![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
поздравляю ее с первой дискотекой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А снеговик под крышей что-ли? ![]() ![]() А ко мне дед Мороз придет в понедельник с нетбуком ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоробья вам богатырского!!!выздоравливайте скорее!!!!!!!!!! Цитата:
![]() с ужасом жду когда мои детки по диско начнут тусить ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас за тройню квартиру дают семьям ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зураб Церетели Известный скульптор и живописец!наш современник кстати!!!президент Российской академии художеств.я помню нашу группу на истории искусств спрашивают: назовите хотябы 1 скульптора нашего времени!и тишина................и мертвые с косами вдоль дорог стоят............так всем потом стыдно было....я наверно теперь в маразме своего имени помнить не буду,а кто такой церетели всегда скажу ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а меня тут муж хотел 7 ноября с днем рождения поздравить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Как Вы тут? У меня вот так и не доехала одна посылка из Эстонии, к...лы таможенники(Денег там немеренно, плюс одежда для Алены, в общем, ничего хорошего, буду подавать ее в розыск. У мужа отпуск вдруг неожиданно получился-попробуем куда-нибудь съездить отдохнуть. А, вообще, скоро НГ-так время пролетело..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, снеговик супер!
Цитата:
у некоторых с 8-19 работают за 20тыс руб, у других за 40тыс руб. как договоришься. некоторые "выписывают" няню с Украины или с деревень.... Кто как. У моей знакомой няня сидит с одним ребенком и отводит/забирает из садика второго ребенка и потом сидит с двумя за 35тыс руб. ![]() а у другой знакомой няня за 1000 в день работала, 9часов в сутки, у третьей 22тыс в месяц полный рабочий день... короче кто как договорится. это как квартиру снять, некоторые за 16в Москве снимают, а другие за 30тыс руб ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с моими вещами тоже задержана (не сама заказывала) на таможне и мусолят уже третью неделю ![]() куда собираетесь? мне нравится там где мы сейчас ![]() еда супер! номер офигенный ![]() жаль моря нет в подмосковье ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Вот сижу,думаю что себе на зиму взять бы,высокие сапоги надоело,хочется чего то пониже,девочки,а как вам такие? Может у кого они есть? http://cs10483.vkontakte.ru/u3737848...x_1b1f4d65.jpg
Мы с Юлей сегодня молодцы,встали в 9,20,покушали и стали обед готовить,все приготовили,поиграли,пообедали и спать легли,а я вот голову пока помыла и к вам,проснется,пойдем гулять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда молодцы)))) всё организовано! А мы сегодня ездили в Кораблик. менять зайчиков с либеро на подарки, взяли коврик и зонтик. Сейчас поедем в дет. мир за памперсами)))))))) |
|
![]() |