Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 19:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Милые планюши и мамочки,сегодня съездили к Матушке Матроне,все записочки,ваши просьбы передала!!!! Будем все вместе ждать))
romawka вне форума  
Old 22.02.2010, 19:11
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Т.е. даже если увозят, всё равно туда стоят очереди? Просто я всегда думала, что самое главное попасть к её мощам. А её икона есть же в любой церкви, я вот тут недавно тоже домой себе купила её икону.
Хочу сказать,что мощи и икона находятся на своих местах (сама лично сегодня к ним стояла)!!! И вы смело можете ехать и испытать ту радость которую доставляет этот монастырь на себе!! Желаю скорейшей поездки))
romawka вне форума  
Old 22.02.2010, 19:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

romawkaПредставляешь как с церкви приехала в сон покланило, поспала час, просыпаюсь а опухоль с десен прошла
хотя я несколько дней мучалась и ничего непомагало!!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.02.2010, 19:42
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

я вообще думала что пойду к зубному ее резать,думала гной, и родители то же настаивали идти лечить!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.02.2010, 19:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
romawkaПредставляешь как с церкви приехала в сон покланило, поспала час, просыпаюсь а опухоль с десен прошла
хотя я несколько дней мучалась и ничего непомагало!!
ну вот видис как хорошо))) я в метро тоже пару раз вырубалась) все таки я оч.рада,что мы съездили
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я вообще думала что пойду к зубному ее резать,думала гной, и родители то же настаивали идти лечить!
romawka вне форума  
Old 22.02.2010, 19:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну вот видис как хорошо))) я в метро тоже пару раз вырубалась) все таки я оч.рада,что мы съездили
я очень очень рада! правильно мы поступили! по вазможности надо будет еще съездить и пораньше чем в 8
Аля 86@ вне форума  
Old 22.02.2010, 22:29
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, милые форумчанки! Я только вчера случайно попала на этот сайт, а сегодня уже решила вступить в вашу компанию
Как же отрадно читать о тех чудесах, которые свершаются по благословению Матушки! Я сама верю в то, что только Господь Бог в силах дать нам то, о чем мы так мечтаем. Были до этого 2 неудачные попытки, бесконечные и бесполезные походы по врачам, которые только разводили руками. Говорили: у вас с мужем все прекрасно. Не объяснили только, почему 2 зародившиеся жизни прервались без причин. Спасибо Богу за эти испытания! Не было бы их, не узнала бы я про Матронушку, на нее у меня сейчас вся надежда. Хочу поехать к ней в скором времени, обязательно напишу, когда соберусь.
Один раз, летом, я ездила к мощам Матроны, но только не очень поняла, куда класть записочки. Там охранник стоял и подгонял, чтоб побыстрее, я только мысль еле успела сформулировать. Потом дали цветы, которые надо высушить и с ними можно пить чай - они тоже помогают (так мне сказали в очереди).
Люляша вне форума  
Old 22.02.2010, 22:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Добрый день, милые форумчанки! Я только вчера случайно попала на этот сайт, а сегодня уже решила вступить в вашу компанию
Как же отрадно читать о тех чудесах, которые свершаются по благословению Матушки! Я сама верю в то, что только Господь Бог в силах дать нам то, о чем мы так мечтаем. Были до этого 2 неудачные попытки, бесконечные и бесполезные походы по врачам, которые только разводили руками. Говорили: у вас с мужем все прекрасно. Не объяснили только, почему 2 зародившиеся жизни прервались без причин. Спасибо Богу за эти испытания! Не было бы их, не узнала бы я про Матронушку, на нее у меня сейчас вся надежда. Хочу поехать к ней в скором времени, обязательно напишу, когда собирусь.
Один раз, летом, я ездила к мощам Матроны, но только не очень поняла, куда класть записочки. Там охранник стоял и подгонял, чтоб побыстрее, я только мысль еле успела сформулировать. Потом дали цветы, которые надо высушить и с ними можно пить чай - они тоже помогают (так мне сказали в очереди).
Добро пожаловать!
для записочек есть пакетики,туда и можно положить)))
romawka вне форума  
Old 23.02.2010, 02:03
galysja
Мама-чайник

Вес репутации: 0
galysja на пути к лучшему

Девочки,спасибо большое что взяли меня с собой к Матронушке! Храни вас Господь!!!
galysja вне форума  
Old 23.02.2010, 14:20
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Милые планюши и мамочки,сегодня съездили к Матушке Матроне,все записочки,ваши просьбы передала!!!! Будем все вместе ждать))
Спасибо romawka огромное!!! Удачи тебе во всех делах!!!! Храни тебя Господь!!!
К@тенок вне форума  
Old 23.02.2010, 18:38
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

romawka, спасибо тебе, дорогая за пмощь!!!! Храни тебя Господь!!!!
Морячка вне форума  
Old 23.02.2010, 19:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Я не была в Москве на могиле Матронушки, а молилась у себя в городе у иконки. Просила деточку нам подарить - подарила Матронушка нам девочку!!! Теперь как иду в церковь в первую очередь к ней подхожу и благодарю. Надеюсь, что когда нибудь попадем с мужем к ней на могилку и лично поблагодарим.
Pretty Vi вне форума  
Old 23.02.2010, 19:43
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Я не была в Москве на могиле Матронушки, а молилась у себя в городе у иконки. Просила деточку нам подарить - подарила Матронушка нам девочку!!! Теперь как иду в церковь в первую очередь к ней подхожу и благодарю. Надеюсь, что когда нибудь попадем с мужем к ней на могилку и лично поблагодарим.
здорово!!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 23.02.2010, 22:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от galysja Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо большое что взяли меня с собой к Матронушке! Храни вас Господь!!!
Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Спасибо romawka огромное!!! Удачи тебе во всех делах!!!! Храни тебя Господь!!!
Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
romawka, спасибо тебе, дорогая за пмощь!!!! Храни тебя Господь!!!!
Милые,не стоит благодарности!! это же так просто сделать добро!!!
Очень надеюсь,что в скором времени наши просьбы и мольбы осуществяться!!!
romawka вне форума  
Old 24.02.2010, 10:07
Les'ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Девочки!
Как же замечаетльно, что есть вот такие форумы! Вот мы тут подсказываем друг другу, что знаем, помогать пытаемся. И от этого так приятно на душе! Приятно осознавать, что все таки люди не утратили доброту и веру, как многие говорят.
Думаю все у нас всех получится в свое время, и каждая сможет почувствовать, как приятно делать вот так
Les'ka вне форума  
Old 24.02.2010, 10:30
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Les'ka Посмотреть сообщение
Девочки!
Как же замечаетльно, что есть вот такие форумы! Вот мы тут подсказываем друг другу, что знаем, помогать пытаемся. И от этого так приятно на душе! Приятно осознавать, что все таки люди не утратили доброту и веру, как многие говорят.
Думаю все у нас всех получится в свое время, и каждая сможет почувствовать, как приятно делать вот так
Леся абсолютно согласна!! Здорово что есть еще люди, которые неравнодушны к другим, это так одушевляет, заставляет верить в добро и чудо, самое главное хочется и самой другим помогать, я кстати заметила, что сама стала спокойнее и приветливее с людьми в жизни общаться, стала терпимее к их недостаткам, поскольку сама понимаю что не без греха! ПОэтому каждый раз заходя сюда на форум заряжаюсь позитивом... чего и вам желаю...))))
К@тенок вне форума  
Old 24.02.2010, 10:33
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ваш пример поможет и нам!!! ПОздравляю вас!!!
К@тенок вне форума  
Old 24.02.2010, 10:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Les'ka Посмотреть сообщение
Девочки!
Я согласна!!!В мире,где столько насилия,лжи и грубости,есть люди которые могут помочь и дать совет, посочувствовать тебе и просто общаться. Очень рада,что ы есть у др.друга!!Счастья всем и здоровья!!!
romawka вне форума  
Old 24.02.2010, 10:50
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

немножко о чудесах Матроны.
Подружка рассказывала. Есть у нее знакомые - семейная пара. Ездили они к Матронушке, попросили денег и квартиру (ну кому что надо). А буквально через неделю его повысили на работе и повыили з/п, а она нашла хорошо оплачиваемую работу. Плюс в течении месяца после поездки к Матроне они без проблем оформили ипотеку и купили квартиру (до этого полгода по банкам бегали и никак).
Так подружка моя как узнала, что я к ней ездила, начала меня пытать "А что ты просила? А сбылось ли? и т.д. А то я тоже хочу поехать..."
Так вот я считаю, что если чудеса случаются с кем-то и ты едешь только потому что видишь что у кого-то получилось это не правильно (ИМХО). Ехать надо только потому что ты сам чувствуешь и веришь!
Линия грёз вне форума  
Old 24.02.2010, 10:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
немножко о чудесах Матроны.
Подружка рассказывала. Есть у нее знакомые - семейная пара. Ездили они к Матронушке, попросили денег и квартиру (ну кому что надо). А буквально через неделю его повысили на работе и повыили з/п, а она нашла хорошо оплачиваемую работу. Плюс в течении месяца после поездки к Матроне они без проблем оформили ипотеку и купили квартиру (до этого полгода по банкам бегали и никак).
Так подружка моя как узнала, что я к ней ездила, начала меня пытать "А что ты просила? А сбылось ли? и т.д. А то я тоже хочу поехать..."
Так вот я считаю, что если чудеса случаются с кем-то и ты едешь только потому что видишь что у кого-то получилось это не правильно (ИМХО). Ехать надо только потому что ты сам чувствуешь и веришь!
Я тоже такого мнения! У меня может тоже много желаний,но я еду туда со своей главной проблеммой (здоровье) и только от чистого сердца,а все материальное...можно самим заработать!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск