Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 09:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девчули

Мы соскучились))) Ездили на выхи к свекрови
Сонь, и у нас молния и гром был ночью
Tory вне форума  
Old 07.05.2012, 09:55
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я так по вам соскучилась! Часто не могу заходить, нам пока инет не провели, бывает у свекрови загляну.
Как вы девочки? Кстати, у кого датки, всех поздравляю
Наши новости: Алиса полностью тут адаптировалась, все ей нравится.
Не можем сопли вывести уже вторую неделю не знаю что уже делать, скоро прививки ставить, а с соплями нельзя
Определились с датой крещения - 19 мая, ждем, уже скоро, будем крестить в новой церкви
Один курс массажа мы проделали, теперь будем повторять через месяц, Лисенку массаж оч нра, лежит улыбается, может потому что массажист дядя
И еще плохие новости(((( У Лисенка нашли гидроцефалию((((( пойдем на прием к неврологу 10 го
Jasminflower вне форума  
Old 07.05.2012, 10:01
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я так по вам соскучилась! Часто не могу заходить, нам пока инет не провели, бывает у свекрови загляну.
Не можем сопли вывести уже вторую неделю не знаю что уже делать, скоро прививки ставить, а с соплями нельзя
Определились с датой крещения - 19 мая, ждем, уже скоро, будем крестить в новой церкви
Один курс массажа мы проделали, теперь будем повторять через месяц, Лисенку массаж оч нра, лежит улыбается, может потому что массажист дядя
И еще плохие новости(((( У Лисенка нашли гидроцефалию((((( пойдем на прием к неврологу 10 го
Привет дорогая
И я бы от массажа дяди-массажиста не отказалась
А что это за диагноз такой? Зай, не расстраивайся раньше времени.
Tory вне форума  
Old 07.05.2012, 10:08
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет дорогая
И я бы от массажа дяди-массажиста не отказалась
А что это за диагноз такой? Зай, не расстраивайся раньше времени.
Приветик
вот и нам нравится очень мне кстати дядя ничего так тоже нра
это накапливается жидкость между полушариями((( по другому еще водянкой называется и полушария раздвигаются(((( у нас вроде расстояние маленькое, будем отслеживать в динамике
Jasminflower вне форума  
Old 07.05.2012, 10:14
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
вот и нам нравится очень мне кстати дядя ничего так тоже нра
это накапливается жидкость между полушариями((( по другому еще водянкой называется и полушария раздвигаются(((( у нас вроде расстояние маленькое, будем отслеживать в динамике
Ай да мама!
Вот капец...Откуда эти напасти? Всё наладится и с Лисёны обязательно снимут этот диагноз.
Tory вне форума  
Old 07.05.2012, 10:27
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Привет девчули

Приветик!Блин у нас и сейчас гремит а мне страшно, я прям не могу дома одна когда гроза
Цитата:
Всем приветики!
Приветик!!!С массажиком вас!!Что же такое с сопельками то у вас , а может аллергия у нее на цветение или еще на что.Дашуль , пускай этот диагноз у вас не подтвердится, и Алисочка будет здоровая девочка, а как вам нашли ее вы узи делали?
ЁжЖик вне форума  
Old 07.05.2012, 10:28
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

ой Викусь ну Данька на аве такой пупсик прям смотрю на него и невольно улыбаюсь
ЁжЖик вне форума  
Old 07.05.2012, 11:00
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ой Викусь ну Данька на аве такой пупсик прям смотрю на него и невольно улыбаюсь
Спасибо мась Он очень любит постесняться, сейчас бы так и сделал тебе в ответ
Кстати, пока вас тут читала, увидела ваши фоточки - супер! Особенно понравилась где вы с Мирочкой
Tory вне форума  
Old 07.05.2012, 11:15
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо мась Он очень любит постесняться, сейчас бы так и сделал тебе в ответ
Кстати, пока вас тут читала, увидела ваши фоточки - супер! Особенно понравилась где вы с Мирочкой
я бы прям с удовольствием на это посмотрела
спасиб за комплимент
ЁжЖик вне форума  
Old 07.05.2012, 11:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем приветики!
Это не гидроцефалия, а гидроцефальный синдром! Гидроцефалия это немножко другое! Она проявляется сразу и еще в месяц у вас голову бы раздуло ппц как. надо было бы делать шунтирование, так что это совсем не то. Гидроцефальный синдром отлично лечится(если он конечно подтвердится) После года часто он уже компенсируется. Вам по узи поставили или как кто? 1 невролог? А глазное дно окулист проверял?
Нам тоже ставили эту как бяку, я столько проревела из-за этого, столько инфы перекопала...., так вот мы были у нескольких врачей, и нам сказали что голова у нас большая в папу, и ребенок развивается нормально по сроку(гидроцефальный синдром, дети отстают в развитии и прочие симптомы в инете можно почитать) никаких симптомов кроме увеличенных пространств у нас нет. Вот. Так что не доверяй 1 врачу, перепроверь обязательно прежде чем пичкать мочегонными Алисочку(гидроцефальный синдром часто ими лечат) Какие у вас окружности головы и груди?

Всем приветик! Затронули больную тему я и поздоровкаться забыла
*Pupsik* вне форума  
Old 07.05.2012, 11:51
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Это не гидроцефалия, а гидроцефальный синдром! Гидроцефалия это немножко другое! Она проявляется сразу и еще в месяц у вас голову бы раздуло ппц как. надо было бы делать шунтирование, так что это совсем не то. Гидроцефальный синдром отлично лечится(если он конечно подтвердится) После года часто он уже компенсируется. Вам по узи поставили или как кто? 1 невролог? А глазное дно окулист проверял?
Нам тоже ставили эту как бяку, я столько проревела из-за этого, столько инфы перекопала...., так вот мы были у нескольких врачей, и нам сказали что голова у нас большая в папу, и ребенок развивается нормально по сроку(гидроцефальный синдром, дети отстают в развитии и прочие симптомы в инете можно почитать) никаких симптомов кроме увеличенных пространств у нас нет. Вот. Так что не доверяй 1 врачу, перепроверь обязательно прежде чем пичкать мочегонными Алисочку(гидроцефальный синдром часто ими лечат) Какие у вас окружности головы и груди?

Всем приветик! Затронули больную тему я и поздоровкаться забыла
Привет танюш!!!Зато вон как ты хорошо все объяснила.
ЁжЖик вне форума  
Old 07.05.2012, 12:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!!!
Мы вчера на шашлыках у родителей моих были, седни к мужниным поедем! У нас тоже ночью дождик был, щас прохладно,хорошо!
Соф, посмотрела и я на эту мымру(Не заходила)! НУ И КИКИИИМОРА!!!!!!! Ты нашла к кому ревновать!!! Да её если и мёдом намазать она лучше не станет!!!!!!!! УЖАС!!!! Ей до тебя как до солнца! А муж твой,ПОДЛИЗУН!!!(по коменту)
Дашуль! Дай бог чтоб у Лисёны диагноз не подтвердился и все хорошоооо было!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 07.05.2012, 12:16
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы вчера на шашлыках у родителей моих были, седни к мужниным поедем! У нас тоже ночью дождик был, щас прохладно,хорошо!
Соф, посмотрела и я на эту мымру(Не заходила)! НУ И КИКИИИМОРА!!!!!!! Ты нашла к кому ревновать!!! Да её если и мёдом намазать она лучше не станет!!!!!!!! УЖАС!!!! Ей до тебя как до солнца! А муж твой,ПОДЛИЗУН!!!(по коменту)
Дашуль! Дай бог чтоб у Лисёны диагноз не подтвердился и все хорошоооо было!!!!!!!!
Приветик Олечка!!!
Спасиобчки, ага подлизун еще тот хитрюга блин.
А я седни ночью к нему с дочей прибежала когда гроза была под бочек прижалась , а утром опять обиженная была он с меня смеется.
ЁжЖик вне форума  
Old 07.05.2012, 12:17
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Привет танюш!!!Зато вон как ты хорошо все объяснила.
да уж Просто реально наши врачи любят страху наевсти, а на самом деле все не так и страшно, голова у них совсем не большая и все лечится обычным массажем и физио на область шеи. А наши через 1 ставят этот диагноз и ведь лечат для профилактики
*Pupsik* вне форума  
Old 07.05.2012, 12:28
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
да уж Просто реально наши врачи любят страху наевсти, а на самом деле все не так и страшно, голова у них совсем не большая и все лечится обычным массажем и физио на область шеи. А наши через 1 ставят этот диагноз и ведь лечат для профилактики
ну это уже даже не удивляет, кошмары в этих больницах творятся.Приходится чтоб точно удостоверится в диагнозе не одного врача пройти, а парочку.Или самим мамам лазить в интернете и искать инфу, а то диагноз скажут запугают а как дальше с этим жить не объяснят и ходи себе мучайся.Слава Богу что Ромочке сняли этот диагноз, я думаю что и у Алисочки ничего нету.
ЁжЖик вне форума  
Old 07.05.2012, 13:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

да уж, врачи, врачи....нас тоже на наш вальгус сказали вывих там с чем то еще....а платный врач сказала "Что за идиот вам это сказал!". Всё хорошо у Лисёнка!
*Flower Life* вне форума  
Old 07.05.2012, 13:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну это уже даже не удивляет, кошмары в этих больницах творятся.Приходится чтоб точно удостоверится в диагнозе не одного врача пройти, а парочку.Или самим мамам лазить в интернете и искать инфу, а то диагноз скажут запугают а как дальше с этим жить не объяснят и ходи себе мучайся.Слава Богу что Ромочке сняли этот диагноз, я думаю что и у Алисочки ничего нету.
Да нет конечно! Там сразу видно что что-то не то, а если до 4 мес. вообще и не знали не замечали ничего то уж точно нет

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
да уж, врачи, врачи....нас тоже на наш вальгус сказали вывих там с чем то еще....а платный врач сказала "Что за идиот вам это сказал!". Всё хорошо у Лисёнка!
и у нас вальгус поставили, но я читала что его только после года можно ставить как диагноз, не раньше! Потому что когда детки начинают ходить все исправляется А у нас в карте стоит этот диагноз уже, ну вот и как так Тьфу на них на всех
*Pupsik* вне форума  
Old 07.05.2012, 13:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчули

Вик, вы такие клевские на авочке, я что-то все смотрю и не пойму, вы сидите чтоли?
*Pupsik* вне форума  
Old 07.05.2012, 21:03
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ага, я тоже удивилась , уже как хоршо сидит

приветик всем!!!
svetochka вне форума  
Old 08.05.2012, 00:09
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, вы такие клевские на авочке, я что-то все смотрю и не пойму, вы сидите чтоли?
Ага, под нами папка лежит и держит Спасиб, Танюш
Но сидеть нам уже оой как хочется))))
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ага, я тоже удивилась , уже как хоршо сидит

приветик всем!!!

Приветик! Как детвора?
Tory вне форума  
Закрытая тема