![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой Таня... я сама думала пресс качать но меня отговорили тк вроде на жир прирастают мышцы!... я хотела сбросить до 65.. а тут меня обрадовали что мне надо 60! - 33 - вот хотелось тааак плюнуть... но я понимаю что у меня уже ожирение 2 степени... деваться не куда ![]() а ты Танюш, отлично выглядишь, Ксю такая серьезная мадама! Цитата:
![]() ДЕВОЧКИ,ВЫ ТОЧНО РОЖАЛИ, А НЕ ГАЗЕТКУ ЧИТАЛИ? выглядите супер и не надо ля-ля ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично я в таких случаях ограничиваю контакты но без фанатизма, т.е. больной папа не участвует в уходе за ребенком, но и из дому не выгоняю. Удачи вам, не болейте, ты себя тоже побереги, по возможности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно мазать ностк Денису оксолиновой мазью, капать грипферон, расставить по квартире нарезанный лук и чеснок, но это больше для самоуспокоения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!Переголосовка!!!НИК ФОРУМА!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, у нас сегодня война и немцы
![]() Молока явно маловато. Съел Хомячун две груди, продолжает гервничать, щиплет титю, тянет, а нет ничего. Я ему намешала смеси чуток. Чичаз!!!! Он не может взять бутылку, не понимает, что делать. Слизывает, что капает и психует. Я так и эдак. Не получилось. Уснули с пустой изнасилованной титей. Проснулись. Давай орать. Есть-то хочется! Я решила наоборот попробовать. Сделала 30 грамм смеси. В итоге довела Саню до психоза. Наорался до пунцового цвета! Сейчас вгрызся в грудь, щиплет ее и всхлипывает. Есть там особо нечего. Уже винтом заварачивается, нервничает. Чувствую сейчас будет продолжение банкета ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
а мы сегодня с Ксюшей за покупками ходили, правда погода ужасная, весь день дождь льет как из ведра, а я в босоножках, вымокла до нитки и домой такси взяли, правда еле с таксистом уместили коляску в машину.
Зато накупили всего-всего, Ксюше купила платье теплое, колготки, комбез, носочки и бодик с надписью "Я люблю маму и папу" и Chicco бутылочку еще одну. А себе купила туфли. А еще мне комплимент сделали сегодня, я оставила Ксюшу с подругой, а сама через дорогу шла в магаз за бутылочкой, а там два парня шли и клеели меня, коляску ж не видели, думали, что я молодая и свободная. А потом я шла с коляской, на ступеньку заезжала, а мне помог красивый парень и так улыбнулся, я прям себя девочкой почувствовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |