![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю если период 2-3 недели .Ввела рисовую кашу хумана, еще муж дал дольку шарона( гибрид хурмы и яблока) на новый год дали мандарина дольку, но мандарин она уже пробовала еще в ноябре несколько раз, но знаю что АД накопительный эффект имеет. Еще она умудрилась кусок авокадо откусить-готовили салаты и он грохнулся на пол из пакета и никто не видел-дети нашли и раздербанили. Еще добрая мама заменила сахар на фруктозу( как раз на самое начало пришлось по времени где то). Короче много чего получается. Сегодня сажу ее на диету-только каши на воде на 5 дней. Думаю дать что то из абсорбентов, не могу найти что дают не энтеросгель же..... потом начну вводить все заново и смотреть, сначала введу то что ели раньше а там видно будет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василису и Рому с датками
Валюше и Сашуне скорейшего выздоровления Мы сегодня нагулялись в новой коляске-санках по снежку...хорошо. Данюша так надышался свежим воздухом что отрубился прям сидя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |