![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас лазером даже в частной не делают... и это в 21 веке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вернулась жива вроде
![]() больно небыло, просто начало тянуть живот как при месячных и тянет до сих пор( прижигали всего минуту-две, дольше подготовка длилась). Цитата:
а опять она может появиться чем не прижигай! причин же появления множество; это инфекции, гормональные сбои, роды и прочие вмешательства! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня 1,5 недели прошло...и чет я понять не могу...в первый день сукровица шла...потом несколько дней маленько водички...сейчас как обычно перед овуляхой стали выделения...как будто ничего и не делали...помню, прошлые два раза кровь лилась ручьями-кусками...то ли все так быстро зарастает, то ли это потому что радиоволнами делали, то ли ничего не делали вообще... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда уж, у меня после прижигания лазером тоже сначала водичка, потом как при месячных выделения, а потом пропали. После вставляла свечи и при них были кровянистые выделения но мало. Сейчас закончила свечи вставлять и выделения практически прекратились. Теперь надо будет через две недели показаться Г. Посмотрим что скажет, как оно там, зажило или нет. Надеюсь что все ОК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм...свечиии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |