![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, Настюшу Доминошкину с Годиком!!!!!!!!! представляю в каком Мурзя шоке сейчас..... мне когда сказали что мальчик (второй), я реально расстроилась но это ж так классно - полный комплект - мальчик и девочка)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня иди за посылей ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
девы...все ноют что мужиков не хватает. а рожать их никто не хочет..все девочек хотят...так и нефиг тады жаловаться потом что жониха не хватило или не досталось )))) тока я вот не понимаю чем девочки то лучше? вот ничем...я конечно хочу чтоб и доча тоже была у меня, но сына своего больше жизни люблю и ни на какую девочку даже самую распрекрасную его бы не променяла |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой жесть
раньше рожали кучами пачками просто да и смертность выше была но хорошо. что я в наше время живу раньше я б коня нарезала в родах Боженька меня пожалел Нют, во-во не стол заказов от мужика тем более зависит пол)))) так что че сами сделали то и получили))) нее я б родила, если здоровье было гуд и если б попозже и если б квартира большая была. и я была бы богаче вот чтоб все совпало но я по первому пункту уже сразу вылетаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне вот соседка рассказывала их было 9 детей кто выжил, а сколько умерло +выкидыши ее мама и не помнила....,говорит умрет ребенок она перекрестится, всплакнет ну и слава Богу....кормить то нечем было....а про предохраняться кто там им рассказывал то.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаныч, если б ты девчонку ща родила
ты бы так же говорила))) это всегда так)))) а вообще еще скажу свое мнение мамы мальчиков любят своих детей по другому больше мне кажется все-таки ну потому что она растит мужчину своей мечты и она даже если он не супермен получается - он все равно единственный мужик. которого она боготворит а мамы девочек ну я не только по себе смотрю но наверно просто женщины способны больше выдержать наверно поэтому хз это ессна не всех касается поголовно))) просто основная масса как мне кажется я просто свою точку зрения высказываю... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тааак, я родила и мальчика и девочку....так что нам пожалуста выдайте комплект невесту и жениха))))нам положено)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я грит не хочу с капельницей на инвалидном кресле танцевать на свадьбе собственного ребенка ![]() я просто оч ярко себе картину представила)))) |
|
![]() |