![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Мынька;4213754]я для поездок наверное буду покупать Quinny...мне они нравятся... смотря какая модель...обычно прогулки не тяжелые максимум думаю 7-8 кг... Цитата:
мне тоже еще макларен нравится....а ты кстати есть в контакте? у нас там просто еще своя группа есть мы там фотки выкладываем детишек и всякие другие... |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
[QUOTE=Свекла;4215050]а нас голенькими всегда взвешивают, но у меня дома весы детские так что я сама его взвешиваю еще...
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))
мы утром сдали кровь... Милаша так орала - кошмаррррр... но быстро успокоилась. папа вчера учудил - Миланка уснула, потом проснулась. я ей соску ала - вроде молчит, пока качаю. мужу говорю - покачай, а я в душ. прихожу, а он ей 60 мл воды(я ала чтоб попила она-немножко) - всю бутылочку, в обшем, споил... надо ли говорить как мы спали и сколько ели? но зато кровь хорошо пошла утром из пальчика нашего... а мы сегодня с утра были столь балгодушны, что я успела суп сварить))) и ребенок целый час болтался на полу с игрушками) кайф) потмо на улице поспали 2 часа, пришли домой и еще я с ней час продрыхла - сисю ей дала) вот ща я поела и вас пришла читать кстати, че все про рахит пишут? дайте хоть и я почитаю. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой уже представляю как она будет причмокивать от удовольствия. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Можно со своей приходить вакциной, только в таком случае ответственность ты сама будешь нести за качество вакцины. Ее нужно будет в сумке-холодильнике везти в поликлинику. |
|
![]() |