Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 00:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ага, под нами папка лежит и держит Спасиб, Танюш
Но сидеть нам уже оой как хочется))))

Приветик! Как детвора?
ну хитрюги

мы тоже хотим, но сейчас вообще никак
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2012, 01:50
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

Приветик! Как детвора?
хоршо, спасибо неделю назад уже пробую давать кашку рисовую , ниче ест потихоньку, иногда давиться не сильно, не знает как жевать

вот такую
svetochka вне форума  
Old 08.05.2012, 09:11
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) у нас тоже вчера гроза была!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо вот у нас теперь привычка попу поднимать и руки на локти а кулаки в рот и ведь ползет еще

Спасибо! До вас нам еще далеко, мы не сидим
А ты сама его сажаешь или он садится? Из какого положения?
иногда сам садится, иногда сажаю. В коляске сам садится. Хватается за всё. Теперь еще и встает, когда опирается на мои руки. Короче в папку. У нас папаня в 7 месяцев ходил уже. Вот так.
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я так по вам соскучилась! Часто не могу заходить, нам пока инет не провели, бывает у свекрови загляну.
Как вы девочки? Кстати, у кого датки, всех поздравляю
Наши новости: Алиса полностью тут адаптировалась, все ей нравится.
Не можем сопли вывести уже вторую неделю не знаю что уже делать, скоро прививки ставить, а с соплями нельзя
Определились с датой крещения - 19 мая, ждем, уже скоро, будем крестить в новой церкви
Один курс массажа мы проделали, теперь будем повторять через месяц, Лисенку массаж оч нра, лежит улыбается, может потому что массажист дядя
И еще плохие новости(((( У Лисенка нашли гидроцефалию((((( пойдем на прием к неврологу 10 го
приветики! Надеюсь ничего не подтвердится у Лисенка!! Согласна с девочками, нужно узнать мнение не одного врача!
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
хоршо, спасибо неделю назад уже пробую давать кашку рисовую , ниче ест потихоньку, иногда давиться не сильно, не знает как жевать

вот такую
с началом прикорма вас))
Black Rainbow вне форума  
Old 08.05.2012, 09:20
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение

иногда сам садится, иногда сажаю. В коляске сам садится. Хватается за всё. Теперь еще и встает, когда опирается на мои руки. Короче в папку. У нас папаня в 7 месяцев ходил уже. Вот так.

приветики! Надеюсь ничего не подтвердится у Лисенка!! Согласна с девочками, нужно узнать мнение не одного врача!

с началом прикорма вас))
Дааа, ранние вы будете А я сама в 10 мес. уже бегала, без ручек и прочего, но у меня брат был старший я за ним все повторяла А муж у меня поздно пошел, потому что с ногой были проблемы, стопа висела Че только вот не бывает
Я не сажаю, мы тоже хватаемся, особенно в коляске, но ему сейчас сложнее из-за ремней этих... ну и хорошо, не хочу чтобы рано сидел и так с ногой проблемы

Всем доброе утро! Пойдем мы брокколи точить
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2012, 09:21
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приаетик!!!
Наташ,а Владик с какого положения садится,с карачек или с лежачего?
Светуль,с началом прикорма!!!
И нам сидеть уж очень охота!!!! И мы с лежачего положения держится за мои пальцы и встает прям на ноги. И вчера вечером мы на секундочку на карачки встали и завалились на бок)
*Flower Life* вне форума  
Old 08.05.2012, 09:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приаетик!!!
И нам сидеть уж очень охота!!!! И мы с лежачего положения держится за мои пальцы и встает прям на ноги. И вчера вечером мы на секундочку на карачки встали и завалились на бок)
мы держась за пальцы тоже садимся и вставать хотим на ножки, даже бывает сразу встает был тут у нас такой период я писала, но сейчас я не даю, нам нельзя

Ух ты, с четвереньками вас! Молодцы! Раз получилось хоть и не долго значит и дальше будете стоять пробовать
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2012, 11:46
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, ранние вы будете А я сама в 10 мес. уже бегала, без ручек и прочего, но у меня брат был старший я за ним все повторяла А муж у меня поздно пошел, потому что с ногой были проблемы, стопа висела Че только вот не бывает
Я не сажаю, мы тоже хватаемся, особенно в коляске, но ему сейчас сложнее из-за ремней этих... ну и хорошо, не хочу чтобы рано сидел и так с ногой проблемы

Всем доброе утро! Пойдем мы брокколи точить
дааа, вам сейчас терпение надо иметь...всего ведь хочется. Ну я думаю вы быстро догоните, Ромчик ведь смышленый))
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приаетик!!!
из полулежа. Он как бы на бочок немного наклоняется, локтем опирается и садится. А в коляске руками хватается или пресс напрягает и садится.
Black Rainbow вне форума  
Old 08.05.2012, 13:50
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Девочки, детки у всех такие лапули на авах
Спасибо всем большое за поддержку! Я уже тоже вся проревелась, успокоиться не могу, хотя все успокаивают что это сейчас каждому второму ставят здесь

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Приветик!Блин у нас и сейчас гремит а мне страшно, я прям не могу дома одна когда гроза
Приветик!!!С массажиком вас!!Что же такое с сопельками то у вас , а может аллергия у нее на цветение или еще на что.Дашуль , пускай этот диагноз у вас не подтвердится, и Алисочка будет здоровая девочка, а как вам нашли ее вы узи делали?
да мы из дома то не выходим, холодно на улице не знаю из за чего сопли может акклиматизация у нее
Да, делали УЗИ, хотя нам в москве делали два УЗИ и ничего не было

[QUOTE=Pups86;4942536]Это не гидроцефалия, а гидроцефальный синдром! Гидроцефалия это немножко другое! Она проявляется сразу и еще в месяц у вас голову бы раздуло ппц как. надо было бы делать шунтирование, так что это совсем не то. Гидроцефальный синдром отлично лечится(если он конечно подтвердится) После года часто он уже компенсируется. Вам по узи поставили или как кто? 1 невролог? А глазное дно окулист проверял?
Нам тоже ставили эту как бяку, я столько проревела из-за этого, столько инфы перекопала...., так вот мы были у нескольких врачей, и нам сказали что голова у нас большая в папу, и ребенок развивается нормально по сроку(гидроцефальный синдром, дети отстают в развитии и прочие симптомы в инете можно почитать) никаких симптомов кроме увеличенных пространств у нас нет. Вот. Так что не доверяй 1 врачу, перепроверь обязательно прежде чем пичкать мочегонными Алисочку(гидроцефальный синдром часто ими лечат) Какие у вас окружности головы и груди?[QUOTE]

Да, были мы у одного невролога, но УЗИ то нам делали в другом месте, я после этого у нее еще не была, 10-го иду, посмотрю что скажет, вроде расстояние не большое, не должна лекарства назначить. Самое главное что нам делали УЗИ в 1,5 в 2 месяца и ничего не было а тут блин от куда то взялось

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
спасибо!
вы то какие молодцы!
точно скоро побежит
Jasminflower вне форума  
Old 08.05.2012, 14:19
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Как праздники проходят? Мы вчерась бутылек шампуня с мужем употребили, после того, как СОника спать уложили. А днем по ТЦ гуляли) Купили мне утяжелители на руки и прыгалки, а еще лак красно-бордовый... И в подарок сестре Пашкиной набор лаков в летуале Соник на прилавки залипала и разговаривала с ними

Дашуль, не переживай сильно за Лисенка! Это все таблетками хорошо лечится!

У кого умелочки, с умелочками!
Katrinshev вне форума  
Old 08.05.2012, 14:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветики!
Девочки, детки у всех такие лапули на авах
Спасибо всем большое за поддержку! Я уже тоже вся проревелась, успокоиться не могу, хотя все успокаивают что это сейчас каждому второму ставят здесь

Да, были мы у одного невролога, но УЗИ то нам делали в другом месте, я после этого у нее еще не была, 10-го иду, посмотрю что скажет, вроде расстояние не большое, не должна лекарства назначить. Самое главное что нам делали УЗИ в 1,5 в 2 месяца и ничего не было а тут блин от куда то взялось
Нет у вас ничего 99%! Тем более на узи до этого не было ничего, а ведь ликвор он с рождения там, если бы был увидели бы Он ведь по идее к родам и в первые месяцы должен выйти. Может там настолько незначительно что и нестрашно совсем, а гидроцефалию приписали уже Массаж и эл. форез на шею и все будет ок
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2012, 14:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Как праздники проходят? Мы вчерась бутылек шампуня с мужем употребили, после того, как СОника спать уложили. А днем по ТЦ гуляли) Купили мне утяжелители на руки и прыгалки, а еще лак красно-бордовый... И в подарок сестре Пашкиной набор лаков в летуале Соник на прилавки залипала и разговаривала с ними

Дашуль, не переживай сильно за Лисенка! Это все таблетками хорошо лечится!

У кого умелочки, с умелочками!
молодцы какие! Папу вашего с др
а Соник не хватала ничего, я с Ромкой не захожу в магазины, боюсь начнет все хватать
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2012, 15:09
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
молодцы какие! Папу вашего с др
а Соник не хватала ничего, я с Ромкой не захожу в магазины, боюсь начнет все хватать
Спасибо, Танюш! Мы были на папе в кенгурушке. Попытки были хватануть, но папа нам пальцы вовремя подставлял И вообще мы в эти выходные только в кенгурушке гуляем. Очень нам нравится
Katrinshev вне форума  
Old 08.05.2012, 15:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Танюш! Мы были на папе в кенгурушке. Попытки были хватануть, но папа нам пальцы вовремя подставлял И вообще мы в эти выходные только в кенгурушке гуляем. Очень нам нравится
у нас был случай в семья, брат просил пить, мама зашла с ним в магазин купила попить ему, ну попили они вышли, и папа ей говорит зачем ты ему яйцо дала?
В общем этот тихушник пока пил руками шишил где попало, а раньше же яйки в решетках стояли, ну вот он яйцо и схватил Папе пришлось идти возвращать Так что глаз да глаз за ними
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2012, 15:47
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
у нас был случай в семья, брат просил пить, мама зашла с ним в магазин купила попить ему, ну попили они вышли, и папа ей говорит зачем ты ему яйцо дала?
В общем этот тихушник пока пил руками шишил где попало, а раньше же яйки в решетках стояли, ну вот он яйцо и схватил Папе пришлось идти возвращать Так что глаз да глаз за ними
Танюх, я так в детстве булку украла Правда я уже ходила Бабушка заметила только на улице, а я уже погрызла её прилично Пришлось возвращаться, оплачивать
Katrinshev вне форума  
Old 08.05.2012, 18:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюх, я так в детстве булку украла Правда я уже ходила Бабушка заметила только на улице, а я уже погрызла её прилично Пришлось возвращаться, оплачивать
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2012, 20:19
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

спасибо, девочки.. нам скоро на прививки опять...
svetochka вне форума  
Old 08.05.2012, 21:52
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики,мои красотки!:-) с компа вообще не захожу,вот с телефона вас читаю. картин,с хорошим вас времяпрепровождением!:-)тебя на голодухе как с шампуня?;-) даша, успокойся,присоединяюсь к мнению танюши-у вас всё ок:-) умеющих-с умелочками.у нас всё гуд, вчера ездили в деревню к бабушке, даша там вела себя нормально,а в дороге не очень-спала мало:-(и сегодня нам концерты устраивала,днем почти не спала,даже на улице:-( надеюсь это временно!
Annushka 84 вне форума  
Old 08.05.2012, 21:59
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла похвалиться- мы купили стульчик для кормления-сегодня опробовали в полулежачем,нам понравилось!:-)
Annushka 84 вне форума  
Old 08.05.2012, 22:08
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Приветики,мои красотки!:-) с компа вообще не захожу,вот с телефона вас читаю. картин,с хорошим вас времяпрепровождением!:-)тебя на голодухе как с шампуня?;-) даша, успокойся,присоединяюсь к мнению танюши-у вас всё ок:-) умеющих-с умелочками.у нас всё гуд, вчера ездили в деревню к бабушке, даша там вела себя нормально,а в дороге не очень-спала мало:-(и сегодня нам концерты устраивала,днем почти не спала,даже на улице:-( надеюсь это временно!
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Забыла похвалиться- мы купили стульчик для кормления-сегодня опробовали в полулежачем,нам понравилось!:-)
Приветы! Как, нормуль Жива вроде, но хорошо так учерась було... По поводу поведения, скорее всего временно. Мы когда первый раз на дачу выезжали, так же было. А потом в первый рабочий день все нормализовалось. Главное настойчиво пытаться соблюдать её режим. Этот день плохо, на следующий упорно соблюсти попробуй. Не захочет спать, укачать попробуй. С покупочкой вас!
Katrinshev вне форума  
Old 08.05.2012, 22:37
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,спасибо за совет,надеюсь завтра войдем в режим. У меня девчат-проблем...полная аппатия на мужа:-(
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск