![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня ж уже два было. Врач моя 29-ого из отпуска выходит, сказала сама запишет меня на приём числа 5-августа. Узнать результаты скрининга и.т.д. Про УЗИ пока не говорила. Хотя, если можно было бы, я бы каждую неделю делала. Волнуюсь. Чуть заколит - я в панике. Чуть плотнее сбоку станет - я в панике
![]() Девочки, а давайте познакомимся поближе что ли. Можете прислать мне ник-имя и дату рождения. А я потом модератору отправлю - она на первой страничке напишет. Если, конечно вам такая идея нравится. У нас в декабрятах на первой страничке сначала ник-имя, дата рождения, ПДР и кого ожидаем были. А в следующих частях уже с детками и дата рождения деток. Но если ПДР уже многие знают, то кого ждём ещё ранова-то. Так что можно просто НИК-ИМЯ-Дата Рож. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем Привет!!!
![]() у меня к вам вопрос - кого-нибудь тошнит?? Я уже честно, замучилась ![]() ![]() СаранчА, я "ЗА!" Умничка, хорошая идея! ![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня не тошнит, ем за милую душу... Хотя мне и поменьше можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прошло уже. Иногда по утрам чуть бывает, но это ни что, по сравнению с тем, что было.....
![]() Ок. Я записала. Но что-то мало нас пока на знакомства согласившихся ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне что-то сразу тоже захотелось! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ничего ))) Скоро все обзнакомимся )))) Хмммм, килечки, дыньки - везёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А в этот раз меня прям распирает что-то есть-есть-есть. Причём дело не в количестве еды, а в том, что вот резко чего-то сильно захотелось. Были в магазине мимо рыбного идём - всё, мидий хочу. Причём съела штук 10 дома и всё, наелась и чё такого, чего так орать было, как говорится. Не то что бы от голода, а вот прям тюкает что-то или кто-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Да и вообще я такого сюрприза не очень понимаю)))) Мы пока традиционно настроены на девочку, все-таки мы уже специалисты в этой области)))) Машинка моя совсем уже крохотная, еще один ребенок туда не поместится, вот еще задача-машину поменять до родов. |
|
![]() |