![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, милые форумчанки! Я только вчера случайно попала на этот сайт, а сегодня уже решила вступить в вашу компанию
![]() Как же отрадно читать о тех чудесах, которые свершаются по благословению Матушки! Я сама верю в то, что только Господь Бог в силах дать нам то, о чем мы так мечтаем. Были до этого 2 неудачные попытки, бесконечные и бесполезные походы по врачам, которые только разводили руками. Говорили: у вас с мужем все прекрасно. Не объяснили только, почему 2 зародившиеся жизни прервались без причин. Спасибо Богу за эти испытания! Не было бы их, не узнала бы я про Матронушку, на нее у меня сейчас вся надежда. Хочу поехать к ней в скором времени, обязательно напишу, когда соберусь. Один раз, летом, я ездила к мощам Матроны, но только не очень поняла, куда класть записочки. Там охранник стоял и подгонял, чтоб побыстрее, я только мысль еле успела сформулировать. Потом дали цветы, которые надо высушить и с ними можно пить чай - они тоже помогают (так мне сказали в очереди). |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для записочек есть пакетики,туда и можно положить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Я не была в Москве на могиле Матронушки, а молилась у себя в городе у иконки. Просила деточку нам подарить - подарила Матронушка нам девочку!!! Теперь как иду в церковь в первую очередь к ней подхожу и благодарю. Надеюсь, что когда нибудь попадем с мужем к ней на могилку и лично поблагодарим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Очень надеюсь,что в скором времени наши просьбы и мольбы осуществяться!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!
Как же замечаетльно, что есть вот такие форумы! Вот мы тут подсказываем друг другу, что знаем, помогать пытаемся. И от этого так приятно на душе! Приятно осознавать, что все таки люди не утратили доброту и веру, как многие говорят. Думаю все у нас всех получится в свое время, и каждая сможет почувствовать, как приятно делать вот так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
немножко о чудесах Матроны.
Подружка рассказывала. Есть у нее знакомые - семейная пара. Ездили они к Матронушке, попросили денег и квартиру (ну кому что надо). А буквально через неделю его повысили на работе и повыили з/п, а она нашла хорошо оплачиваемую работу. Плюс в течении месяца после поездки к Матроне они без проблем оформили ипотеку и купили квартиру (до этого полгода по банкам бегали и никак). Так подружка моя как узнала, что я к ней ездила, начала меня пытать "А что ты просила? А сбылось ли? и т.д. А то я тоже хочу поехать..." Так вот я считаю, что если чудеса случаются с кем-то и ты едешь только потому что видишь что у кого-то получилось это не правильно (ИМХО). Ехать надо только потому что ты сам чувствуешь и веришь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |