию...чуток до прерывистой недоехала
курица я! в след субботу опять пойду) и инспекторы я считаю добрые у меня, и мелочи прощают...а я все равно умудрилась про мои М...ну их нет! как итог - у меня 2 дня чуток помазало - по ежедневке утром и вечером и потом еще 2 дня совсем по чуть-чуть. М по идее числа 16 должны быть - так что я жду! к врачу не пошла!(думаю ниче они мне толком не скажут и не сделают! нет своего врача, а остальные я знаю как принимают - "М пройдут и приходите!" Сегодня животец тоже пару раз чуток болел - но я ничего не накручиваю, мало ли, всякое бывает. А с тем учетом что я еще и вся в прыщиках, как будто мне 15 лет) - это явно гормоны. Люляша, а Лобня далеко от Москвы? может тебе туда? и так же в больницу прийти или как там...приемный отдел? мол в гостях была, а тут живот скрутило и бла-бла-бла. Или еще лучше - направление попроси в другую больницу! вдруг дадут, ну или за коробочку конфет выпишут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сейчас пришли результаты хгч
В среду было 1310, а сегодня - 4102. Наверное, это нормально. Эмбриональная неделя вообще-то та же, но значения выросли, и это немного успокаивает. Вы как думаете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дорогие болтушки! вот это вы наболтали
пытаюсь осилить все!Люляша, хгч рост хороший! не переживай сильно! УХХ ждем твоего неприхода монстров! осталось чуть чуть! а тест заранее не мочи! вот будет задержка потом сделаешь! Девочки мы завтра на море на 9 дней уезжаем! вернемся 22го! жду не дождусь уже! так что если что не теряйте меня! и если какие то изменения на первую страничку будут пишите в личку, а то боюсь потом не осилю все перечитать!
|
|
|