![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Сашуль! А в роддоме БЦЖ и Гепатит, да? Мы ж от гепатита отказывались, теперь все никак. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с хорошим сном ![]() из прививок нам последняя АКДС ка и тройная -корь+свинка и паротит - остались не переживай...выздоровите будите кушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! В речи все индивидуально, некоторые до 2 лет молчат, а потом стихи начинают рассказывать, которые им мама читала, а у некоторых набор из 50 слов, который был в 1,5 года, до 2,5 не увеличивается. Я бы начала беспокоиться в 1,6-1,7 - если бы вообще не было никаких слов, в 2 года - если бы не было прогресса.
Валя, возьми фотку в контакте у меня, которая на аве. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тоже готовить надо и убираться ![]() Хочу микроволновку вымыть и холодильник, еще оладья из кабачков пожарить и картошку с мясом потушить... ![]() Спасибо, девочки. ТТТ мы поправляемся))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |