Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 17:40
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто слышал, насколько эффективно прижигать радиоволнами. Я на воскресенье записалась...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 17:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Сделала я ПАП-тест,сегодня анализы пришли.Ничего страшного там нет,отнесли ко второму классу:изменение морфологии клеток, обусловленное воспалительным процессом во влагалище и (или) шейке матки.ну эрозия,в общем,дает о себе знать
а то я 5 дней не спала,боялась,что что-нибудь найдут.В ближайший мужев выходной пойду к Г.
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 17:48
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
завтра иду прижигать током! лазером у нас не делают, а азот мне бесполезен((( всю ночь не спала, снился кабинет((((
Удачно сходить!!!!Отпишись потом как все прошло!!!!!
Я тоже,скорее всего,током буду прижигать.Лазером у нас только в частных клиниках,а это ну очень дорого(((((((
Old 23.11.2010, 17:52
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшатка Посмотреть сообщение
Расскажи потом
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Удачно сходить!!!!Отпишись потом как все прошло!!!!!
Я тоже,скорее всего,током буду прижигать.Лазером у нас только в частных клиниках,а это ну очень дорого(((((((
обязательно отпишусь! врачу сразу сказала что нужен наркоз, ответила что если понадобиться-сделают, пытать никто не будет)) это радует)

а у нас лазером даже в частной не делают... и это в 21 веке
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 18:00
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно отпишусь! врачу сразу сказала что нужен наркоз, ответила что если понадобиться-сделают, пытать никто не будет)) это радует)

а у нас лазером даже в частной не делают... и это в 21 веке
то ж хочу наркоз
у нас в частных 11р стоитдля меня это сейчас оч дорого
Old 23.11.2010, 22:49
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
то ж хочу наркоз
у нас в частных 11р стоитдля меня это сейчас оч дорого
Сколько? 11 т.р.?
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 23:08
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Сколько? 11 т.р.?
да,в среднем.где-то ровно столько,где-то + -2р.
Old 23.11.2010, 23:21
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
да,в среднем.где-то ровно столько,где-то + -2р.
Ужас просто, ну и цены! Слава богу у нас в пол-ке все есть
Old 24.11.2010, 06:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
А кто слышал, насколько эффективно прижигать радиоволнами. Я на воскресенье записалась...
Я прижигала радиоволной месяца полтора назад. Вчера сходила к гинекологу, она посмотрела, сказала: шейка зажила, все красиво
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 08:06
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

присоединюсь к вашему разговору, передо мной недавно стоял выбор: либо конизация шейки,либо лазер, выбрала лазер. В два приема убрали всю эрозию,сейчас чисто,эрозии нет.
Мамулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 09:26
Магаданская Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Магаданская Мама на пути к лучшему

а кто знает - после прижигания током эрозия опять появиться может? и остаются ли рубцы на шейке?
Магаданская Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 13:20
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я вернулась жива вроде
больно небыло, просто начало тянуть живот как при месячных и тянет до сих пор( прижигали всего минуту-две, дольше подготовка длилась).
Цитата:
Сообщение от Магаданская Мама Посмотреть сообщение
а кто знает - после прижигания током эрозия опять появиться может? и остаются ли рубцы на шейке?
я знаю что если в течении месяца после прижигания не соблюдать рекомендации то она может не затянуться и будут прижигать по новой, тогда рубец будет наверняка! а так вероятность 50 не 50((
а опять она может появиться чем не прижигай! причин же появления множество; это инфекции, гормональные сбои, роды и прочие вмешательства!
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 18:36
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Цитата:
девочки я вернулась жива вроде
больно не было, просто начало тянуть живот как при месячных и тянет до сих пор( прижигали всего минуту-две, дольше подготовка длилась.
Молодчинак Хорошо, что не больно
А у меня 1,5 недели прошло...и чет я понять не могу...в первый день сукровица шла...потом несколько дней маленько водички...сейчас как обычно перед овуляхой стали выделения...как будто ничего и не делали...помню, прошлые два раза кровь лилась ручьями-кусками...то ли все так быстро зарастает, то ли это потому что радиоволнами делали, то ли ничего не делали вообще...
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 22:06
Slonik
Мама-практикант

Мда уж, у меня после прижигания лазером тоже сначала водичка, потом как при месячных выделения, а потом пропали. После вставляла свечи и при них были кровянистые выделения но мало. Сейчас закончила свечи вставлять и выделения практически прекратились. Теперь надо будет через две недели показаться Г. Посмотрим что скажет, как оно там, зажило или нет. Надеюсь что все ОК!
Old 24.11.2010, 22:52
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

ой!!!!!! а я совсем забыла про свечи! А когда их вставлять надо??
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 23:22
Slonik
Мама-практикант

Мне их на 10 день прописали после прижигания
Old 25.11.2010, 15:29
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

ммм...свечиии а какие надо ставить? какие вам дохтор выписывал? я вот в инете поискала - гексикон, с экстрактом алоэ и метилурациловые свечи...вот пойду завтра в аптеку...какие будут подешевле, те и куплю наверно. Хотела трихопол попить, но от них голова кружится..бе
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 21:40
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне после первого прижигания назначили свечи с метилурацилом,а после второго - облепиховые,омерзительные свечки((
Мамулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 00:21
Slonik
Мама-практикант

Мне прописали свечи Депантол, они как раз после операции над эрозией
Old 26.11.2010, 10:25
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Мне прописали Гексикон, правда прошло больше чем 10 дней.... но я сегодня пойду за ними, надеюсь не поздно и ни чего не испортила я(....
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск