Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 20:49
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Женя успакойся! Я тебе уже описала как у меня ставили степень зрелости Всё в порядке малыш здоров осложнений нет и это главное!!!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Танюх, а какие схемы? До 6 утра, это круто! Ты по какому виду рукоделия счас? ))
Да вот о вышевке вспомнила
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Наш хваст на весну через СП:
Оля какая красота!!!! Супер цвет и цена очень привлекательная !!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
это Костя с папой блины делали
Здорово!!! Они так и месили на полу?

Цитата:
А это Костя сегодня гулял
Красавчик!!!
tata_solnce вне форума  
Old 22.01.2011, 21:17
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Девочки поднимите себе настроение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tata_solnce вне форума  
Old 22.01.2011, 21:38
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, прости не сказала. Отлично выглядишь! Соглашусь с Инночкой, муж твой возмужал!
кАшачий вне форума  
Old 22.01.2011, 21:51
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Приветик девочки!

Я че-то заболела вчера знобило меня целый день, а сегодня темпу померила 38,3 Выпила колдрекс (хотя незя при ГВ), но зато помог сразу. Темпа спала.

Милан, форекс с переменным успехом Одну неделю зарабатываю, вторую спускаю... Или утром спущу, потом до ночи восстанавливаю Учится еще и учится)))

Мира, красивый комбез!

Про выплаты по 550 руб, это только у нас по пензенской области. Я так понимаю мне две положено: кормящей маме 550 руб в месяц + детям до 3х лет 550 руб в месяц. Уже на сайте города инфу разместили. Надо в собес идти теперь с документами.

Костян, красавчик!
Лечитесь давайте!

А я с мужем опять поругалась.... точнее уже даже не ругаюсь, сказать мне ему уже нечего Такую херню творит, стыдно рассказывать....
Руки у меня опускаются
Он позавчера прилетел из швейцарии, через две недели должен был ко мне приехать. В швейцарии он заработал денег, из которых вчера должен был оплатить мне институт в москве....
Вчера целый день в аське его не было. А сегодня он мне говорит что вчера отправил ВСЕ деньги маме в швейцарию! Ей очень срочно понадобились на 2 недели.... Про оплату моего института он забыл
Я не могу отказать, это моя мама!!!! А я что??? Насрали???
Я теперь хер знает где мне брать 18 тыщ на оплату института в начале недели Завтра с братом буду говорить, может он сможет заплатить за меня Мне мои последние декретные только в начале месяца заплатят(( А это поздно уже(( Короче похоже аля финит комедия.... или как там... сил моих больше нет
nekotenok вне форума  
Old 22.01.2011, 21:51
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, спасибо за ссылку. С мужем посмеялись
кАшачий вне форума  
Old 22.01.2011, 22:12
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюш Костик такой мужчинка стал
Мира Костюмчик супер

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я тоже не настаиваю и не прошу. Мама сама просит чтоб привезли ей, любит с ней возиться.
+1
Цитата:
легли вощем, повертелась-повертелась и говорит мне "пись-пись, фуфуфу" Я говорю, что нефиг меня обманывать, ты просто спать не хочешь. И она как насерила Пришлось идти опять мыться.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на свадьбе вчера.
Хорошенькие вы с пузякой, прям уже интересно посмотреть на него
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.01.2011, 22:25
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюша, я в шоке... и это взрослый мужик.... Держись милая!!!
tata_solnce вне форума  
Old 22.01.2011, 22:38
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки поднимите себе настроение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у нас крякающий брелок был, ребенку нравился, а меня бесило, он сутками крякал ни с того ни с сего)))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у нас было такое, мастер приходил и нашел, что сливной шланг потревожили (который в систему канализации уходит) и он упирался в основную трубу. поправили и все норм.
а еще, Наташа, я не совсем поняла, что ты имеешь ввиду под "перетыкиванием проводов" но машинку надо отключать от сети! вытаскивать вилку! каждый раз! нам так мастер сказал. они расчитаны на наличие зануления в сети, а у нас в старых домах (до 2006-7 года сдачи) этого нет. и особенно машинки с сенсорным управлением начинают глючить.
мы после стирки всегда из сети выключаем, мне еще давно родители об этом говорили)
а перетыкивание это я имею ввиду, там же сама микросхема соединена с машинкой вот их вытаскиваем и обратно присоединяем и начинает работать.

Танюш я в шоке от твоего мужа, вот что за мужики пошли... держись, надеюсь брат тебе поможет!
натаSHка вне форума  
Old 22.01.2011, 22:45
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо девочки! ((
Не понимаю что случилось Он не был таким Мы почти 6 лет вместе... Но терпеть не могу больше((( мне не нужен такой мужчина
nekotenok вне форума  
Old 22.01.2011, 23:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Блин, Танюх, поржала от души Мне больше всего понравилось про воздушный шарик - попугай. Я прям представила картину

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
я редко фильмы качаю, в основном онлайн смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, я онлайн не люблю. У меня во-первых комп залипает, т. е. мне надо каждые 15 минут мышкой двигать, а то комп переходит в ждущий режим, и ничего нельзя с этим сделать, даже мой брат-сисьадмин пыталсо , а во-вторый качество у онлайн фильмов оставляет желать лучшего, особенно звука. Я всё с торрентов качаю или с сетки.

Цитата:
Наташ, Костя после того как блинов папе помог сделать стал их есть Блинов что ли еще сделать, я уже и не помню как их готовить... Муж всегда делает.

Девочки, как же мне лета хочется!!!!!!! У Костяна столько шмота клевого на весну и лето!!! А зимой особо не повыпендриваешься, комбез, шапка да куртка!

Наташ, ты вот жаловалась, что стиралки глючит, вот и у меня какая-то херь с не началась. Воду набирает и сливает постоянно.
Катюх, мы частенько блины точим или с вареньем или со сметаной, Наська их обожает, может штуки 4 больших слопать.

Я тоже так тепла хочу, меня муж обещал весной к туркам отпустить, я прям теперь очень жду мая

Цитата:
у нас было такое, мастер приходил и нашел, что сливной шланг потревожили (который в систему канализации уходит) и он упирался в основную трубу. поправили и все норм.
а еще, Наташа, я не совсем поняла, что ты имеешь ввиду под "перетыкиванием проводов" но машинку надо отключать от сети! вытаскивать вилку! каждый раз! нам так мастер сказал. они расчитаны на наличие зануления в сети, а у нас в старых домах (до 2006-7 года сдачи) этого нет. и особенно машинки с сенсорным управлением начинают глючить.
Я ни разу из сетки не выключала машинку. У нас стиралка стоит в сартире, и розетка сделана внизу за ней, к ней вобщем никак не подлезть. Я своей машинкой вообще ненарадуюсь, ТТТ, у нас у мамы такая была, уже 10 лет пашет, и я решила такую же взять, ну только моделька поновее. Вроде дешевенькая, Аристошка, но я без неё бы сдохла, я до такой степени обленилась уже, что сегодня закинула в машинку одни Наськины варежки стираться

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Я че-то заболела вчера знобило меня целый день, а сегодня темпу померила 38,3 Выпила колдрекс (хотя незя при ГВ), но зато помог сразу. Темпа спала.

Милан, форекс с переменным успехом Одну неделю зарабатываю, вторую спускаю... Или утром спущу, потом до ночи восстанавливаю Учится еще и учится)))

Мира, красивый комбез!

Про выплаты по 550 руб, это только у нас по пензенской области. Я так понимаю мне две положено: кормящей маме 550 руб в месяц + детям до 3х лет 550 руб в месяц. Уже на сайте города инфу разместили. Надо в собес идти теперь с документами.

Костян, красавчик!
Лечитесь давайте!

А я с мужем опять поругалась.... точнее уже даже не ругаюсь, сказать мне ему уже нечего Такую херню творит, стыдно рассказывать....
Руки у меня опускаются
Он позавчера прилетел из швейцарии, через две недели должен был ко мне приехать. В швейцарии он заработал денег, из которых вчера должен был оплатить мне институт в москве....
Вчера целый день в аське его не было. А сегодня он мне говорит что вчера отправил ВСЕ деньги маме в швейцарию! Ей очень срочно понадобились на 2 недели.... Про оплату моего института он забыл
Я не могу отказать, это моя мама!!!! А я что??? Насрали???
Я теперь хер знает где мне брать 18 тыщ на оплату института в начале недели Завтра с братом буду говорить, может он сможет заплатить за меня Мне мои последние декретные только в начале месяца заплатят(( А это поздно уже(( Короче похоже аля финит комедия.... или как там... сил моих больше нет
Танюшка, держись, не болей!
По поводу выплат, ты питание не получаешь? У нас просто питание на кормящую маму рассчитано до 6 мес. там молоко Агумама дают, после 6 и до 3-х лет выдаётся питание на ребёнка. Может у вас тоже самое, только в денежном выражении.
На счет мужа, даже не знаю что посоветовать, у меня у лучшей подружки такая же ситуёвина со свекрухой, муж готов последние деньги из семьи ей отдать
Еленк@ вне форума  
Old 22.01.2011, 23:22
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Кстати, Тань, по поводу кормящей мамы, мне кажется что они не будут давать сразу 2 выплаты, если бы было так, то любая мамашка могла бы взять справку у педиатра, что я типа кормлю, хотя сама не кормит
Еленк@ вне форума  
Old 22.01.2011, 23:32
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, держись, не болей!
По поводу выплат, ты питание не получаешь? У нас просто питание на кормящую маму рассчитано до 6 мес. там молоко Агумама дают, после 6 и до 3-х лет выдаётся питание на ребёнка. Может у вас тоже самое, только в денежном выражении.
Пасиб! Уже почти бодрячком))
Налила 5 литровую бутылку горячей воды и в ноги положила)) греюсь)) а то знобит второй день.

У нас молочка только до года была. И я так понимаю и осталась.
А теперь вот выплаты еще придумали.
1) беременным
2) кормящим
3) и до 3х лет
nekotenok вне форума  
Old 22.01.2011, 23:33
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Тань, по поводу кормящей мамы, мне кажется что они не будут давать сразу 2 выплаты, если бы было так, то любая мамашка могла бы взять справку у педиатра, что я типа кормлю, хотя сама не кормит
это да фиг докажешь)) но когда они придумывали эту выплату наверное думали как защищаться будут от псевдо ГВ

а выплаты вроде две должны мне делать. Хотя могут сказать раз грудь ребенок ест, больше ему ниче не надо)))

Законом Пензенской области от 22.12.2010 № 2006-ЗПО «О внесении изменений в Закон Пензенской области « О пособиях семьям, имеющим детей» с 1 января 2011 года ежемесячное пособие беременным женщинам при рождении второго и последующих детей, беременным женщинам – студенткам, ежемесячное пособие на ребенка в возрасте до одного года заменены на три новых вида пособий:
- ежемесячное пособие на обеспечение питанием беременных женщин;
- ежемесячное пособие на обеспечение питанием кормящих матерей;
- ежемесячное пособие на обеспечение питанием детей в возрасте до трех лет.
Размеры пособий устанавливаются в размере 550 рублей. Пособие назначается независимо от дохода семьи.
nekotenok вне форума  
Old 22.01.2011, 23:52
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я что-то пропустила ты надолго переехала и зачем?

муж сейчас взбесил
я Борю укладывала на подушке для кормления поила молоком, у него уже глаза закрывались. тут ему приспичело СРОЧНО найти наушники от плеера!! и начал по комнате ходить, шарить везде и искать - у малого сон естественно пропал - ему интересно. наушники нашлись и муж пошел слушать и спать в другую комнату. я полчаса укладывала - никак . пошла растолкала папашу и вручила ему сыночка неспящего, пусть сам укладывает. пришла через 20 минут - оба спят
Хороший подход у меня б супруг наверно б еще возражать бы начал..
Я не переехала, а приехала. Живем мы с мужем в Луганске, тут я и учусь, а он работает, а родной наш город Северодонецке, там родители наши и друзья. Вот в Север я периодически и мотаюсь на 1-1,5месяца. а сейсас обратно в Луганск вернулась, т. к. сессия в понедельник начинается и моя мама от нас уже абалдела, сказала что неделю все по местам расставлять будет
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на свадьбе вчера.
здоровские вы такие!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Наш хваст на весну через СП:
Симпатично, цвет приятный, не розовый
Цитата:
А это Костя сегодня гулял
лапусик
Цитата:

Девочки, как же мне лета хочется!!!!!!! У Костяна столько шмота клевого на весну и лето!!! А зимой особо не повыпендриваешься, комбез, шапка да куртка!
и мне очень, очень!!! а еще 2 месяца холодрыги по городу ходить не возможно, как будто каток, лед гладкий такой на тротуарах, хоть коньки одевай, даже гады не посыпают не чем
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Руки у меня опускаются
(
Капец Разве можно так
надеюсь брат тебе с институтом поможет....
ЯДАН вне форума  
Old 23.01.2011, 00:03
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
чуть детя не разбудила
ЯДАН вне форума  
Old 23.01.2011, 06:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Инночка, я не говорила что она хотела меня кинуть, просто она сомневалась, что я почестному перечислила ей деньги за костюм и требовала, чтоб я созналась и исправилаь, я показала ей чек,а потом выяснилось, что она в овердрафте и он с ее карты снимает суммы без контрольно, она запросила распечатку входящих платежей и ей показали, что я всё оплатила. Вобщем так все и выяснилось. Насчёт дальнейшего участия...риск бешенный, но цены привлекаю, так что не знаю. Например сейча вопрос об обуви стоит: надо кедики или кросы и сандали на лето, у нас я должна одать за это в сумме 3,5-4 тыс, а там можно с доставкой за 1,5 тыс купить.
Мира вне форума  
Old 23.01.2011, 07:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Таня некотенок,поправляйся!Насчет мужа-даже не знаю,что сказать,пусть всё наладится у вас.А он с вами сейчас будет жить или как вы вообще планируете в дальнейшем жить(сорри,я запуталась в ваших переездах )
Может кризис?обычно говорят что после 7 лет отношений(хотя я в это не особо верю,но мы с мужем разошлись когда прожили как раз 7.5 лет)

Кать,хорошо что всё прошло!Я прям вчера засыпала и о Костяне думала,о крапивнице Кстати на фото он хорошенький,деловой такой,с батоном

Мира,Даша лапка,взрослая такая,и костюм хорошенький,не дорогой

Насчет стиралки-я не выключаю из розетки НИКОГДА,потому что она у меня встроенная,и чтоб ее отключить-надо разобрать полгарнитура Проблем пока не было(ей лет 5 уже),

но зато у меня пробки в квартире постоянно вылетают,сегодня вот уже 2 раза вылетели когда стиралка работает,тепловентилятор,чайник,ноут и телек.Хотя я стараюсь по очереди включать (чайник и стиралку вместе не включаю)
Lolly вне форума  
Old 23.01.2011, 08:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Спасибо за комплименты Косте, передала
Мы спали хорошо. Только проснулись в 7.30. А я еще спать хочу.
Сейчас кашу кушать будем
Милан, спасибо что переживаешь за Костю Крапивницы пока больше нет, но вот тем-ра 37,5... Гулять никуда сегодня не пойдем, жалко. Похоже сопли начинаются и кашель какой-то. Как бы не заболеть.
кАшачий вне форума  
Old 23.01.2011, 09:04
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, у меня Костю сейчас вырвало пол порции каши скушал, а она обратно вышла
кАшачий вне форума  
Old 23.01.2011, 09:19
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! Мы сегодня решили папке дать поспать, ушли в другую комнату играть, пусть дрыхнет.

У меня муж вчера накупил круп полно, а то у меня Наська уже 2 недели сидит на овсянке и манке Всё закончилось, а мне тяжело покупать, тем более щас на снегокате гуляем, там корзинки нету для продуктов.

Девы я вчера обнаружила что Наське очень нравится когда её гладят по внутренней стороне ручек и ножек Вчера лежали с ней засыпали, она ногу на меня закину и я ей её погладила, она пижаму задрала и конечности мне свои по очереди начала подавать и говорит "вот етю, вот етю"

Мира, а у вас СП по предоплате? У нас на форуме местном во всех СП-шных темках пишут "выкупаю на свои", поэтому риска никакого. Единственно о наличии говорят только после СТОПа, и можно пролететь со своим заказом.

Кать, а ты давно темпу мерила? Может она повыше и молочка не воспринимается?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск