Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 09:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлек, спасибо
я на самом деле рада
вроде она не просит
ну и я не настаиваю
freken вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
С десяточкой Димульку!!!!!!!!!!

молодцы что решились переложить его, а то чем дальше тем больше они привыкают....А смесь творит чудеса))))

С шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!

мы тоже можем шажочек сделать))))))))))))
молодцы!!!!!
мы вчера аж полкомнаты прошагали, к папе бежал

Тань, по линейке вам еще нет 10 мес)))))

Димочку с 10-кой!!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшу с первым годиком! Урааа!!!!
ДимДимыча с 10-кой!
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 09:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я тоже пас...даже если бы жили в 100 раз лучше чем щас я не рожала бы больше...у меня сердца не хватит за всех переживать....и писю жалко....
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 09:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нюта щедра на поздравления))))))))))))))))))Накормила своих?

я немогу найти пластинку мужу на 14...уже всё перерыла

ага блины настряпала вике а алинке пришлось гречку есть
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да Тань))) нам мама деток одного пола
охота чтоб были детки разненькие всякие)))
я-то уже не решусь рожать
даже под страхом смерти..нафик не хочу здоровье гробить
нееее
я мальчика не хотела и боялась....я больше по девченкам прусь....мужу конечно хотелось угодить...но как грится...это вам не стол заказов
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 09:56
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Да, Настюшу Доминошкину с Годиком!!!!!!!!!

представляю в каком Мурзя шоке сейчас.....
мне когда сказали что мальчик (второй), я реально расстроилась

но это ж так классно - полный комплект - мальчик и девочка))))))
Юлианна вне форума  
Old 07.02.2012, 09:57
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
молодцы!!!!!
мы вчера аж полкомнаты прошагали, к папе бежал

Тань, по линейке вам еще нет 10 мес)))))

Димочку с 10-кой!!!!!!!!!
хм....почаму то отстает...надо поменять
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 09:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, я тоже пас...даже если бы жили в 100 раз лучше чем щас я не рожала бы больше...у меня сердца не хватит за всех переживать....и писю жалко....
freken вне форума  
Old 07.02.2012, 09:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Димона с 10-кой!!!!!
freken вне форума  
Old 07.02.2012, 10:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а как раньше по 11 детей? ужас.... это каждый год почти беременность, интересно что там за писка была у Этель Кеннеди, и ведь он ей не изменял...
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 10:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня иди за посылей ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

девы...все ноют что мужиков не хватает. а рожать их никто не хочет..все девочек хотят...так и нефиг тады жаловаться потом что жониха не хватило или не досталось ))))
тока я вот не понимаю чем девочки то лучше? вот ничем...я конечно хочу чтоб и доча тоже была у меня, но сына своего больше жизни люблю и ни на какую девочку даже самую распрекрасную его бы не променяла
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2012, 10:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой жесть
раньше рожали кучами
пачками просто
да и смертность выше была
но хорошо. что я в наше время живу
раньше я б коня нарезала в родах
Боженька меня пожалел

Нют, во-во не стол заказов
от мужика тем более зависит пол)))) так что че сами сделали то и получили)))
нее я б родила, если здоровье было гуд
и если б попозже
и если б квартира большая была. и я была бы богаче
вот чтоб все совпало
но я по первому пункту уже сразу вылетаю
freken вне форума  
Old 07.02.2012, 10:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а как раньше по 11 детей? ужас.... это каждый год почти беременность, интересно что там за писка была у Этель Кеннеди, и ведь он ей не изменял...
видать хорооооооооооооошая

мне вот соседка рассказывала их было 9 детей кто выжил, а сколько умерло +выкидыши ее мама и не помнила....,говорит умрет ребенок она перекрестится, всплакнет ну и слава Богу....кормить то нечем было....а про предохраняться кто там им рассказывал то....
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 10:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксаныч, если б ты девчонку ща родила
ты бы так же говорила)))
это всегда так))))
а вообще еще скажу свое мнение
мамы мальчиков любят своих детей по другому
больше мне кажется все-таки
ну потому что она растит мужчину своей мечты
и она даже если он не супермен получается - он все равно единственный мужик. которого она боготворит
а мамы девочек
ну я не только по себе смотрю
но наверно просто женщины способны больше выдержать
наверно поэтому
хз
это ессна не всех касается поголовно))) просто основная масса как мне кажется
я просто свою точку зрения высказываю...
freken вне форума  
Old 07.02.2012, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

девы...все ноют что мужиков не хватает. а рожать их никто не хочет..все девочек хотят...так и нефиг тады жаловаться потом что жониха не хватило или не досталось ))))
тока я вот не понимаю чем девочки то лучше? вот ничем...я конечно хочу чтоб и доча тоже была у меня, но сына своего больше жизни люблю и ни на какую девочку даже самую распрекрасную его бы не променяла
девочки лучше тем же чем и мальчики а именно их наличием и сладким запахом макушки
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой жесть
раньше рожали кучами
пачками просто
да и смертность выше была
но хорошо. что я в наше время живу
раньше я б коня нарезала в родах
Боженька меня пожалел

Нют, во-во не стол заказов
от мужика тем более зависит пол)))) так что че сами сделали то и получили)))
нее я б родила, если здоровье было гуд
и если б попозже
и если б квартира большая была. и я была бы богаче
вот чтоб все совпало
но я по первому пункту уже сразу вылетаю
я по всем пунктам вылетаю....но я такая клюшка....через пять лет могу снова захотеть... но вот мама -пенсионерка меня наверно остановит.... е хочу быть пенсионеркой сына или дочери первоклашки
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 10:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю и Ванюшку с датками!!!!

Мурзечку с мальчишкой!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2012, 10:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

Ой, Оксан,так написала смешно.....типа нефиг тут своими девочками хвастать)))))))))))
тааак, я родила и мальчика и девочку....так что нам пожалуста выдайте комплект невесту и жениха))))нам положено))))
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 10:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки лучше тем же чем и мальчики а именно их наличием и сладким запахом макушки

я по всем пунктам вылетаю....но я такая клюшка....через пять лет могу снова захотеть... но вот мама -пенсионерка меня наверно остановит.... е хочу быть пенсионеркой сына или дочери первоклашки
это как в фильме "любовь в большом городе"
я грит не хочу с капельницей на инвалидном кресле танцевать на свадьбе собственного ребенка мне почему-то так смешно было
я просто оч ярко себе картину представила))))
freken вне форума  
Old 07.02.2012, 10:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурзя пишет:
я канешн в шоке еще, но рада! не представляю как с мальчиками.писюны, колокольцы

вот
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2012, 10:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема