Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 16:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янка, молодец!!!!!! Сколько кг скинула???

а Моя буквы не знает(((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:10
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Яна, выглядишь супер!!!
а что тогда было - фигня
сейчас просто красотка!!!
Ну да ,теперь фигня. А раньше думала что нормальная .

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

Ян да, результат на лицо а точнее на фигуру Молодец! хорошо выглядишь!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Янка, молодец!!!!!! Сколько кг скинула???
спасибочки
20 кг. Была 75 сейчас 55.
~S@kura~ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

молоток просто
как сбрасывала?
freken вне форума  
Old 28.10.2010, 16:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян - это раставания с мужем пошли так тебе на пользу или фитнес??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:33
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Цитата:
молоток просто
как сбрасывала?
Цитата:
Ян - это раставания с мужем пошли так тебе на пользу или фитнес??
девочки-это нервы. хоть в чём-то расстование с мужем пошло мне на пользу.
~S@kura~ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:36
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики!
Про серебрение незнаю,тока по показанием наверно. Лучше спрошу у стоматолога когда в следующий раз пойдем.
Яна выглядишь супер,умница!!! 20 кг это не хухры-мухры!!!
Я тоже в шоке от свойх фоток после родов,хотя тогда я себя считала очень даже ничего)))))))
Сбросила не так много,но результат ощутим. После родов весила 60, сейчас 52. Пол года жесткой диеты.... хочу быть 50.
малька вне форума  
Old 28.10.2010, 16:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олечка, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) )))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:47
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Теперь боюсь набрать))))))Хотя еще до заветой цели 2 кг. Вот тогда буду молодец!)))))))))))))))))
малька вне форума  
Old 28.10.2010, 16:49
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, у меня такая проблема. Деть из сада приходит не выспавшаяся, не в настроении или просто залипает. А если она уснет,вечером ее не уложишь...конечно понимаю,в саду не дома.
малька вне форума  
Old 28.10.2010, 16:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а она там плохо спит???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:53
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Нормально. Но дома она любит часика 2-3 поспать. А в саду их кладут в 12.30(пока всех уложат) и в 14.30 поднимают. Вот и получается,что она недосыпает походу...вот и сейчас задрыхла...
малька вне форума  
Old 28.10.2010, 17:00
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Оля их прям называет или показывает?
я тоже учу буквам и в основном показываю те, кот она называть умеет, например С хорошо получается, но когда я прошу ее сказать СА, СО, СИ, т.е связать с гласной-ни в какую... Букву Ш мы говорить тож не умеем(

Ян да, результат на лицо а точнее на фигуру Молодец! хорошо выглядишь!
называет слов мало говорит, а алфавит оч любит - парадокс, позже в контакт выложу

Ян, умница,я б на месте мужа тож второй раз запала
DARINA вне форума  
Old 28.10.2010, 17:55
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Мне иогда хочется чтоб Каролина помолчала хоть минутку... а еще щас со словечками поосторожнее надо быть, она схватывает на лету и сразу запоминает их... особенно деда у нас кладезь полезной информации
Цитата:
Во-во - у нас тоже дед может что-нибудь выдать ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ!!!)))
моя тоже болтает постоянно, сейчас на улице холодно, я ее прошу, чтоб рот закрывала, она секунд 10 помолчит и опять, мам смотри то, мам смотри это....

а у нас с дедом всё нормально...он ей на гитаре играет, что-то умное рассказывает он по профессии геодезист, может об этом, от него его ни одного "вредного" словечка не услышишь, даже если очень раздражать
Цитата:
А девчонки-болтушки и правда поражают молодцы просто!!! Я вот тут на днях посчитала-дак мы всего около 20 слов говорить умеем и то самых элементарных из 4 букв. а если еще слоги разные то она может не заморачиваться например Даша-это Дада, вобщем повторяет два раза один слог и довольна, а мне пойми... так как дада может быть еще и деда и еще чего-нибудь....
наша тоже чаще слоги повторяет, топ-топ, ням-ням

Ян, выглядишь абалденно!!!!
Оленька, молодец!!! а я ленивая даже стыдно....
Юль, поноса, как такового у нас нет...ходит по большому 1 раз, может 2, только жидко и зелено
Дарька вне форума  
Old 28.10.2010, 18:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас дедушка тоже не особо ругается, но что то типа БАРАНОВ БЛИН - может сказать)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.10.2010, 20:27
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
наша тоже чаще слоги повторяет, топ-топ, ням-ням
вот-вот
Цитата:
Юль, поноса, как такового у нас нет...ходит по большому 1 раз, может 2, только жидко и зелено
ну тогда это не понос... А насколько жидко? понаблюдай, может еда была какая-нибудь зеленого цвета?
Люлька вне форума  
Old 28.10.2010, 20:44
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
всем привет.
Сидела сейчас фотки сортировала и просматривала и была в шоке от себя после родов. А мне казалось что не так уж ужасно я и выглядела)))
тогда сейчас
тогда сейчас
пипец я в шоке
Крто!! Красавица такая!!!! Я тож после родов думала, что очень даже ничего!!! А ща взглянуть на эти фоты не могу!!!
Цитата:
Оля их прям называет или показывает?
я тоже учу буквам и в основном показываю те, кот она называть умеет, например С хорошо получается, но когда я прошу ее сказать СА, СО, СИ, т.е связать с гласной-ни в какую... Букву Ш мы говорить тож не умеем(
Мы с буквами т не очень некоторые только знаем( А И О из гласных) А из согласных П К М , причем она их не называет, а когда я ей показываю П говорит ПАПА, М мама К -Каролина) Воть
Цитата:
научилась круги рисовать и все время ставит внутри кружочка две точки типа глаза и палку - наверно рот, криво канешн.. но типа за мной повторяет
спрашиваю - лялю рисуешь?
да грит)))
фигуры вроде наконец-то выучили

не могу прям))))))))))))
Ой Юльк, заговорит, не остановишь, будешь потом говорить, да помолчи ты немного!!!!!
Ульянка молодец!!! Лялю рисует, а до моей не доходит(
А из фигур мы знаем ТРЕУГОНа, КАДЛАТ и КЛЮГ
Цитата:
20 кг. Была 75 сейчас 55.
Ого!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Блин, у меня такая проблема. Деть из сада приходит не выспавшаяся, не в настроении или просто залипает. А если она уснет,вечером ее не уложишь...конечно понимаю,в саду не дома.
Мальк, а может ее раньше вечером укладывать?
Цитата:
У нас дедушка тоже не особо ругается, но что то типа БАРАНОВ БЛИН - может сказать)))
Ну наш Дед такой же больше чем " Пошел нафиг" и тому подобное, не умеет
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.10.2010, 20:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
А из фигур мы знаем ТРЕУГОНа, КАДЛАТ и КЛЮГ
ааааааааааа не могу ржака
freken вне форума  
Old 28.10.2010, 20:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот офигееееееееть девки
совсем недавно они были двумя маленькими клеточками, которые тока под микроском можно рассмотреть....
потом за 9 мес (!!!!) в животе вымахали в целого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а щс уже, вот вроде козявки еще мелкие
а уже клюг и кадлат
я вот не могу
для меня прям до сих пор все это так немыслимо и прям вот чудо правда!!!!!!
не могу
как смотрю на свою
все в голове не укладывается
такие темпы!!!!! да и просто какую инфу эти две клеточки несли
просто очумеееееееееть
я на самом деле в восторге
воть!
freken вне форума  
Old 28.10.2010, 21:02
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ага, не говори, они в первые три года столькому научаться, сколько потом за всю жизнь не узнают! У меня эт тоже в голове никогда не укладывалось)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.10.2010, 21:52
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы всем привет!

Какие же у Вас детки молодцы!!! Прям восхищаюсь, и фигуры и буквы!!! Умнички просто!!!
Я так же как и freken вообще в шоке от их общего развития, а тут ещё такое!

Цитата:
...Авусь, просто они нам последнее время так тяжело даются....когда верхние клыки лезли Лизуша месяц летом хрипела....поэтому теперь жду следующие с тревогой
Ничего-ничего, УЖЕ совсем чуть-чуть осталось

Цитата:
...у нас кашля особо сильного нет, но в прошлый раз когда она осипла приходи врач и выписал нам именно от горла микстуру, наз ТОНЗИЛГОН, в прош раз быстро помогло и в этот раз, как мне кажется осиплось поменьше стала - но почему то мне кажется что это опять зубы!!!
Ксю, Сашка вроде тоже подкашливать стал, вот тоже даю этот Тонзилгон. А по сколько капель ты Нюське давала? И по сколько раз в день?

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...А мы поем Тик-так ходики, пролетают годики, жизнь не шахар и не меееед, никто жамуж не билет)))...
Я упала!!!

Цитата:
всем привет.
Сидела сейчас фотки сортировала и просматривала и была в шоке от себя после родов. А мне казалось что не так уж ужасно я и выглядела)))
тогда сейчас
тогда сейчас
пипец я в шоке
Ни фига себе разница!!! Яночка, молодчинка, поздравляю!

Цитата:
...Сбросила не так много,но результат ощутим. После родов весила 60, сейчас 52. Пол года жесткой диеты.... хочу быть 50.
Мне сейчас после родов тоже ОЧЕНЬ тяжело вес сбросить. Хоть тоже и не так много надо. Видимо организм сейчас по другому работает. До родов я свою фигура могла отрегулировать до ИДЕАЛЬНОГО для меня состояния в течение максимум трёх недель! А сейчас ... эххх
Я вот к чему - зная как тяжело нам сейчас бороться с лишними килограммами, ты маль просто УМНИЦА!!! Очень рада за тебя

Цитата:
Ндеее, а ты у воспитателей интересовалась сколько она примерно по времени в саду спит?

Цитата:
...Юль, поноса, как такового у нас нет...ходит по большому 1 раз, может 2, только жидко и зелено
Дарь, подавай ей хотяб тот же Бифидум, хуже не будет.
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск