![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Я че-то заболела ![]() ![]() Милан, форекс с переменным успехом ![]() ![]() Мира, красивый комбез! ![]() Про выплаты по 550 руб, это только у нас по пензенской области. Я так понимаю мне две положено: кормящей маме 550 руб в месяц + детям до 3х лет 550 руб в месяц. Уже на сайте города инфу разместили. Надо в собес идти теперь с документами. Костян, красавчик! ![]() ![]() ![]() Лечитесь давайте! А я с мужем опять поругалась.... точнее уже даже не ругаюсь, сказать мне ему уже нечего ![]() Руки у меня опускаются ![]() Он позавчера прилетел из швейцарии, через две недели должен был ко мне приехать. В швейцарии он заработал денег, из которых вчера должен был оплатить мне институт в москве.... Вчера целый день в аське его не было. А сегодня он мне говорит что вчера отправил ВСЕ деньги маме в швейцарию! Ей очень срочно понадобились на 2 недели.... Про оплату моего института он забыл ![]() ![]() ![]() ![]() Я не могу отказать, это моя мама!!!! А я что??? Насрали??? Я теперь хер знает где мне брать 18 тыщ на оплату института в начале недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Катюш Костик такой мужчинка стал
Мира Костюмчик супер Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а перетыкивание это я имею ввиду, там же сама микросхема соединена с машинкой вот их вытаскиваем и обратно присоединяем и начинает работать. Танюш я в шоке от твоего мужа, вот что за мужики пошли... держись, надеюсь брат тебе поможет! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Танюх, поржала от души
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже так тепла хочу, меня муж обещал весной к туркам отпустить, я прям теперь очень жду мая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
По поводу выплат, ты питание не получаешь? У нас просто питание на кормящую маму рассчитано до 6 мес. там молоко Агумама дают, после 6 и до 3-х лет выдаётся питание на ребёнка. Может у вас тоже самое, только в денежном выражении. На счет мужа, даже не знаю что посоветовать, у меня у лучшей подружки такая же ситуёвина со свекрухой, муж готов последние деньги из семьи ей отдать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Тань, по поводу кормящей мамы, мне кажется что они не будут давать сразу 2 выплаты, если бы было так, то любая мамашка могла бы взять справку у педиатра, что я типа кормлю, хотя сама не кормит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Налила 5 литровую бутылку горячей воды и в ноги положила)) греюсь)) а то знобит второй день. У нас молочка только до года была. И я так понимаю и осталась. А теперь вот выплаты еще придумали. 1) беременным 2) кормящим 3) и до 3х лет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а выплаты вроде две должны мне делать. Хотя могут сказать раз грудь ребенок ест, больше ему ниче не надо))) Законом Пензенской области от 22.12.2010 № 2006-ЗПО «О внесении изменений в Закон Пензенской области « О пособиях семьям, имеющим детей» с 1 января 2011 года ежемесячное пособие беременным женщинам при рождении второго и последующих детей, беременным женщинам – студенткам, ежемесячное пособие на ребенка в возрасте до одного года заменены на три новых вида пособий: - ежемесячное пособие на обеспечение питанием беременных женщин; - ежемесячное пособие на обеспечение питанием кормящих матерей; - ежемесячное пособие на обеспечение питанием детей в возрасте до трех лет. Размеры пособий устанавливаются в размере 550 рублей. Пособие назначается независимо от дохода семьи. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не переехала, а приехала. Живем мы с мужем в Луганске, тут я и учусь, а он работает, а родной наш город Северодонецке, там родители наши и друзья. Вот в Север я периодически и мотаюсь на 1-1,5месяца. а сейсас обратно в Луганск вернулась, т. к. сессия в понедельник начинается и моя мама от нас уже абалдела, сказала что неделю все по местам расставлять будет ![]() Цитата:
Симпатично, цвет приятный, не розовый ![]() лапусик ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() надеюсь брат тебе с институтом поможет.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Инночка, я не говорила что она хотела меня кинуть, просто она сомневалась, что я почестному перечислила ей деньги за костюм и требовала, чтоб я созналась и исправилаь, я показала ей чек,а потом выяснилось, что она в овердрафте и он с ее карты снимает суммы без контрольно, она запросила распечатку входящих платежей и ей показали, что я всё оплатила. Вобщем так все и выяснилось. Насчёт дальнейшего участия...риск бешенный, но цены привлекаю, так что не знаю. Например сейча вопрос об обуви стоит: надо кедики или кросы и сандали на лето, у нас я должна одать за это в сумме 3,5-4 тыс, а там можно с доставкой за 1,5 тыс купить. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таня некотенок,поправляйся!Насчет мужа-даже не знаю,что сказать,пусть всё наладится у вас.А он с вами сейчас будет жить или как вы вообще планируете в дальнейшем жить(сорри,я запуталась в ваших переездах ![]() Может кризис?обычно говорят что после 7 лет отношений(хотя я в это не особо верю,но мы с мужем разошлись когда прожили как раз 7.5 лет) ![]() Кать,хорошо что всё прошло!Я прям вчера засыпала и о Костяне думала,о крапивнице ![]() ![]() Мира,Даша лапка,взрослая такая,и костюм хорошенький,не дорогой ![]() Насчет стиралки-я не выключаю из розетки НИКОГДА,потому что она у меня встроенная,и чтоб ее отключить-надо разобрать полгарнитура ![]() но зато у меня пробки в квартире постоянно вылетают,сегодня вот уже 2 раза вылетели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Спасибо за комплименты Косте, передала ![]() Мы спали хорошо. Только проснулись в 7.30. А я еще спать хочу. Сейчас кашу кушать будем ![]() Милан, спасибо что переживаешь за Костю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, доброе утро! Мы сегодня решили папке дать поспать, ушли в другую комнату играть, пусть дрыхнет.
У меня муж вчера накупил круп полно, а то у меня Наська уже 2 недели сидит на овсянке и манке ![]() Девы я вчера обнаружила что Наське очень нравится когда её гладят по внутренней стороне ручек и ножек ![]() ![]() Мира, а у вас СП по предоплате? У нас на форуме местном во всех СП-шных темках пишут "выкупаю на свои", поэтому риска никакого. Единственно о наличии говорят только после СТОПа, и можно пролететь со своим заказом. Кать, а ты давно темпу мерила? Может она повыше и молочка не воспринимается? |
![]() |