![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,смотри по ситуации.Обычно крапивница(если это крапивница) быстро проходит после лекарства,но может повториться,в других местах,я всю ночь следила,в итоге у нас несколько дней было(то проходит то появляется),даже после больницы(там нам кололи супрастин 2 раза в день),а дома я давала зиртек утром и вечером 2 недели
![]() Еленка молодец,хорошо погуляла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, уколы делать не умею
![]() У тебя муж кашу ест, здорово! А мой не любит такую еду. Видно в детстве наелся. А тыква ваша сгнила ![]() ![]() С хорошой поездкой тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,ну вот
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и тебя с интересным днем
![]() муж укладывал ![]() ![]() Катюша что ж за бяка такая ![]() ![]() Мира а это ты про этот сайт писала, что тебя орг хотела кинуть? ты как, будешь еще там СП-чать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Костя после того как блинов папе помог сделать стал их есть
![]() Девочки, как же мне лета хочется!!!!!!! У Костяна столько шмота клевого на весну и лето!!! А зимой особо не повыпендриваешься, комбез, шапка да куртка! Наташ, ты вот жаловалась, что стиралки глючит, вот и у меня какая-то херь с не началась. Воду набирает и сливает постоянно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать у нас так было, муж в мозгах провода вытащил и поставил на место и она опять заработала... хз что с ней... она у нас год стояла в гараже так как там где жили небыло возможности ее установить, а вот теперь на новом месте постоянные фокусы нам показывает и каждый раз это лечится перетыкиванием проводов
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще, Наташа, я не совсем поняла, что ты имеешь ввиду под "перетыкиванием проводов" но машинку надо отключать от сети! вытаскивать вилку! каждый раз! нам так мастер сказал. они расчитаны на наличие зануления в сети, а у нас в старых домах (до 2006-7 года сдачи) этого нет. и особенно машинки с сенсорным управлением начинают глючить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я машинку из сети всегда выключаю, особенно после энергетического кризиса, который в мае был. Когда электричство в Москве вырубилось. Тогда напряжение в сети шибануло и машинка перегорела. Хорошо на гарантии еще была, все сделали.
У Кости крапивница вроде спала. Даже следов нет %) |
![]() |