Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 10:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
С весной!!!!!!!!!!!!!!! ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!

Сашаааа с наградками!!!!!!!!!!!!

Я свою сегодня на обед оставила в саду) Пойду за ней тока к половине первого
молодцы!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
и тебя Лен с первым днем весны!
потом расскажешь как съездила)))
обязательно расскажу! там много шмоток детских и взрослых почти за копейки можно приобрести. Правда это оптовая выставка т.е. для организаций но можно и поштучно купить что-то.
Lenusik вне форума  
Old 01.03.2012, 10:19
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Витька после недельного перерыва плачет при входе в группу. Сегодня ваще к папе на шею повис и не отодрать было(((((( Мало того, ещё и в группе орёт периодически. Прихожу забирать и слышу, что Витька ором орёт(((((( Вчера посадили обедать, а он орать начал. То ли суп с виду не понравился(из шпината) и он его есть не хотел, то ли в туалет перед обедом не сводили, а он у них ещё не просится. Вот и кричал. Эх....
у нас тоже был такой период в самом начале. но правда в самой группе она уже не плакала в течение дня. Желаю чтобы Витюша скорее привык к садику!!!!
Lenusik вне форума  
Old 01.03.2012, 10:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

представляете, я только что узнала что у нас тут в нашей "деревне" есть частный детский садик...даже интересно где он тут Пойдем сейчас с Соней на разведку....
Ksanka вне форума  
Old 01.03.2012, 10:32
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Ареолка, мы только до обеда. Дальше детки ко сну готовятся, а Витя орать начинает, потому что не хочет идти с ними спать. Соответственно никому не даст заснуть. Деток массово на горшки высаживают. Ну и тех, кто сам просится. А Витя видимо у них не просится, хотя дома с этим проблем нет. Он ваще мало и плохо говорит, поэтому воспитателям трудно понять, чего не так. А Витя вместо того, чтоб хоть как-то объясняться орать начинает.
ТОлька вне форума  
Old 01.03.2012, 10:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ареолка, мы только до обеда. Дальше детки ко сну готовятся, а Витя орать начинает, потому что не хочет идти с ними спать. Соответственно никому не даст заснуть. Деток массово на горшки высаживают. Ну и тех, кто сам просится. А Витя видимо у них не просится, хотя дома с этим проблем нет. Он ваще мало и плохо говорит, поэтому воспитателям трудно понять, чего не так. А Витя вместо того, чтоб хоть как-то объясняться орать начинает.
дааа...проблема
а вы давно ходите? может не привык просто еще?
Ареолка вне форума  
Old 01.03.2012, 10:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Доброе утро!

Саша, с наградами!

а я даже не учавствую в отслеживании конкурсов, соответственно не учавствую и не голосую.
а ты бы и не могла, нужно не меньше 300 сообщений
Цитата:
С весной!!!!!!!!!!!!!!! ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!

Сашаааа с наградками!!!!!!!!!!!!

Я свою сегодня на обед оставила в саду) Пойду за ней тока к половине первого
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
представляете, я только что узнала что у нас тут в нашей "деревне" есть частный детский садик...даже интересно где он тут Пойдем сейчас с Соней на разведку....
о, сходите, может там клево)

Всех с весной)
А мне уже настроение испортили. Больше я не доверю Стасю в сад отводить, вчера они еле-еле в 10 из дома вышли, сегодня в 10:40
У вас мужики когда по телефону говорят, в состоянии делать что-нибудь еще, кроме как ходить туда-сюда?
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2012, 11:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А зачем? Вам же в обычном саду место дали....
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

спасибо)

Всех с весной)
А мне уже настроение испортили. Больше я не доверю Стасю в сад отводить, вчера они еле-еле в 10 из дома вышли, сегодня в 10:40
У вас мужики когда по телефону говорят, в состоянии делать что-нибудь еще, кроме как ходить туда-сюда?
Ты смеешься? Мой наверное даже ходить туда-сюда при этом не умеет Вот слушай в 10.40 ушли, а заберешь во сколько? Все равно в 13?
_devinette_ вне форума  
Old 01.03.2012, 11:08
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, у меня еще в состоянии выставиться в окно и глядя на местные пейзажи, трепаться по телефону ))) а так обычно да - туда, сюда....

Всем привет
Аллчонок вне форума  
Old 01.03.2012, 11:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!

А зачем? Вам же в обычном саду место дали....

Ты смеешься? Мой наверное даже ходить туда-сюда при этом не умеет Вот слушай в 10.40 ушли, а заберешь во сколько? Все равно в 13?
да, все равно в 13 По-этому и бесит, она не успевает наиграться и опять уходить не хочет, ноет, и дома черти что
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ага, у меня еще в состоянии выставиться в окно и глядя на местные пейзажи, трепаться по телефону ))) а так обычно да - туда, сюда....

Всем привет
ага, Илюха может либо рулить, либо метаться как тигр в клетке, а у него начался его цементный сезон, пипец котенку, это до середины осени теперь безостановочно он будет мельтешить
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2012, 11:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ага, Илюха может либо рулить, либо метаться как тигр в клетке, а у него начался его цементный сезон, пипец котенку, это до середины осени теперь безостановочно он будет мельтешить
терпеть не могу.... очень рада,что мужу моему по работе не звонят в нерабочее время, редко очень.

А у нас сегодня день комплиментов! Так что, девочки мои хорошие, все вы такие клевые, веселые, замечательные, красивые, умные и тд. итд
_devinette_ вне форума  
Old 01.03.2012, 11:23
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ой Катя я млею.....))))
Ареолка вне форума  
Old 01.03.2012, 11:25
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш а вы тоже не на полный день что ли ходите?

Девы а кто нибудь еще водит дите на полный день в сад кроме Дашули Лениной???
Ареолка вне форума  
Old 01.03.2012, 11:27
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

моему тоже по работе не звонят зато он с друзьями по два часа болтает как баба блин трындит))))
Ареолка вне форума  
Old 01.03.2012, 11:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
терпеть не могу.... очень рада,что мужу моему по работе не звонят в нерабочее время, редко очень.

А у нас сегодня день комплиментов! Так что, девочки мои хорошие, все вы такие клевые, веселые, замечательные, красивые, умные и тд. итд
а ты вообще моя звезда))))
Ох, у нас в принципе нет не рабочего времени, и вот сейчас начался сезон, а это просто пипец, он будет трындеть круглосуточно и безостановочно, вы себе такого даже не представляете. И в душе, и в сортире, и в принципе каждую секунду звонки. Сноска прошлогодняя: пока разговаривал по телефону 5 минут, потом пришли сообщения, что за это время позвонили 23 раза. И тд, и тп
Цитата:
Саш а вы тоже не на полный день что ли ходите?

Девы а кто нибудь еще водит дите на полный день в сад кроме Дашули Лениной???
ну драсьти))) Стаська в частном на 4 часа
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2012, 11:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже когда по телефону говорит ходит туда-сюда . а я могу сто дел переделать пока телефону разговариваю: и посуду помыть и полы и тп.
Цитата:
спасибо)))

Девочки а какие вы витамины сами принимаете? Я вот думаю у меня небольшой авитаминоз( Как думаете аевита и аскорбинки достаточно будет или комплексные витамины попить лучше?
Lenusik вне форума  
Old 01.03.2012, 11:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот сообщение от Женечки нашей может у кого есть ее телефон, смс-те ей что мы за них кулачки держим

Пашун вчера вечером проглотил монетку, его начало рвать, я ввзвала скорую, нас отвезли в больницу и вынули ее ночью из горла(на уровне ключицы) под общим наркозом. Сейчас все хорошо, но в больнице мы еще минимум до пятницы, нам должны будут проветить не повредила ли монетка пищевод.
Аллчонок вне форума  
Old 01.03.2012, 12:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мой тоже когда по телефону говорит ходит туда-сюда . а я могу сто дел переделать пока телефону разговариваю: и посуду помыть и полы и тп.

спасибо)))

Девочки а какие вы витамины сами принимаете? Я вот думаю у меня небольшой авитаминоз( Как думаете аевита и аскорбинки достаточно будет или комплексные витамины попить лучше?
вот и я спецом звоню, чтобы скучно не было. Я и готовлю с телефоном, убираюсь, посуду мою. Все на свете. И так намного быстрее. Вот щас Вика моя со мной побеседовать не может, у меня суп не варится))))
Мне Илюха какие-то витамины дорогущие припер, уже кончаются, а так я мерц пью
Цитата:
девочки, вот сообщение от Женечки нашей может у кого есть ее телефон, смс-те ей что мы за них кулачки держим

Пашун вчера вечером проглотил монетку, его начало рвать, я ввзвала скорую, нас отвезли в больницу и вынули ее ночью из горла(на уровне ключицы) под общим наркозом. Сейчас все хорошо, но в больнице мы еще минимум до пятницы, нам должны будут проветить не повредила ли монетка пищевод.
клмн, бедный Пашуля, смсну ей попозже. А я-то думаю, где они!
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2012, 12:08
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

О,ужас!!!Павлуша поправляйся и больше не пугай!!!!
Надо кошелек спрятать,а то мой тоже любитель монет,вчера только отбирала у него с криком....орет,дай 5 центов)))умник
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

спасибо)))

Я не принимаю,даже если начинаю какой-нить комплекс пить,обязательно на пол пути заброшу
Цитата:
моему тоже по работе не звонят зато он с друзьями по два часа болтает как баба блин трындит))))
ООоо.....я думала только мой умудряется с друганом по три часа трепаться,которого он сегодня уже 15 раз видел,но они,блин видите ли,не договорили!!!!!
Цитата:
Жалко Витюшку((((
Это ж все-таки педагоги,у них подход должен быть к деткам.
У нас старший две недели привыкал к саду,но он нытик в детстве ужасный был,по любому поводу утыкался в меня,прятался,но в сад ходил и воспитатели завлекали,у них свои ритуалы были по утру,мой боялся опоздать на утреннюю песенку,где они в кругу всех деток приветствовали
Цитата:

спасибо)

Всех с весной)
Саш,поздравляю с наградками!!!Заслуженно!!!!
Не,мой мультитаскин....болтает по телефону,коленкой рулит,между колен зажимает кружку и наливает кофе)))
Цитата:

Всех с днем весны!!!!Пусть весеннее настроение не покидает вас,мужья и дети радуют!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 01.03.2012, 12:16
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Мой каждое утро не отрываясь смотрит этот мультфильм))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Его просто не оторвать......еле еле от Маши отучили,а теперь этот
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 01.03.2012, 12:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

ООоо.....я думала только мой умудряется с друганом по три часа трепаться,которого он сегодня уже 15 раз видел,но они,блин видите ли,не договорили!!!!!

Саш,поздравляю с наградками!!!Заслуженно!!!!
Не,мой мультитаскин....болтает по телефону,коленкой рулит,между колен зажимает кружку и наливает кофе)))

Всех с днем весны!!!!Пусть весеннее настроение не покидает вас,мужья и дети радуют!!!
спасибо)
Илюха вот тоже со своим коллегой-другом может по 2 часа. Не, они там чего-то записывают, но между делом и просто так трындят, а если он приходит и я с трубкой у уха и вешать ее не собираюсь - обиды)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема