![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не сажаю, мы тоже хватаемся, особенно в коляске, но ему сейчас сложнее из-за ремней этих... ну и хорошо, не хочу чтобы рано сидел и так с ногой проблемы ![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приаетик!!!
Наташ,а Владик с какого положения садится,с карачек или с лежачего? Светуль,с началом прикорма!!! И нам сидеть уж очень охота!!!! И мы с лежачего положения держится за мои пальцы и встает прям на ноги. И вчера вечером мы на секундочку на карачки встали и завалились на бок) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух ты, с четвереньками вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девочки, детки у всех такие лапули на авах ![]() Спасибо всем большое за поддержку! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, делали УЗИ, хотя нам в москве делали два ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Pups86;4942536]Это не гидроцефалия, а гидроцефальный синдром! Гидроцефалия это немножко другое! Она проявляется сразу и еще в месяц у вас голову бы раздуло ппц как. надо было бы делать шунтирование, так что это совсем не то. Гидроцефальный синдром отлично лечится(если он конечно подтвердится) После года часто он уже компенсируется. Вам по узи поставили или как кто? 1 невролог? А глазное дно окулист проверял? Нам тоже ставили эту как бяку, я столько проревела из-за этого, столько инфы перекопала...., так вот мы были у нескольких врачей, и нам сказали что голова у нас большая в папу, и ребенок развивается нормально по сроку(гидроцефальный синдром, дети отстают в развитии и прочие симптомы в инете можно почитать) никаких симптомов кроме увеличенных пространств у нас нет. Вот. Так что не доверяй 1 врачу, перепроверь обязательно прежде чем пичкать мочегонными Алисочку(гидроцефальный синдром часто ими лечат) Какие у вас окружности головы и груди? ![]() Да, были мы у одного невролога, но УЗИ то нам делали в другом месте, я после этого у нее еще не была, 10-го иду, посмотрю что скажет, вроде расстояние не большое, не должна лекарства назначить. Самое главное что нам делали УЗИ в 1,5 в 2 месяца и ничего не было ![]() ![]() Цитата:
вы то какие молодцы! ![]() точно скоро побежит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Как праздники проходят? Мы вчерась бутылек шампуня с мужем употребили, после того, как СОника спать уложили. А днем по ТЦ гуляли) Купили мне утяжелители на руки и прыгалки, а еще лак красно-бордовый... И в подарок сестре Пашкиной набор лаков в летуале
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль, не переживай сильно за Лисенка! Это все таблетками хорошо лечится! ![]() У кого умелочки, с умелочками! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Соник не хватала ничего, я с Ромкой не захожу в магазины, боюсь начнет все хватать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем этот тихушник пока пил руками шишил где попало, а раньше же яйки в решетках стояли, ну вот он яйцо и схватил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,мои красотки!:-) с компа вообще не захожу,вот с телефона вас читаю. картин,с хорошим вас времяпрепровождением!:-)тебя на голодухе как с шампуня?;-) даша, успокойся,присоединяюсь к мнению танюши-у вас всё ок:-) умеющих-с умелочками.у нас всё гуд, вчера ездили в деревню к бабушке, даша там вела себя нормально,а в дороге не очень-спала мало:-(и сегодня нам концерты устраивала,днем почти не спала,даже на улице:-( надеюсь это временно!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |