Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 16:07
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Привет Настя! Как отпуск провели, где были?

У моих ЧСС в районе 140-145 как раз, читала тоже про этот способ Имхо, все это такая ерунда, ничем не подкрепленная, байки из инета.
Приветик, Ксения ))) отпуск был всего 2 недельки - на больше не отпустили с работы, никуда не ездили - сама не захотела, а то мой организм на смену климата плохо реагирует ... На даче отдыхали, отсыпались )))
Вот, вот ))) у твоих девчёночек 140-145, конечно, это всё ерунда! )))

Old 22.07.2013, 16:09
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Vesnywka, я думаю что у тебя всё будет хорошо!!! Почему линеечку не ставишь?
Bysinka, спасибо Очень хочется, чтоб так оно и было! После скрининга поставлю ... боюсь пока

Old 22.07.2013, 16:09
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, нас уже так много.
Всех с недельками и с хорошими узишками
СаранчА вне форума  
Old 22.07.2013, 16:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Приветик, Ксения ))) отпуск был всего 2 недельки - на больше не отпустили с работы, никуда не ездили - сама не захотела, а то мой организм на смену климата плохо реагирует ... На даче отдыхали, отсыпались )))
Вот, вот ))) у твоих девчёночек 140-145, конечно, это всё ерунда! )))
Здорово! На даче тоже хорошо! Отоспаться на даче это моя мечта!!! несбыточная уже похоже, ну если только в старости)))
Ксения К. вне форума  
Old 22.07.2013, 16:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ой, девочки, нас уже так много.
Всех с недельками и с хорошими узишками
О, а у вас уже второй триместр!
Тебе когда на узи?
Ксения К. вне форума  
Old 22.07.2013, 17:10
КИSSКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КИSSКА на пути к лучшему

Цитата:
И я ооочень переживаю (((( у меня 1-ая Б была ЗБ
Не переживай! У меня первая беременность тоже замершая была. В 11 недель чистку сделали... Следующие 2 беременности прошли, как по маслу! Меньше нервничай, хотя знаю по себе, сложно!
КИSSКА вне форума  
Old 22.07.2013, 17:10
Vesnywka
Гость

Цитата:
Здорово! На даче тоже хорошо! Отоспаться на даче это моя мечта!!! несбыточная уже похоже, ну если только в старости)))
Ага, хорошо ))) тишина, свежий воздух, птички, цветочки )))
Нееее, Ксень, в старости у тебя будут ВНУКИ, много внуков )))

Old 22.07.2013, 17:12
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от КИSSКА Посмотреть сообщение
Не переживай! У меня первая беременность тоже замершая была. В 11 недель чистку сделали... Следующие 2 беременности прошли, как по маслу! Меньше нервничай, хотя знаю по себе, сложно!
КИSSКА, спасибки Дааа, очень сложно! Но я стараюсь ))) Всё будет хорошо!

Old 22.07.2013, 17:13
КИSSКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КИSSКА на пути к лучшему

Цитата:
Нееее, Ксень, в старости у тебя будут ВНУКИ, много внуков )))
Ну сейчас у бабушек другое отношение к внукам Это раньше бабушки блинчики внукам делали, теперь все деловые, по заграницам, да отпускам!!!
КИSSКА вне форума  
Old 22.07.2013, 17:20
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от КИSSКА Посмотреть сообщение
Ну сейчас у бабушек другое отношение к внукам Это раньше бабушки блинчики внукам делали, теперь все деловые, по заграницам, да отпускам!!!
Это даааа, с тобой не поспоришь!!!! Бабушки разные бывают! Я просто по своим сужу, и по близкому окружению, хотя знаю примеры, когда и 2-х часов посидеть раз в месяц не могут!!!

Old 23.07.2013, 11:50
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, а у вас уже второй триместр!
Тебе когда на узи?
Да у меня ж уже два было. Врач моя 29-ого из отпуска выходит, сказала сама запишет меня на приём числа 5-августа. Узнать результаты скрининга и.т.д. Про УЗИ пока не говорила. Хотя, если можно было бы, я бы каждую неделю делала. Волнуюсь. Чуть заколит - я в панике. Чуть плотнее сбоку станет - я в панике
Девочки, а давайте познакомимся поближе что ли. Можете прислать мне ник-имя и дату рождения. А я потом модератору отправлю - она на первой страничке напишет.
Если, конечно вам такая идея нравится. У нас в декабрятах на первой страничке сначала ник-имя, дата рождения, ПДР и кого ожидаем были. А в следующих частях уже с детками и дата рождения деток.
Но если ПДР уже многие знают, то кого ждём ещё ранова-то. Так что можно просто НИК-ИМЯ-Дата Рож.
СаранчА вне форума  
Old 23.07.2013, 19:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.07.2013, 11:35
Vesnywka
Гость

Девочки, всем Привет!!!
у меня к вам вопрос - кого-нибудь тошнит?? Я уже честно, замучилась Хоть мне так и спокойнее, но вчера вообще было что-то!!! Четыре раза за день! Из всего, что съела в организме ничего не осталось ... И сегодня утром, я ели до работы доехала - в электричке так плохо стало ... И кушать ничего не хочу и не могу! Вообще ничего не хочется!

СаранчА, я "ЗА!" Умничка, хорошая идея! Vesnywka- Анастасия-17.11.1989

Old 24.07.2013, 11:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем Привет!!!
у меня к вам вопрос - кого-нибудь тошнит?? Я уже честно, замучилась Хоть мне так и спокойнее, но вчера вообще было что-то!!! Четыре раза за день! Из всего, что съела в организме ничего не осталось ... И сегодня утром, я ели до работы доехала - в электричке так плохо стало ... И кушать ничего не хочу и не могу! Вообще ничего не хочется!

СаранчА, я "ЗА!" Умничка, хорошая идея! Vesnywka- Анастасия-17.11.1989
Бедняжка...
Меня не тошнит, ем за милую душу... Хотя мне и поменьше можно
Ксения К. вне форума  
Old 24.07.2013, 12:28
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем Привет!!!
у меня к вам вопрос - кого-нибудь тошнит??
У меня прошло уже. Иногда по утрам чуть бывает, но это ни что, по сравнению с тем, что было.....
Ок. Я записала.
Но что-то мало нас пока на знакомства согласившихся
Впечатлительным не читать Я вчера залупила килечки в пряном соусе, а следо дыньку колхозницу. И хорошо мне так было!
СаранчА вне форума  
Old 24.07.2013, 12:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня прошло уже. Иногда по утрам чуть бывает, но это ни что, по сравнению с тем, что было.....
Ок. Я записала.
Впечатлительным не читать Я вчера залупила килечки в пряном соусе, а следо дыньку колхозницу. И хорошо мне так было!

мне что-то сразу тоже захотелось!
Ксения К. вне форума  
Old 24.07.2013, 12:37
Vesnywka
Гость

Цитата:
Ок. Я записала.
Ясненько!!! Ну надеюсь, что скоро и у меня появиться аппетит и перестанет тошнить!!!
Ничего ))) Скоро все обзнакомимся ))))
Хмммм, килечки, дыньки - везёт! Ох, когда я уже буду нормально питься и готовить!!! А то сама не ем и мужа не кормлю Готовить вообще никак! И посуду мыть! Я как к плите или раковине подхожу, ВСЁ! Мне плохо!

Цитата:

Я если только дыньки!

Old 24.07.2013, 13:52
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А то сама не ем и мужа не кормлю Готовить вообще никак! И посуду мыть! Я как к плите или раковине подхожу, ВСЁ! Мне плохо!!
Да-да, было такое. Я даже ребёнка не могла кормить. Хорошо, что большую часть токсикоза она на даче была с бабой-дедой. А так да. Было такое. Я не представляю, как ты ещё работаешь и на электричках ездишь. Я валялась и всё.

Цитата:

Я уже боюсь чего мне ещё зохочется. Муж уже поглядываетк ак на ненормлаьную. В прошлый раз у меня из хотелок только крабовое мясо было в час ночи. Приятно так, сходил в ночной, принёс. Тут ночью проснулась к ребёнку и пошла на кухню творожки кушать в 3 ночи. Вкуснота.
А в этот раз меня прям распирает что-то есть-есть-есть. Причём дело не в количестве еды, а в том, что вот резко чего-то сильно захотелось. Были в магазине мимо рыбного идём - всё, мидий хочу. Причём съела штук 10 дома и всё, наелась и чё такого, чего так орать было, как говорится. Не то что бы от голода, а вот прям тюкает что-то или кто-то Хочу и всё. Вынь и полож.
СаранчА вне форума  
Old 24.07.2013, 13:54
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксень, так а вы будете узнавать пол малыша по узи или сюрпризом? Просто многие до родов не хотят знать кто получится, а у вас с женским коллективом - прям любопытно уже кто будет
СаранчА вне форума  
Old 24.07.2013, 14:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксень, так а вы будете узнавать пол малыша по узи или сюрпризом? Просто многие до родов не хотят знать кто получится, а у вас с женским коллективом - прям любопытно уже кто будет
Будем, конечно, мне уже любопытно, а еще специально не узнавать... Нееее, я так не смогу
Да и вообще я такого сюрприза не очень понимаю))))
Мы пока традиционно настроены на девочку, все-таки мы уже специалисты в этой области))))
Машинка моя совсем уже крохотная, еще один ребенок туда не поместится, вот еще задача-машину поменять до родов.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск