![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот что за свекровь у меня...муж повез ее в поликлинику пол первого,так она с тт и вообще то больная вся..после поликлиники потащила его на работу свою за какими то сумками они до сих пор не приехали.при том что я ее попросила чтобы они после поликлиники сразу вернулись так как нам много чего надо успеть и еще в магазин заехать и что мы вообще домой ко мне едем сегодня.она мне да да и вот результат....ппц я зла ужасно.ну почему нельзя было его в пн попросить съездить на работу он тоже выходной и она сама бы подлечилась .........злюсь на то что ей совершенно все равно на всех блин.на то что у нас свои планы и т.д.ппц какой то
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да понятно что ее не исправить...бесит еще что муж такой...я не привыкла к такому...у нас всегда в семье все было по договоренности,если меня просили вернуться скажем пораньше я это делала и все также.всегда был нормальный компромисс а тут все...ей надо и пусть весь мир подождет.не могу не психовать я уже взвинчина..хрен остановишь теперь.
|
![]() |