Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 10:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! мы опять сегодня с кровати всатли почти в 10.00)))
А у нас сегодня 5 лет свадьбы!!!

С деревянной свадьбой поздравляем,
Большого счастья вам желаем.
С любовью легче жизнь прожить —
Об этом каждый знает.
Согласья в жизни достигайте,
Живите до ста лет.
Всегда друг друга уважайте,
Любовь вам да совет!

Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2011, 10:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

С деревянной свадьбой поздравляем,
Большого счастья вам желаем.
С любовью легче жизнь прожить —
Об этом каждый знает.
Согласья в жизни достигайте,
Живите до ста лет.
Всегда друг друга уважайте,
Любовь вам да совет!

Спасибо Надюшка
Freya вне форума  
Old 07.10.2011, 10:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки..
я с вопросом сразу..
у Соньки жидкий стул..прям на понос похож,не как обычно...что это??ну есс-но вопрос к тем кто кормил и кормить ГВ)))))
сестренка переживает!!подскажите)))
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2011, 10:50
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброе утро девочки..
я с вопросом сразу..
у Соньки жидкий стул..прям на понос похож,не как обычно...что это??ну есс-но вопрос к тем кто кормил и кормить ГВ)))))
У всех кто на ГВ он жидкий Пусть не переживает.
Freya вне форума  
Old 07.10.2011, 10:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
У всех кто на ГВ он жидкий Пусть не переживает.
точно, до-олго он у нас такой был Бабушка мне все нервы накручивала
ОльгаНики вне форума  
Old 07.10.2011, 10:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЕСЯ
от всей души поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!
Ваш праздник веселый, как пять лет назад
Вы счастливы вместе, так все говорят.
Но все же желают вам ваши друзья
Здоровья, удачи – без них ведь нельзя,
Что б дальше вам дружно по жизни шагать,
Друг друга любить, понимать и прощать
И пусть в унисон бьются ваши сердца
И счастью, любви, пусть не будет конца!

Mashulya вне форума  
Old 07.10.2011, 10:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо девочки!!
просто он обычно кашицей был,а седня как с водичкой..она начиталась про лактозную недостаточность!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2011, 10:57
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Олеся тебя и мужа с юбилеем!!!Красивая дата-вроде и юбилей, но еще молодые Счастья Вашей семье!
ОльгаНики вне форума  
Old 07.10.2011, 10:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
спасибо девочки!!
просто он обычно кашицей был,а седня как с водичкой..она начиталась про лактозную недостаточность!!!
Если ребенок ведет себя нормально-не орет постоянно, спит спокойно, не рвет и т.д., кушает хорошо, значит все ок, пусть даже не заморачивается.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.10.2011, 10:59
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ОЛЕСЯ
от всей души поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!
Ваш праздник веселый, как пять лет назад
Вы счастливы вместе, так все говорят.
Но все же желают вам ваши друзья
Здоровья, удачи – без них ведь нельзя,
Что б дальше вам дружно по жизни шагать,
Друг друга любить, понимать и прощать
И пусть в унисон бьются ваши сердца
И счастью, любви, пусть не будет конца!

Цитата:
спасибо девочки!!
Ой как вспомню,читала всякую хрень(ну это сейчас я так думаю) А так если бы ЛН,то он бы был со слизью,пах не очень скажем и цвета другого.
Freya вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЕСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пять годков, как пять деньков,
Пролетели ярко,
Но, как прежде, светлых слов
Сердце жаждет жарко.
Будьте счастливы, друзья,
И живите долго:
Чем надежнее семья,
Тем верней дорога.
И не дай вам Бог сложить
Крылья молодые.
Деревянной свадьбе - жить,
Чтоб встречать другие.
Pretty Vi вне форума  
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Олеся тебя и мужа с юбилеем!!!Красивая дата-вроде и юбилей, но еще молодые Счастья Вашей семье!
Спасибо Оленька
Freya вне форума  
Old 07.10.2011, 11:00
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ОЛЕСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пять годков, как пять деньков,
Пролетели ярко,
Но, как прежде, светлых слов
Сердце жаждет жарко.
Будьте счастливы, друзья,
И живите долго:
Чем надежнее семья,
Тем верней дорога.
И не дай вам Бог сложить
Крылья молодые.
Деревянной свадьбе - жить,
Чтоб встречать другие.
Freya вне форума  
Old 07.10.2011, 11:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша привет!
У нас прям как полтора года назад....как покакали, как покушали
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2011, 11:02
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Маша привет!
У нас прям как полтора года назад....как покакали, как покушали
Точно сказала,так и было
Freya вне форума  
Old 07.10.2011, 11:28
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сегодня подруга с сыном приезжала, ему 4 мес. Алена вообще у меня псих такой Если видела что я игрушку даю ему, тут же с криками прибегала и отбирала, потом правда сама давала. После прогулки пришли, подруга сынишку на диван положила, а я Алене дала кукурузу и посадила мультик смотреть, а мы чай пить сели. Смотрю, а у малыша в руках кукуруза Добрая Алена, увидела что он лежит с раскрытой ладошкой и вложила туда свою кукурузу
А вообще меня что то пугает ее поведение последнее время... Игрушки свои без спроса не дает, только если я попрошу дать кому то ее игрушку. Как то каталась на горке и увидела что к коляске подошел мальчик и взял ее каталку - такая истерика была!! Она быстро скатилась с горки, с воплями понеслась к нему, начала отбирать, в результате упала вместе с этой каталкой... И еще она почему то все на площадке считает своим - горка ее, лесенки всякие ее, игрушки в песочнице - все ее! И никому не разрешает делать тоже самое что она. Т.е. если она поднимается на горку, то не дай бог кому то обогнать ее, или если она уже забралась и подходит еще одни ребенок, ждет пока она съедет - она кричит на него и сталкивает...
А седня мальчик (лет 5) носился по площадке, на горку с разбегу забегал, по лестницам всем лазил, Алена пыталась за ним повторять, у нее не получалось естественно и она начала истошно орать, хватать этого мальчика за ноги, не пускает его. Вообщем я в ужасе, девочки
это возрастное!пройдет!!!обычно детки в этом возрасте ужасные собстенники!!!все их!!!!!!!пройдет!!!не переживай сильно по этому поводу!на всю жизнь это не останется!!!ты же не потакаешь такому поведению а наоборот учишь себя правильно вести в таких ситуациях!!!

Цитата:
Ок

Оль, мне кажется что мама у тебя эмоциональная очень, сразу все вслух говорит. Просто когда что то случается, многие сразу же начинают искать виноватых, хотя потом понимают что виноваты то сами! Это я, кстати, про себя У меня папа такой и я такая: чуть что - срываемся на тех, кто рядом.
Так что не принимай это близко к сердцу, мама тебя в любом случае любит!!!

Девочки, мне почему то кажется что это именно из-за того что вы дочери! Ну кому как не вам мама может поплакаться? Понятно что это не оправдывает незаслуженные срывы и т.д. Ну просто с дочерью и при дочери это сделать проще, чем, например при сыне. Потому что дочь всегда ближе, она как женщина может многое понять. А с сыновьями надо марку держать К ним больше снисхождения... Вот у меня мама ко мне и к брату ну совершенно по разному относилась всегда! Любит то она может и одинаково, но мне по постоянно устраивались скандалы - не помогла убраться, не помогла еще чего нибудь, много гуляешь, мало учишься, почему не позвонила, с кем это ты едешь отдыхать (ах с Вадимом?!! А вы что жениться решили? НЕТ??? А с какого перепугу ты с ним отдыхать едешь? ) ну и т.д. и т.п. С моим братом все намного проще - ему помогают намного больше, с него практические никто ничего не требует, он ни перед кем не отчитывается, все для него короче!

Ага, я тоже

Ох, надеюсь... Она просто так истерить много начала, слишком громкая она, у меня прям уши иногда закладывает
точно точно!!!я иногда говорила маме что я неродная им что они меня не любят...что Сереженька у них один ребенок а я вместо няньки уборщицы и тд но так потому что я девочка наверно...к нам почему то более требовательнее мамы чем к сыновьям...им все можно...а нам в 10 быть дома,то сделать это и тд и тп...
Лиsенок вне форума  
Old 07.10.2011, 11:29
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
муж её первый раз укладывал спать позавчера))) а сегодня заявил что не знает как ей попить сделать... Ребёнком занимаюсь полностью я... Я вот начинаю опасаться что я даже в субботу не пойду на встречу с девченками с которыми мы собирались все вместе еще до Б! Но там на ночь, так что весь день то и вечер я впринципе с Викой буду...
да справится он!!!это спецом так он говорит чтоб ты думала что он не справится...я так иногда делаю я не умею....я не знаю... а по сути все могу и знаю..просто не хочу...иногда чего то делатьмуж когда пылесос моющий купил года 2 сам пылесосил,т.к. я типа не умею и не знаю как им пользоваться...пока не пришел непланово домой а я там пылесосю теперь он пылесосот раз в несколько месяцев...и то если сильно попросить
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у нас в отношении еды- это конфеты. хотя всегда покупаю- какие попросит.
откуда у детей такая жадность?
это врожденное наверно у большинства детей редко кто конфет не жадничает...не мсотря что они в открытом доступе.у нас тоже конфеты
это святое!!!если съесть много и не спросит все...обида на целый день...и слезы сразу
Цитата:
умненький. везде его все хвалят- я прям не нарадуюсь. но вот что касается Амира просто караул. может и ревность такая. потому что недавно он даже сказал такие страшные слова- лучше бы Амира небыло. после того, как Амир порвал на его книге страницы.
какие же они у тебя лапочки
спасибо
Азали скоро их водой не разольешь!!!!!!!вот только амир постарше станет!!!!!!!!!!!
Цитата:
очень на это надеюсь!

Юля, а мне кажется, что у Алены адекватное поведение. у всех детей такое бывает. Адель знаешь какой был на детской площадке-уууууу , нам даже один папаша посоветовал к психиатру обратиться- тоже говорил, что это его, и они не должны кататься, качаться.

и я такая бяка
и я тоже нас много бяк!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спасибо за теплые пожелания, они меня сегодня поддерживали! Все прошло замечательно, группа хорошая, всем понравилось! Леша был с моей мамой, вел себя лучше, чем со мной!
Пойду отдыхать, споки!
мы в тебе не сомневались!!!ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а детки без мам становятся настоящими ангелочками!!!это же только нас можно строить
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну еще говорят, чем больше вложено сил и нервов в ребенка, тем он дороже
так учителя даже говорят!что самые любимые это двоешники и раздолбаи!!!наверное потому что с ними и правда больше возятся
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня уезжаем в деревню, я вся в сборах и еще работы навалилось куча.

Всех процетировать нет времени.
Всем хороших выходных,веселого настроения и здоровых деток
хорошо вам отдохнуть!!!
Цитата:
Доброе утро
Вообщем встреча, как я понимаю, не состоится, потому что готовы только мы с Таней.
А мы на дачу сейчас поедем, ждем свекровь. Муж седня на охоту уезжает на 3 дня, на лося. Охотник блин
Лосятинки привезет зато!!!интересно она вкусная???
Цитата:
Ты умница, мы не сомневались!!

Да ну, Оль, ну какое предательство, не преувеличивай!! Ты же у мамы единственная и любимая дочка

Я вообще еще не видела чтобы у кого то такое же поведение было, как у Алены - какая то она чересчур эмоциональная!
Алена прелестная девочка !!!просто очень чувствительная!!!не наговаривай!!!
Цитата:
Всем доброе утро! мы опять сегодня с кровати всатли почти в 10.00)))
А у нас сегодня 5 лет свадьбы!!!

Цитата:
доброе утро девочки..
я с вопросом сразу..
пусть не переживает!это нормально!!!с чего ему быть густым если ест только молочко?когда сильно густо тоже очень плохо!!!если не беспокаит Сонечку такие каки то все нормально!!!главное чтоб не было слизи зелени и запаха кислого!а жиденький стул до введения прикорма это нормально!!!
Лиsенок вне форума  
Old 07.10.2011, 11:29
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Точно сказала,так и было
согласна на 100%
Лиsенок вне форума  
Old 07.10.2011, 11:31
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

Freya вне форума  
Old 07.10.2011, 12:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Олеся, с годовщиной Вас!!!!!!!!!!!Любви и счастья вашей семье!
Еще вчера хотела написать и забыла.... линеечка у тебя красивущая!!!!!

Танечка, к тебе вопросик, а вы без проблем сняли жилье, то что ребенок???? в 5! агентств позвонила.... а они с детьми не заселяют до 5 лет. Как так? не ожидала, что такие проблемки возникнут (((((
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск