![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Наскучалась по вам!!! ![]() ![]() ![]() Сонечка подкашливает во сне, вчера сходили к врачу, назначила Эреспал и Лазолван дополнительно(если не будет проходить кашель). А его особенно и нет, только во сне. Увлажнитель включаю каждый день.Ножки на ночь растираю доктором МОМ еще. Машуля, вчера читала о твоей проблеме. Сожалею, что невозможно мужа переубедить. Считаю, что Таня должна тебе тоже помогать, а то как-то игра в одни ворота получается ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а вот мне кажется что снег растает!хотя его много выпало уже! Цитата:
Худышка, как Ева на дискотеку сходила???? Ой я тоже буду с ума сходить когда это начнется ![]() ![]() Сонечке выздоравливать! ![]() |
|||
![]() |