Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 22:56
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Уложили малышей баиньки и сюда
Slonik вне форума  
Old 11.11.2011, 22:57
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Худышка, как Ева на дискотеку сходила????
Ой я тоже буду с ума сходить когда это начнется

Сонечке выздоравливать!
хорошо сходила,пришла вовремя)сказала,что натанцевалась )она с одноклассниками там была.мальчик даже домой хотел проводить ее
мне более-менее спокойно - школа находится у нас во дворе,балкон как раз на ту сторону выходит)))))мне далеко видать
Худышка вне форума  
Old 11.11.2011, 22:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

лано я ушла спать! ЧМОКИ!
ulechka вне форума  
Old 11.11.2011, 22:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Уложили малышей баиньки и сюда
и я уже пошла
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
хорошо сходила,пришла вовремя)сказала,что натанцевалась )она с одноклассниками там была.мальчик даже домой хотел проводить ее
мне более-менее спокойно - школа находится у нас во дворе,балкон как раз на ту сторону выходит)))))мне далеко видать
вот здорова!!!!
поздравляю ее с первой дискотекой!
ulechka вне форума  
Old 11.11.2011, 23:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Адель письмо дед морозу написал))
умничка моя!
Azali вне форума  
Old 11.11.2011, 23:54
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

умничка моя!
Ну что, снегурочка, скажи деду Морозу чтобы подарил желаемое!
Slonik вне форума  
Old 11.11.2011, 23:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!

Ух и денечек выдался!
Снег так и идет погода классная, только солнышка не видать!
Вот и гуляем, седня 3 раза!
Вот мой монстр-снеговик

Девчонки

Анфиса интересуется снежком

А завтра идем на день рожденье, у моей сестренки будем там бесится у бабули то есть где побегать!
Как у вас клево))))
А снеговик под крышей что-ли?
Цитата:

умничка моя!
Про братика не забыл)))

А ко мне дед Мороз придет в понедельник с нетбуком , муж хотел под елочку, но решили, что пусть пораньше придет
Тане4ка вне форума  
Old 12.11.2011, 08:43
Tanusha@@@
Мама-чайник

Tanusha@@@ на пути к лучшему

Приветик девченки)
Tanusha@@@ вне форума  
Old 12.11.2011, 08:45
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:

умничка моя!
Ух ты молодец какой
Tanusha@@@ вне форума  
Old 12.11.2011, 08:46
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!!!

Ух и денечек выдался!
Вот мой монстр-снеговик

Девчонки

А завтра идем на день рожденье, у моей сестренки будем там бесится у бабули то есть где побегать!
Забавние такие))))
Tanusha@@@ вне форума  
Old 12.11.2011, 09:18
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девулечки привет!!!!!!! Очень по вам соскучилась!!!

У нас свекровь в гостях, сейчас совсем некогда. Забежала вас почитать.

У нас холодно и снега навалило много много. Олежка всетаки разболелся. Кашляет и полный нос соплей.

Вчера ночью Олег очень плохо спал, просыпался каждые пол часа. И папе нашему страшный сон приснился, аж кричал во сне. Короче,я уснула только под утро
вроде не сильно вы далеко от нас а тут снега мало...препорошило только...
Здоробья вам богатырского!!!выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!
Цитата:
у меня сегодня Ева пошла на первую дискотеку))
она ж теперь считается "старшеклассницей")))5-й класс. у них в школе проводят после конкурса красоты.вот сижу переживаю. отпустила с 5 до 7 вечера
с боевым крещением тебя!!!
с ужасом жду когда мои детки по диско начнут тусить я наверно тайно следить буду
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Наскучалась по вам!!! Жду,не дождусь понедельника, чтобы муж ноут в ремонт свозил.

Сонечка подкашливает во сне, вчера сходили к врачу, назначила Эреспал и Лазолван дополнительно(если не будет проходить кашель). А его особенно и нет, только во сне. Увлажнитель включаю каждый день.Ножки на ночь растираю доктором МОМ еще.

Машуля, вчера читала о твоей проблеме. Сожалею, что невозможно мужа переубедить. Считаю, что Таня должна тебе тоже помогать, а то как-то игра в одни ворота получается Если место хорошее предлагают, надо всеми руками и ногами за него. Но няня дорого, по моим подсчетам 3 раза в неделю по 8-10 часов, выходит уже 24тыс, но тебе же меньше 100% потребуется, вообще можно без нее обойтись.
пусть поскорее кашель уйдет и не беспокоит больше ни днем ни ночью!!! выздоравливайте
Цитата:
ой, только что по новостям передали - во Львове 20-летняя девушка САМА родила тройню))))))))))))))))))))
а я раньше мечтала о двойне но видно не судьба
у нас за тройню квартиру дают семьям
Цитата:
ну ты придумала подумала она

скоро у всех будет снег!
а вот мне кажется что снег растает!хотя его много выпало уже!

ого!!!!!!!!!! а что ты вообще спать не могла уснуть. вот почему так? может от того что наоборот так устала что заснуть не можешь?? у меня тоже бывает, но редко и засыпаю я все равно часа через 1,5-2!

Худышка, как Ева на дискотеку сходила????
Ой я тоже буду с ума сходить когда это начнется

Сонечке выздоравливать!
да фиг знает из-за чего...вообще сна ни в одном глазу не было...обычно я до 2х уснуть не могу...но чтоб вообще не спать это не для меня....я люблю поспать!!!!!!!!
Цитата:
Приветик!!!

Ух и денечек выдался!
Вот мой монстр-снеговик

Девчонки

Ляпота!!!!!!!!!!
Цитата:
Церители - это кто?

Зураб Церетели
Известный скульптор и живописец!наш современник кстати!!!президент Российской академии художеств.я помню нашу группу на истории искусств спрашивают: назовите хотябы 1 скульптора нашего времени!и тишина................и мертвые с косами вдоль дорог стоят............так всем потом стыдно было....я наверно теперь в маразме своего имени помнить не буду,а кто такой церетели всегда скажу
Лиsенок вне форума  
Old 12.11.2011, 09:19
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:

умничка моя!
мы сегодня вечером рисовать будем письмо Дедушке морозу!!!

Цитата:
Как у вас клево))))
А снеговик под крышей что-ли?

Про братика не забыл)))

А ко мне дед Мороз придет в понедельник с нетбуком , муж хотел под елочку, но решили, что пусть пораньше придет
классно классно классно!!!
а меня тут муж хотел 7 ноября с днем рождения поздравить я молчала до последнего...пока не поехал подарок покупать....а потом высказала все что думаю по телефону о нем и обиделась....... вечно в ноябре хочет меня поздравить
Лиsенок вне форума  
Old 12.11.2011, 11:08
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Как Вы тут?
У меня вот так и не доехала одна посылка из Эстонии, к...лы таможенники(Денег там немеренно, плюс одежда для Алены, в общем, ничего хорошего, буду подавать ее в розыск.
У мужа отпуск вдруг неожиданно получился-попробуем куда-нибудь съездить отдохнуть.
А, вообще, скоро НГ-так время пролетело.....
ОльгаНики вне форума  
Old 12.11.2011, 11:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!

Ух и денечек выдался!
Вот мой монстр-снеговик

Девчонки

Ничего себе сколько снега у вас!!!У нас редко где есть белая полянка Девочки твои супер
ОльгаНики вне форума  
Old 12.11.2011, 11:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, у всех уже детки сами кушают? Алена не хочет никак Она может, но ей не нравится есть самой. Поест немного, потом мне ложку отдает и говорит "мама", типа дальше ты корми!

И еще, кто нибудь уже учит одеваться самостоятельно? Вроде как пора, но что у нас не очень получается
мы с 2 ложек едим, пока она одной что-то разгребает, пытается набрать, я ей в рот полную кладу, самостоятельно она все рассыпет, нужно сидеть рядом и следить чтоб ложка от тарелки далеко не убегала.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.11.2011, 14:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, снеговик супер!

Цитата:
Машуля, вчера читала о твоей проблеме. Сожалею, что невозможно мужа переубедить. Считаю, что Таня должна тебе тоже помогать, а то как-то игра в одни ворота получается Если место хорошее предлагают, надо всеми руками и ногами за него. Но няня дорого, по моим подсчетам 3 раза в неделю по 8-10 часов, выходит уже 24тыс, но тебе же меньше 100% потребуется, вообще можно без нее обойтись.
Тань, няню можно найти по договоренности, не часовую,
у некоторых с 8-19 работают за 20тыс руб, у других за 40тыс руб.
как договоришься. некоторые "выписывают" няню с Украины или с деревень.... Кто как.
У моей знакомой няня сидит с одним ребенком и отводит/забирает из садика второго ребенка и потом сидит с двумя за 35тыс руб.

а у другой знакомой няня за 1000 в день работала, 9часов в сутки, у третьей 22тыс в месяц полный рабочий день... короче кто как договорится.
это как квартиру снять, некоторые за 16в Москве снимают, а другие за 30тыс руб
Аномалия вне форума  
Old 12.11.2011, 14:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Как Вы тут?
У меня вот так и не доехала одна посылка из Эстонии, к...лы таможенники(Денег там немеренно, плюс одежда для Алены, в общем, ничего хорошего, буду подавать ее в розыск.
У мужа отпуск вдруг неожиданно получился-попробуем куда-нибудь съездить отдохнуть.
А, вообще, скоро НГ-так время пролетело.....
с посылкой ужас((((
с моими вещами тоже задержана (не сама заказывала) на таможне и мусолят уже третью неделю

куда собираетесь?
мне нравится там где мы сейчас
еда супер! номер офигенный
жаль моря нет в подмосковье
Аномалия вне форума  
Old 12.11.2011, 14:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!! Вот сижу,думаю что себе на зиму взять бы,высокие сапоги надоело,хочется чего то пониже,девочки,а как вам такие? Может у кого они есть? http://cs10483.vkontakte.ru/u3737848...x_1b1f4d65.jpg

Мы с Юлей сегодня молодцы,встали в 9,20,покушали и стали обед готовить,все приготовили,поиграли,пообедали и спать легли,а я вот голову пока помыла и к вам,проснется,пойдем гулять
Фанаточка вне форума  
Old 12.11.2011, 14:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!! Вот сижу,думаю что себе на зиму взять бы,высокие сапоги надоело,хочется чего то пониже,девочки,а как вам такие? Может у кого они есть? http://cs10483.vkontakte.ru/u3737848...x_1b1f4d65.jpg

Мы с Юлей сегодня молодцы,встали в 9,20,покушали и стали обед готовить,все приготовили,поиграли,пообедали и спать легли,а я вот голову пока помыла и к вам,проснется,пойдем гулять
Надюшка, в АШАНЕ сейчас продаются КУОМА размеры до 40го, стоит 2300. Мама сказала.

Правда молодцы)))) всё организовано!
А мы сегодня ездили в Кораблик. менять зайчиков с либеро на подарки, взяли коврик и зонтик. Сейчас поедем в дет. мир за памперсами))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.11.2011, 14:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, сколько у вас снега!!!!! И классные санки! Не большие.. Я тоже хочу простые купить. не могу рассмотреть это у вас с плоскими полозьями?
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск