Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 18:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

да куда вы торопитесь)) накормите еще и щами, и борщами)))
rinka-simple вне форума  
Old 10.11.2011, 18:08
Мынька
Гость

[QUOTE=Брунгильда;4215510]А тебе не сказали почему? Оченно интересно! Я читала положительные отзывы об этом инфанриксе, мол, он намного безопаснее нашего АКДС. Но, почему ж тогда его перестали выпускать?

Я тоже ее хотела сделать, врачи сказали, что только пентаксим теперь, он вроде тоже не плохой, по крайней мере легче говорят переносится, чем наш АКДС

Old 10.11.2011, 20:38
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я буду ставить то что в больнице будет, у нас и акдс и пентаксим ставят
Marilinka вне форума  
Old 10.11.2011, 20:39
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

уряяяяя, мне наградку дали
Marilinka вне форума  
Old 10.11.2011, 22:01
shutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Я своего вчера взвешивала (своими весами), так мы тока 400 г набрали с прошлого визита... Но, думаю, его в поликлинике плохо взвесили, она как-то мало на одежду откинула... Тока 50 г.
Сколько у вас на одежду откидывают врачи?
Нас взвешиваю голенькими на тонкой одноразовой пеленке.
Я в 3 месяца на домашних весах взвешивала (если они не врут, а они могут), мы уже 8400 весим....... Бегемотик растет

[QUOTE=shain;4214999]Всем приуэт))))) Ходила на почту отправляла круг на шею для плавания подруге в Германию . Она плохо немецкий знает, муж на работе весь день и никак не может его там надыбать

Да, да в Канаде тоже этих кругов нет, друзья нам привезли с россии.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
да куда вы торопитесь)) накормите еще и щами, и борщами)))
Я даже пока не думаю о прикорме, будем задумываться к 6 месяцем, пока всего хватает в молочке и смесях.
shutka вне форума  
Old 10.11.2011, 22:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

нас тоже голышом взвешивают в пол-ке))) на пеленочке)
rinka-simple вне форума  
Old 11.11.2011, 01:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Но не это самое стремное, зашла к нашему педиатру, она нас посмотрела и сказала, что у моей кроли признаки начинающегося рахита!
Типа у нас лысинка протерлась и ладошки со ступнями мокрые. Сегодня поедем на кварц, будем это дело поправлять, сейчас можно все исправить без последствий. Но так обидно, я так за этим делом следила, витамин Д каждый день давала, иногда даже по 2 капли.
Не переживай, мась! Ты же сама пишешь, что до 6 мес. - ничего страшного, тем более не рахит у вас, а только признаки его нашли. У нас вот тоже ручки часто мокрые и волосики сбоку протёрлись, так спрошу на приёме что да как Но я по 3 капли даю, мне врач сказала, что зимой всегда по 3 деткам назначает
Всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас третий день подряд пипец с этим животом! Начинается все в 5 часов утра, и с перерывами до 10-11. Кошмар. Деть ТАК кричит! Когда это все закончится уже, так маленького жалко!
Ой-ой, держись! Совсем вам чуть-чуть осталось до 3 месяцев...

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой ой ппц, как мама?
Маме к вечеру получше стало. Завтра к врачу идёт...
Auttti вне форума  
Old 11.11.2011, 09:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, всем доброе утро!
У нас, кажется, тоже начался лактационный криз. Уже вторую ночь ребенок орет голодным криком, грудь пустая. Я пью чаи лактационные, чай с молоком... Тут кто то писал про таблеточки, которые молочко увеличивают, как называются, подскажите?
K a t r i n вне форума  
Old 11.11.2011, 09:20
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не переживай, мась! Ты же сама пишешь, что до 6 мес. - ничего страшного, тем более не рахит у вас, а только признаки его нашли. У нас вот тоже ручки часто мокрые и волосики сбоку протёрлись, так спрошу на приёме что да как Но я по 3 капли даю, мне врач сказала, что зимой всегда по 3 деткам назначает
Всё будет хорошо!
а нам что то наш педиатр витамин Д не назначила...Надо будет спросить в следующий раз.
K a t r i n вне форума  
Old 11.11.2011, 10:29
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!
А мы сегодня сдали мочу и кровь на анализы. Кровь брали из пальчика, мы поорали, конечно. Мама больше всех переживала.

Про витамин Д. Кому сколько капель назначили врачи ежедневно? Мне, вот, сказали по одной давать, а вас читаю, кто по две, кто по три дает. Отпишитесь, пожалуйста, кому что врачи сказали?
Брунгильда вне форума  
Old 11.11.2011, 10:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
У нас, кажется, тоже начался лактационный криз. Уже вторую ночь ребенок орет голодным криком, грудь пустая. Я пью чаи лактационные, чай с молоком... Тут кто то писал про таблеточки, которые молочко увеличивают, как называются, подскажите?
Хорошая штука млекоин- это гомеопатия, я их пила, очень хорошо помогло.
Траляля вне форума  
Old 11.11.2011, 10:38
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Про витамин Д. Кому сколько капель назначили врачи ежедневно? Мне, вот, сказали по одной давать, а вас читаю, кто по две, кто по три дает. Отпишитесь, пожалуйста, кому что врачи сказали?
Нам назначили водный аквадетрим по 1капле, но у меня вечно 2 капается. Ладошки тоже влажные бывают
Траляля вне форума  
Old 11.11.2011, 10:42
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!
А мы сегодня сдали мочу и кровь на анализы. Кровь брали из пальчика, мы поорали, конечно. Мама больше всех переживала.

нам по 1, но у меня через раз капается по 2 капли..
а вообще у нас тож бывают влажные ступни и ладошки..и протертость есть на затылке...это обязательно рахит???
Юлька-mom2b вне форума  
Old 11.11.2011, 10:57
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Привет!

Хорошая штука млекоин- это гомеопатия, я их пила, очень хорошо помогло.
Спасибо

Девочки, вы тут все про рахит говорите и витамин Д. Вам его просто так назначали или вы анализы сдавали?
Мы мочу сдавали на рахит.
K a t r i n вне форума  
Old 11.11.2011, 11:08
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо

Девочки, вы тут все про рахит говорите и витамин Д. Вам его просто так назначали или вы анализы сдавали?
с 3 месяцами!
Юлька-mom2b вне форума  
Old 11.11.2011, 11:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а нам что то наш педиатр витамин Д не назначила...Надо будет спросить в следующий раз.
c 3 месяцами
Marilinka вне форума  
Old 11.11.2011, 11:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

мне сказали по 1, но я даю когда по 2,, иногда и по 4 получается, дозатор дебильный...а еще я читала,что с вит. д нада кальций давать, так он усваивается лучше, короче их надо вместе пить
Marilinka вне форума  
Old 11.11.2011, 11:37
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
нам по 1, но у меня через раз капается по 2 капли..
а вообще у нас тож бывают влажные ступни и ладошки..и протертость есть на затылке...это обязательно рахит???
Я щас начиталась признаков рахита, так там половину детей под них подогнать можно

Цитата:
Спасибо

Нам просто назначили
Поздравляюс 3 мя месяцами, говорят, что в 3 месяца заканчивается 4 триместр беременности и становится легче и веселее
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мне сказали по 1, но я даю когда по 2,, иногда и по 4 получается, дозатор дебильный...а еще я читала,что с вит. д нада кальций давать, так он усваивается лучше, короче их надо вместе пить
Так вроде Вит д как раз препятствует вымыванию кальция и помогает его усваивать, поэтому его и назначают, а кальций они от нас получают
Траляля вне форума  
Old 11.11.2011, 12:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я щас начиталась признаков рахита, так там половину детей под них подогнать можно

Нам просто назначили
Поздравляюс 3 мя месяцами, говорят, что в 3 месяца заканчивается 4 триместр беременности и становится легче и веселее

Так вроде Вит д как раз препятствует вымыванию кальция и помогает его усваивать, поэтому его и назначают, а кальций они от нас получают
хз, вроде у комаровского читала, надо поискать
Marilinka вне форума  
Old 11.11.2011, 12:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня ребенок наскасывает губы, мне сказали,что это зубы
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск