![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветище!!!!! Ура-ура, наконец весна!!! Всех с этим чудесным событием!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В процессе.............
Вчера к психиатру ходили.... вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25933&page=13 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может, что за дом снаружи поняла, теперь интересно попасть внутрь
![]() чисто по месторасположению мне удобнее было бы (идти минуту) и по режиму завтрак у них в 9.20 в обычном саду у нас ГКП, туда и обратно только на машине то есть надо будет дергать Андрея каждый день с работы.в общем не очень удобно, мы то уже настроились туда, но мне теперь интересно узнать и про этот Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас какой про Павлуна(((((((((((((( Что ж все монеты глатают...сначала Тема Катин теперь Павлун(((((((((((((
держу кулаки чтоб все хорошо было у них....Ох а Женя то наверно натерпелась((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ей написала сейчас...передала от всех привет и пожелания выздоравливать скорее! Женя ответила что Паша бодрячком и завтра скорее всего выпишут. ![]() Цитата:
Ирин а ты пишешь что Даня не говорит...как не говорит? совсем что ли или только в садике? или просто он молчун? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче прихожу я за своей сегодня в сад захожу в группу - тишинааааа никого нет я в спальню а там все дети спят уже а моя сидит тихо с воспиталкой на диванчике и молчит) Вышла показывает мне - мама тссс!
Вобщем она сегодня НИ РАЗУ не описилась ходила все полдня на этот унитазик!!!! УРААААААААААА Поела утром кашу, в обед поела и суп и плов. О как) Воспиталка сказала что она уже прикладывалась спать со всеми)))) Так что скоро наверно на сон уже оставлять буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Боже Боже бежный Паша, надеюсь у них все хорошо и скоро их правда выпишут
Кать мы ходит на весь день в сад, лиза спит, не писается, на мы с августа уже и ночью без памперса спим а я блин расстрона из за сада прям не могу((((( сейчас вот пока сидим дома, болеем , но уж на сколько я за сад ито идти не хочу, нас уже месяц как объединили с соседней группой, но тогда нас было 3 чел, потом все больше, теперь вот их 9 чел а нас не хотят разъединять(((( в итоге в группе в районе 20 чел и сказали что пока в нашей 11 не будет не разъединят, а мне кажется у нас ниразу столько сразу то и не ходило, было как то недели 2 аншлаг прям, человек 13-14 и все, только на НГ((((( в саду балаган, все кашляют, шкафчиков не хватает, а еще если дети выходить дубут((( вобщем растроена мы жуть как... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У нас в группе 25 детей..сейчас правда ходят около 12.... Забыла сказать у них там еще эпидемия скарлатины...карантин...а мы ходиииим у нас вобще по району во всех садах и школах карантин из за скарлатины |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |