Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 17:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Инночка, а пельмеши домашние были?
ой, обожаю домашние, в меня тонна влазиет, я как черная дыра
Оль, комбез хороший и цвет такой приятный!
а что за СП? обувку они не набирают?
Там всё всё всё продают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 22.01.2011, 17:38
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это Костя сегодня гулял
кАшачий вне форума  
Old 22.01.2011, 17:42
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

это Костя с папой блины делали
кАшачий вне форума  
Old 22.01.2011, 17:46
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Инночка, а пельмеши домашние были?
ой, обожаю домашние, в меня тонна влазиет, я как черная дыра
домашниеее , в меня тоже много влезло
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
такой заяяяя
Инночка вне форума  
Old 22.01.2011, 17:54
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, хелп!
У Кости на ручке выступила крапивница. Такие мелкие белые пупырышки, а кожа красная. При чем площадь их половина ручки от локтя до кисти. КАк ожег... Что делать-то? Я Бепантеном намазала... И вообще, от чего это может быть. Ничего нового не ели. Хотя... кабачки кушали на обед и полдник, которые я вчера купила в магазине. Может они чем напичканы были. Тем-ра 37,5 от этой крапивнице же может быть?
кАшачий вне форума  
Old 22.01.2011, 18:12
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Рыська,161 вижу цифру правда за что это-не поняла
Это ты о чем?
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.01.2011, 18:39
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Рыська о твоем сообщение,которое ты удалила потом

Кать,дай срочно че-нить против аллергенное(зиртек,фенистил),что есть короче.Бепантен тут не поможет.ой ой ой,Если не пройдет,скорую вызывайте (они укол супрастина поставят)Темпа от неё может быть.это вообще дело серьезное.У нас после прививы такое было
Lolly вне форума  
Old 22.01.2011, 19:05
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Милан, а на ночь еще раз Зиртек/Фенистил дать? Спасибо за советы!
кАшачий вне форума  
Old 22.01.2011, 19:13
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, привет! Я сегодня нагулялась по полной, весь день на улке! Вощем поехала к маме, там с нашими девочками гуляли, потом отвела Наську домой, оставила маме и поехали с девахами по магазинам гулять, они детей мужьям оставили. Потом приехали, Наська проснулась уже и поела, я её собрала и пошли опять гулять, вот тока домой приехали, Наська сидит за своим рабочим столом, рисует, возле неё стоит тарелочка с кукурузиками и она их точит, так смешно, напоминает как я уроки раньше делала Ща муж приедет, наварила им на двоих с дочей каши пшенной с тыквой.
Катюнь, ты мне там тыкву обещала, всё забываю спросить, вы её заточили уже?

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
мой племянник в 1г был 22 кг, сейчас 7 лет - 38кг - но он не полный, крупный мальчик
я вчера с подружками на ночную распродажу ездила замануха одна, почти ничего не взяла, но зато среди людей побыла, по магазам неспешно прогулялись и в кафешке посидели домой в 2 пришла - доволная
На счет 22 кг в год, я офигела!
С гуляночкой тебя! А ты как Борюсю уложила и гулять или муж укладывал?

Цитата:
муж сейчас взбесил
я Борю укладывала на подушке для кормления поила молоком, у него уже глаза закрывались. тут ему приспичело СРОЧНО найти наушники от плеера!! и начал по комнате ходить, шарить везде и искать - у малого сон естественно пропал - ему интересно. наушники нашлись и муж пошел слушать и спать в другую комнату. я полчаса укладывала - никак . пошла растолкала папашу и вручила ему сыночка неспящего, пусть сам укладывает. пришла через 20 минут - оба спят
Гыыыыыыыы, , смешно, уморились

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на свадьбе вчера.
Женечка, ты такая миленькая красотулечка

Цитата:
а легла вчера так поздно сериал смотрела "тырсу" интересно было что с женой его и в итоге засмотрелась до 4утра)))))))
Наташ, а ты скачала чтоль? Я тоже так мечтала посмотреть его по телеку, тока у меня первая программа показывает ужасно, смареть невозможно.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Наш хваст на весну через СП:
Супер! Красотищща!

Цитата:
мы у свекрови в гостях были, налопались пельменей
сегоня мое похудение опять нарушено
АААААААААА, как же пельмешек хочица!

Цитата:
Костян классный!

Цитата:
Девы, хелп!
У Кости на ручке выступила крапивница. Такие мелкие белые пупырышки, а кожа красная. При чем площадь их половина ручки от локтя до кисти. КАк ожег... Что делать-то? Я Бепантеном намазала... И вообще, от чего это может быть. Ничего нового не ели. Хотя... кабачки кушали на обед и полдник, которые я вчера купила в магазине. Может они чем напичканы были. Тем-ра 37,5 от этой крапивнице же может быть?
У нас такая же хрень была на ноге над коленочкой скопление прыщей, потом пошло по всему телу. Сама уколы не умеешь делать? Я делала своей супрастин, правда не помогло и темпы у нас не было.
Еленк@ вне форума  
Old 22.01.2011, 19:19
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кать,смотри по ситуации.Обычно крапивница(если это крапивница) быстро проходит после лекарства,но может повториться,в других местах,я всю ночь следила,в итоге у нас несколько дней было(то проходит то появляется),даже после больницы(там нам кололи супрастин 2 раза в день),а дома я давала зиртек утром и вечером 2 недели ,но у нас очень сильно было,надеюсь у вас до такого не дойдет!!!

Еленка молодец,хорошо погуляла
Lolly вне форума  
Old 22.01.2011, 19:21
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, уколы делать не умею Сейчас дала Зиртеку. На ночь еще дам. Бегает, с папой играет сейчас. Тем-ра 37,5. Бепантеном намазала ручку, один очаг спал, теперь в другом месте вылазиют. Мне не понятно откуда эта крапивница взялась?????
У тебя муж кашу ест, здорово! А мой не любит такую еду. Видно в детстве наелся.
А тыква ваша сгнила Забыла убрать с балкона когда заморозки начались У меня так еще одна тыква сгнила и пару кабачков.
С хорошой поездкой тебя!
кАшачий вне форума  
Old 22.01.2011, 19:23
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать,ну вот по описанию и правда крапивница(то проходит то появляется).Выздоравливайте!Завтра лучше врача вызвать,показать!Можно медсестру попросить чтоб уколы приходила ставила.Мы в больницу из-за такого попадали((((
Lolly вне форума  
Old 22.01.2011, 19:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Кать, а ничего не давала аллергенного? Может свекруха чо дала ненужного Я их блин знаю, они все такие Да ничего страшного, нашла из-за чего волноваться, темпа же вверх не ползёт.
Жалко тыкву
Еленк@ вне форума  
Old 22.01.2011, 19:39
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
С гуляночкой тебя! А ты как Борюсю уложила и гулять или муж укладывал?
и тебя с интересным днем
муж укладывал , он всю прошлую неделю и днем и на ночь укладывал его спать, у него даже быстрее получается, чем у меня

Катюша что ж за бяка такая пусть в легкой форме и быстрее пройдет

Мира а это ты про этот сайт писала, что тебя орг хотела кинуть? ты как, будешь еще там СП-чать?
Инночка вне форума  
Old 22.01.2011, 19:41
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Уж не знаю чего свекровь давала... Да и свекровь же вчера была, а крапивница сегодня пошла %)
По поводу врача посмотрю как ночь пройдет, наш педиатор болеет.
кАшачий вне форума  
Old 22.01.2011, 19:46
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, Костик хорошка))) с блинов пробу сняла????
пусть сыпь ваша проходит
Лен, с прогулкой тебя)))
я редко фильмы качаю, в основном онлайн смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
натаSHка вне форума  
Old 22.01.2011, 19:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, Костя после того как блинов папе помог сделать стал их есть Блинов что ли еще сделать, я уже и не помню как их готовить... Муж всегда делает.

Девочки, как же мне лета хочется!!!!!!! У Костяна столько шмота клевого на весну и лето!!! А зимой особо не повыпендриваешься, комбез, шапка да куртка!

Наташ, ты вот жаловалась, что стиралки глючит, вот и у меня какая-то херь с не началась. Воду набирает и сливает постоянно.
кАшачий вне форума  
Old 22.01.2011, 19:58
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать у нас так было, муж в мозгах провода вытащил и поставил на место и она опять заработала... хз что с ней... она у нас год стояла в гараже так как там где жили небыло возможности ее установить, а вот теперь на новом месте постоянные фокусы нам показывает и каждый раз это лечится перетыкиванием проводов
натаSHка вне форума  
Old 22.01.2011, 20:21
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ты вот жаловалась, что стиралки глючит, вот и у меня какая-то херь с не началась. Воду набирает и сливает постоянно.
у нас было такое, мастер приходил и нашел, что сливной шланг потревожили (который в систему канализации уходит) и он упирался в основную трубу. поправили и все норм.
а еще, Наташа, я не совсем поняла, что ты имеешь ввиду под "перетыкиванием проводов" но машинку надо отключать от сети! вытаскивать вилку! каждый раз! нам так мастер сказал. они расчитаны на наличие зануления в сети, а у нас в старых домах (до 2006-7 года сдачи) этого нет. и особенно машинки с сенсорным управлением начинают глючить.
Инночка вне форума  
Old 22.01.2011, 20:41
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Я машинку из сети всегда выключаю, особенно после энергетического кризиса, который в мае был. Когда электричство в Москве вырубилось. Тогда напряжение в сети шибануло и машинка перегорела. Хорошо на гарантии еще была, все сделали.
У Кости крапивница вроде спала. Даже следов нет %)
кАшачий вне форума  
Закрытая тема