Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 14:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем приветик, девочки!
А вот и мы!
У нас не работал неделю интернет, поэтому нас и не было. У нас все по-прежнему, когда Ксюша дремает, я качаю пресс, делаю свои добеременные упражнения, на которых у меня раньше был идеальный пресс, ну а сейчас до него еще далеко, но я стараюсь и вот думаю на какую-нибудь диету сесть... но вряд ли получится... Но УЖАСНО хочется похудеть до 55 кг... Мою вот подругу муж бросает... я думаю всему виной то, что она перестала вообще после родов следить за собой... Хотя кто любит, будет любить любую, но все же женщина, должна оставаться женщиной.
А это мы с Ксюней
Танюш, ты очень хорошо выглядишь! А Ксюня твоя такая красавица!
Ксения К. вне форума  
Old 28.08.2012, 14:59
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Танюш, ты очень хорошо выглядишь! А Ксюня твоя такая красавица!
спасибо, Ксюш!
Tanyashka вне форума  
Old 28.08.2012, 15:45
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик, девочки!
А вот и мы!
У нас не работал неделю интернет, поэтому нас и не было. У нас все по-прежнему, когда Ксюша дремает, я качаю пресс, делаю свои добеременные упражнения, на которых у меня раньше был идеальный пресс, ну а сейчас до него еще далеко, но я стараюсь и вот думаю на какую-нибудь диету сесть... но вряд ли получится... Но УЖАСНО хочется похудеть до 55 кг... Мою вот подругу муж бросает... я думаю всему виной то, что она перестала вообще после родов следить за собой... Хотя кто любит, будет любить любую, но все же женщина, должна оставаться женщиной.
А это мы с Ксюней
красоточки
ночка вне форума  
Old 28.08.2012, 15:47
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочек с прошедшими датками! Фотки - просто буськи! А мы покрестились в субботу:

какие вы молодцы!!!!!!!!красотульки
ночка вне форума  
Old 28.08.2012, 15:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик всем! мы сеня делали 2 сеанс массажа. маша уже не плакала и хныкала. и даже смеялась, сейчас спит. что-то не успеваю писать и читать.
ночка вне форума  
Old 28.08.2012, 16:22
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо за комплименты )
narimashka вне форума  
Old 28.08.2012, 19:11
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки, нет ни у кого знакомых дизайнеров интерьера, желающих подработать дистанционно? Может, тут а форуме кто есть, не знаете?
У меня есть. Даже несколько

Цитата:
всем приветик, девочки!
А вот и мы!
А это мы с Ксюней
Танюш, выглядишь супер! Ксюнечка очаровашечка!

Цитата:
Всем привет! Девочек с прошедшими датками! Фотки - просто буськи! А мы покрестились в субботу:
Уже в дневничке у вас писала, вы такие красотулечки обе!
Vittoria вне форума  
Old 28.08.2012, 21:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
всем приветик, девочки!
А вот и мы!
А это мы с Ксюней
ну да... только вот женщина женщиной... я своему мужу который год приседаю на мозг - хочу или ресницы или ногти (нууу щас с малыйм хоть бы ресницы) нарастить! для пущей красоты.. а он говорит нееет, нужно быть натуральной... ну следить за собой в стиле а ля натурель это мне кажется каждая обязана! для себя прежде всего!

ой Таня... я сама думала пресс качать но меня отговорили тк вроде на жир прирастают мышцы!... я хотела сбросить до 65.. а тут меня обрадовали что мне надо 60! - 33 - вот хотелось тааак плюнуть... но я понимаю что у меня уже ожирение 2 степени... деваться не куда

а ты Танюш, отлично выглядишь, Ксю такая серьезная мадама!
Цитата:

здорово! Нариман, Юля просто красотка! надеюсь мы тоже покрестимся 9го.. 2го не получается у папы нашего.... а 9го к 4 м месяцам приурочить решили

ДЕВОЧКИ,ВЫ ТОЧНО РОЖАЛИ, А НЕ ГАЗЕТКУ ЧИТАЛИ?
выглядите супер и не надо ля-ля )))
сЫч вне форума  
Old 28.08.2012, 21:55
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:

+10000, мамы красавицы, детки куколки так держать!
Рут вне форума  
Old 28.08.2012, 22:09
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

здорово! Нариман, Юля просто красотка! надеюсь мы тоже покрестимся 9го.. 2го не получается у папы нашего.... а 9го к 4 м месяцам приурочить решили

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем привет

+10000, мамы красавицы, детки куколки так держать!
Спасибочки. Меня ГВ наверное в форме держит - до Б была 70, перед родами 82, сейчас - 66.
narimashka вне форума  
Old 28.08.2012, 22:56
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки. Меня ГВ наверное в форме держит - до Б была 70, перед родами 82, сейчас - 66.
Везет, я наоборот, пока кормлю не могу похудеть, вроде и ем не много, и двигаюсь, а не фига. Со старшим, как кормить бросила, за пару месяцев все лишнее ушло. Вот этой надеждой и живу.
Рут вне форума  
Old 28.08.2012, 23:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки папа заболел наш сопли, температура? что делать чтоб ребенок не заболел?
сЫч вне форума  
Old 28.08.2012, 23:26
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки папа заболел наш сопли, температура? что делать чтоб ребенок не заболел?
Лично я в таких случаях ограничиваю контакты но без фанатизма, т.е. больной папа не участвует в уходе за ребенком, но и из дому не выгоняю. Удачи вам, не болейте, ты себя тоже побереги, по возможности.
Рут вне форума  
Old 28.08.2012, 23:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Пусть к ребенку не подходит, по возможности отсели его в др комнату временно.
Можно мазать ностк Денису оксолиновой мазью, капать грипферон, расставить по квартире нарезанный лук и чеснок, но это больше для самоуспокоения.
Босоножка вне форума  
Old 29.08.2012, 10:25
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
красоточки
Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
У меня есть. Даже несколько

Танюш, выглядишь супер! Ксюнечка очаровашечка!

Уже в дневничке у вас писала, вы такие красотулечки обе!
Цитата:
ну да... только вот женщина женщиной... я своему мужу который год приседаю на мозг - хочу или ресницы или ногти (нууу щас с малыйм хоть бы ресницы) нарастить! для пущей красоты.. а он говорит нееет, нужно быть натуральной... ну следить за собой в стиле а ля натурель это мне кажется каждая обязана! для себя прежде всего!

ой Таня... я сама думала пресс качать но меня отговорили тк вроде на жир прирастают мышцы!... я хотела сбросить до 65.. а тут меня обрадовали что мне надо 60! - 33 - вот хотелось тааак плюнуть... но я понимаю что у меня уже ожирение 2 степени... деваться не куда

а ты Танюш, отлично выглядишь, Ксю такая серьезная мадама!

ДЕВОЧКИ,ВЫ ТОЧНО РОЖАЛИ, А НЕ ГАЗЕТКУ ЧИТАЛИ?[/COLOR][/I][/B] выглядите супер и не надо ля-ля )))
спасибо, девочки!
Tanyashka вне форума  
Old 29.08.2012, 11:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик! у меня М пришли. уфффффффффффф. как я от них отвыкла. вся разбитая хожу. машу на ручках носить тяжело.
ночка вне форума  
Old 29.08.2012, 11:21
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! у меня М пришли. уфффффффффффф. как я от них отвыкла. вся разбитая хожу. машу на ручках носить тяжело.
у меня уже были 12 августа первые месячные. Тоже не привычно так было
Tanyashka вне форума  
Old 29.08.2012, 13:18
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки!!!Переголосовка!!!НИК ФОРУМА!!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.08.2012, 15:46
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ох, у нас сегодня война и немцы
Молока явно маловато. Съел Хомячун две груди, продолжает гервничать, щиплет титю, тянет, а нет ничего. Я ему намешала смеси чуток. Чичаз!!!! Он не может взять бутылку, не понимает, что делать. Слизывает, что капает и психует. Я так и эдак. Не получилось. Уснули с пустой изнасилованной титей. Проснулись. Давай орать. Есть-то хочется! Я решила наоборот попробовать. Сделала 30 грамм смеси. В итоге довела Саню до психоза. Наорался до пунцового цвета! Сейчас вгрызся в грудь, щиплет ее и всхлипывает. Есть там особо нечего. Уже винтом заварачивается, нервничает. Чувствую сейчас будет продолжение банкета
Босоножка вне форума  
Old 29.08.2012, 19:14
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы сегодня с Ксюшей за покупками ходили, правда погода ужасная, весь день дождь льет как из ведра, а я в босоножках, вымокла до нитки и домой такси взяли, правда еле с таксистом уместили коляску в машину.
Зато накупили всего-всего, Ксюше купила платье теплое, колготки, комбез, носочки и бодик с надписью "Я люблю маму и папу" и Chicco бутылочку еще одну. А себе купила туфли.
А еще мне комплимент сделали сегодня, я оставила Ксюшу с подругой, а сама через дорогу шла в магаз за бутылочкой, а там два парня шли и клеели меня, коляску ж не видели, думали, что я молодая и свободная. А потом я шла с коляской, на ступеньку заезжала, а мне помог красивый парень и так улыбнулся, я прям себя девочкой почувствовала . А то вот уже думала, что я такая старая, не красивая, а оказывается еще ничего, жить можно
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск