![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, Танюшка же говорила что с грудным молоком передалось, она сама сладкого наелась.
Я из сладкого даю только кукурузные палочки Кузя ![]() Кстати, у нас поносюка начался, вот думаю, не от них ли ![]() Мы сегодня ваще, хотели в 9 как обычно спать ложится, легли вощем, повертелась-повертелась и говорит мне "пись-пись, фуфуфу" Я говорю, что нефиг меня обманывать, ты просто спать не хочешь. И она как насерила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Настюшка умничка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ттт чтоб не сглазить, Софию в 22 покормила, в кроватку положила,поцеловала и ушла, так она меня ни разу не позвала минут через 40 пошла посмотреть а она дрыхнет))))
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Еленка,у меня когда Мишка не хочет спать-специально какает когда я его уложу,это уже с месяц у нас.И начинает меня звать,чтоб я еще побыла с ним,поменяла подгуз,поговорила с ним итд))) Кать,свекровь молодец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Мои ещё спят. а я щас поеду в универ!!!!!!!!!!!! Не знаю как муж без меня справится, я ему Софию не оставляла ой как давно)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...
Девы, а меня так парит, когда приезжаем в Красноярск, свекровь только и разговаривает про внука (с которым постоянно сидит), а моя мама по внучку (она с ней тоже начала сидеть). Я понимаю, что говорят, чем живут, но они не могут понять, что мне на тех внуков как то ВСЁ РАВНО. Что мне слушать про них, если у меня своя такая под носом. Про дашку ни одна, ни вторая даже не спросят. ВЫ о моей Дашке знаете больше, чем родные бабки. Но и это еще ладно... Самое прикольное когда звонят мне на сотовый узнать типо как дела и начинают рассказывать про тех внуков... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет! У меня муж уехал сегодня на целый день играть в пейнтбол. А я к мамане собираюсь, не хочу выходной проводить сидя дома. Там с девочками своими погуляю, на горку пойдём кататься. Сегодня собиралась за принадлежностями мыловара ехать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Альфочка а муж-то что говорит про поведение мамы? все также считает, что она самая лучшая бабушка? с отличным засыпанием ![]() ![]() ![]() кАшачий свекровь молодец какая ![]() ![]() мне 1500р ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() пипец бесит когда имена еще путать начинают.. я вчера с подружками на ночную распродажу ездила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в городе эпидемия гриппа,все болеют,школы закрываются на карантин,мы с Мишкой переболели,теперь заболели мои родители и моя подруга,так что куда податься даже не знаю(в смысле в гости-все болеют)))так что мы сидим дома
Инночка,с "выходом" тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Инночка а как вы засыпаете?Ты ж помню говорила еще до года,что будешь приучать к самостоятельному засыпанию
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девы вы вот пишите про отношение бабушек и внуков.У нас такая ситуация:по мужу это первый внук,а у моей мамы-второй.Первому 5 лет щас(сын брата).Так вот моя мама очень часто говорит "А вот Данилка в полтора года уже на горшок ходил.А вот ел он то и то,а Мишка не ест(например),а спал он всю ночь вообще с полугода,(а Мишка не спит),а подгузы они дешевые покупали,итд итп,в общем как бы сравнивает,меня это тоже малость напрягает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ален, хорошо тебе время провести. Инночка, а тебя с проведенным. Меня тоже бесит когда сравнивать начинают! А еще когда это с упреком делают! Прививку мы сегодня не делаем, т.к. Ко врачу даже не поедим ![]() Короче, вчера вечером у Кости на пузе пятна пошли диатезные, тока на что вот до сих пор не знаю. Я еще пошутила, что как всегда перед прививкой ![]() ![]() ![]() А сейчас хочу с ребенком на часик на улицу выползти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и хороших выходных!!!
![]() Я опять не выспалась ![]() Мы приехали в Луганск, ели вещи разобрала, пипец устала уже от переездов, коляска, стульчик, куча вещей, все туда тащишь, а потом обратно. Хорошо хоть между городами 100км всего. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Они все в Красноярске живут. Но вот если у моей мамы всего 2 внучки и Дашка младшая и далеко, то понятно что сташая и первая внучка под боком. У свекрови же 4 нука и Дашка одна внучка, а сидит она исключительно с 3-тьим внуком, т.к.он от сына-гордости!!!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Напомнила историю... не про внуков но про детей... Свадьба младшей сестры моего мужа... всё жутко не организованно всем занимались сами молодые. На вопрос мой к свекрови, почему раньше не сделали что-то, ответ "Ну они сами всем занимались, молодые, не опытные...." И чё??? Какие молодые ей 24 мне было 25.Я свою свадьбу от и до сделала одна, организовала всё и всех, свадьба на 60чел, у них было 8.... НИЧЕГО НЕ сделали даже о машинах не позаботились... Она типа маленькая.... Блин работает со школы по ночным кабакам и "маленькая" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() традиция ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() муж сейчас взбесил ![]() ![]() ![]() ![]() я Борю укладывала на подушке для кормления поила молоком, у него уже глаза закрывались. тут ему приспичело СРОЧНО найти наушники от плеера!! и начал по комнате ходить, шарить везде и искать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |