Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 14:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
гы-гы мне кажеться ни когда, тьфу,тьфу,тьфу.....только симптомы меняются, а беспокоить он все равено беспокоит
Ну ты оптимистка)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.11.2011, 14:35
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас третий день подряд пипец с этим животом! Начинается все в 5 часов утра, и с перерывами до 10-11. Кошмар. Деть ТАК кричит! Когда это все закончится уже, так маленького жалко!
Я даю ромашку, чай с 1 месяца с ложечки из бутылочки не пьет...ттт какать лучше стал и еще ромашка обладает успокаивающим эффектом и очень полезна для детей, попробуй вдруг полегче будет

Old 10.11.2011, 14:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Та что мы только не пили. Нам помогает только риабал. Но его много нельзя, поэтому и даю уже когда совсем сильный приступ. А так, приходится мучиться. Ну, есть надежда, что к трем месяцам все таки пройдет. Уже все равно меньше и реже болит. Так что будем ждать и надеяться на лучшее.
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.11.2011, 15:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
АКДС или Пентаксим будешь делать?
Есть еще какой-то препарат аналоговый, на И название. Я так поняла, это лучший вариант.
Брунгильда вне форума  
Old 10.11.2011, 15:30
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Есть еще какой-то препарат аналоговый, на И название. Я так поняла, это лучший вариант.
Инфанрикс, ее уже не выпускают и больше не делают, в России ее нет. Остался только Пентаксим, так нам сказал наш педиатр и в платной клинике аналогично

Old 10.11.2011, 16:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приуэт))))) Ходила на почту отправляла круг на шею для плавания подруге в Германию . Она плохо немецкий знает, муж на работе весь день и никак не может его там надыбать

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется, что мало. Значит мы сейчас прибавили больше, я его голенького дома взвешивала

Девочки, а я в шоке - мою маму вчера в больницу увезли на скорой из-за высокого давления (210/130), так в больнице сказали, что это от лекарств, которые ей её врач прописал от давления... Вот и как можно сейчас врачам доверять, тебя так и угробить могут

Ой ой ппц, как мама?

Цитата:
Я даю ромашку, чай с 1 месяца с ложечки из бутылочки не пьет...ттт какать лучше стал и еще ромашка обладает успокаивающим эффектом и очень полезна для детей, попробуй вдруг полегче будет
Еще ромашка для профилактики простуды оч хорошо, как раз зимой можно давать по ложечке)))

Девочки на счет прививки АКДС чего решили? Если я решу делать Пентаксим его в аптеке покупать? и куда нести в платную чтоб укололи или можно в свою поликлинику со своей вакциной придти?
shain вне форума  
Old 10.11.2011, 16:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Еще купила сегодня сок яблочный Агуша, Сады Придонья, Фруто Няня и Гербер. Сначала решила сама попробовать. Больше понравился Фруто Няня и Сады Придонья)))))
shain вне форума  
Old 10.11.2011, 16:27
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Добро пожаловать Рассказывай про себя и про сынулю

Марин, если тебя успокоит - у нас также последнее время. Вчера тоже на улице глазел, я уже на коляску игрушку повесила и крышу ему открываю, чтоб хоть деревья видел Но мы сегодня не 2 часа укладывались, а чуть больше часа... А ты его все 2 часа качаешь?
Я так кормлю, он засыпает. Если просыпается - качаю. Если в это время лыбиться начинает, то я ему включаю лампу на мобиле и он лежит смотрит минут 10-15 Потом опять качаю...

И тут мы всё за вами повторяем))))))) Ты главное не загоняйся, что молока мало. Ты же говорила, что он тебя не такой и маленький уже, значит молока хватает. Главное, чтоб вес набирал хорошо! И взвешивать не каждый день надо, т.к. бывают дни, что дети вообще не набирают, а потом догоняют (проверено на Денисе ).

Я своего вчера взвешивала (своими весами), так мы тока 400 г набрали с прошлого визита... Но, думаю, его в поликлинике плохо взвесили, она как-то мало на одежду откинула... Тока 50 г.
Сколько у вас на одежду откидывают врачи?
а нас голенькими всегда взвешивают, но у меня дома весы детские так что я сама его взвешиваю еще...
[QUOTE=Мынька;4213754]я для поездок наверное буду покупать Quinny...мне они нравятся...
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
красивенькая коляска! Сколько весит?
смотря какая модель...обычно прогулки не тяжелые максимум думаю 7-8 кг...
Цитата:
Девочки, у нас третий день подряд пипец с этим животом! Начинается все в 5 часов утра, и с перерывами до 10-11. Кошмар. Деть ТАК кричит! Когда это все закончится уже, так маленького жалко!
у нас в 2 месяца прям с животом пипец начался, щас вот ближе к 3 уже не таких сильных истерик...конечно живот еще беспокоит, но уже реально не так сильно...
Цитата:
Хорошая ярмарка, согласна с тобой! Огромный выбор колясок и прочих вещей Мне очень нравятся коляски Maclaren, буду брать ребенку на лето. Посмотри их, там есть утепленные коляски.
мне тоже еще макларен нравится....а ты кстати есть в контакте? у нас там просто еще своя группа есть мы там фотки выкладываем детишек и всякие другие...
Свекла вне форума  
Old 10.11.2011, 16:31
Мынька
Гость

[QUOTE=Свекла;4215050]а нас голенькими всегда взвешивают, но у меня дома весы детские так что я сама его взвешиваю еще...
Цитата:
я для поездок наверное буду покупать Quinny...мне они нравятся...

смотря какая модель...обычно прогулки не тяжелые максимум думаю 7-8 кг...

у нас в 2 месяца прям с животом пипец начался, щас вот ближе к 3 уже не таких сильных истерик...конечно живот еще беспокоит, но уже реально не так сильно...

мне тоже еще макларен нравится....а ты кстати есть в контакте? у нас там просто еще своя группа есть мы там фотки выкладываем детишек и всякие другие...
Я вообще с социальными сетями не особо дружу но как только разберусь и зарегистрируюсь, обязательно свистну вам надеюсь пригласите

Old 10.11.2011, 16:35
Мынька
Гость

Свекла, я все таки настроена на Макларен, говорят это одни из лучших прогулочных колясок, соответствие цены и качества! Проверим потом))))

Old 10.11.2011, 16:36
Мынька
Гость

Цитата:
Еще купила сегодня сок яблочный Агуша, Сады Придонья, Фруто Няня и Гербер. Сначала решила сама попробовать. Больше понравился Фруто Няня и Сады Придонья)))))
Ты как собираешься давать его? В каком соотношении с водой разбавлять?

Old 10.11.2011, 16:38
shain
Мама-чайник

Цитата:
Ты как собираешься давать его? В каком соотношении с водой разбавлять?
А что пакетированный тоже разбавлять надо? я думала только свежевыжатый разбавляют
shain вне форума  
Old 10.11.2011, 16:45
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
А что пакетированный тоже разбавлять надо? я думала только свежевыжатый разбавляют
Та нет, детский сок не надо разбавлять. Но ты посмотри на возраст, с какого пить рекомендуется. По моему все эти соки не раньше 3-х месяцев.
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.11.2011, 16:50
shain
Мама-чайник

Цитата:
Та нет, детский сок не надо разбавлять. Но ты посмотри на возраст, с какого пить рекомендуется. По моему все эти соки не раньше 3-х месяцев.
Угу все с 3-х месяцев. Ну уж не терпится мне дочке няку засунуть. Потерплю еще дней 10 и в пууууть
shain вне форума  
Old 10.11.2011, 16:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Угу все с 3-х месяцев. Ну уж не терпится мне дочке няку засунуть. Потерплю еще дней 10 и в пууууть
Ох уж эти мамочки)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.11.2011, 16:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики))
мы утром сдали кровь... Милаша так орала - кошмаррррр... но быстро успокоилась. папа вчера учудил - Миланка уснула, потом проснулась. я ей соску ала - вроде молчит, пока качаю. мужу говорю - покачай, а я в душ. прихожу, а он ей 60 мл воды(я ала чтоб попила она-немножко) - всю бутылочку, в обшем, споил... надо ли говорить как мы спали и сколько ели? но зато кровь хорошо пошла утром из пальчика нашего...
а мы сегодня с утра были столь балгодушны, что я успела суп сварить))) и ребенок целый час болтался на полу с игрушками) кайф)
потмо на улице поспали 2 часа, пришли домой и еще я с ней час продрыхла - сисю ей дала) вот ща я поела и вас пришла читать

кстати, че все про рахит пишут? дайте хоть и я почитаю.
rinka-simple вне форума  
Old 10.11.2011, 16:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Инуська, как мама?
rinka-simple вне форума  
Old 10.11.2011, 16:54
Мынька
Гость

Цитата:
Не знаю, вроде тоже первое время надо разбавлять с водой, посмотреть на реакцию. Я буду постепенно вводить, разбавлять например 20 мл сока, 80 мл воды пусть попривыкает сначала, это лично мое мнение

Old 10.11.2011, 17:00
shain
Мама-чайник

Цитата:
Не знаю, вроде тоже первое время надо разбавлять с водой, посмотреть на реакцию. Я буду постепенно вводить, разбавлять например 20 мл сока, 80 мл воды пусть попривыкает сначала, это лично мое мнение
Так вводить же надо не сразу 100 мл, а пол чайной ложки и смотреть. можно из пипетки вообще пару капелек сначала.

Ой уже представляю как она будет причмокивать от удовольствия.
shain вне форума  
Old 10.11.2011, 18:00
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Инфанрикс, ее уже не выпускают и больше не делают, в России ее нет. Остался только Пентаксим, так нам сказал наш педиатр и в платной клинике аналогично
А тебе не сказали почему? Оченно интересно! Я читала положительные отзывы об этом инфанриксе, мол, он намного безопаснее нашего АКДС. Но, почему ж тогда его перестали выпускать?

Цитата:
Девочки на счет прививки АКДС чего решили? Если я решу делать Пентаксим его в аптеке покупать? и куда нести в платную чтоб укололи или можно в свою поликлинику со своей вакциной придти?
Можно со своей приходить вакциной, только в таком случае ответственность ты сама будешь нести за качество вакцины. Ее нужно будет в сумке-холодильнике везти в поликлинику.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема