Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 17:20
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Понаписали - не перечитать))) Мы НГ спокойно отметили. Яромир в 11 вырубился, а мы в половине первого легли, так как маме моей к 8 утра на работу было надо, а муж сестры вообще на сутках был. Тихо спокойно посидели, сестра конкурсов подготовила, поиграли. После боя курантов подарили подарки и спать пошли))) Потом три дня по гостям походили и домой приехали. Сегодня к нам сестра моя с мужем приедут.
Яромир научился залезать на диван, перелезать через высокий порог у родителей. Пока-пока машет.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 05.01.2013, 17:23
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

С умелочками Яромира.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 05.01.2013, 17:28
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
попробуй сажать в кресло а кресло в машину потом через какое то время только или с креслом поиграйте дома
спасибо за идею. обязательно попробуеи
Alika(лена) вне форума  
Old 05.01.2013, 17:36
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с 11 месяцами!!!
Цитата:
Это капельная кофеварка, у меня такого типа была 10 лет назад сейчас хочу такую, потом была ручная экспрессо, тепрь хочу вот такой автомат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только из таких получается нормальный каппучино или латте
Да,она у нас простенькая и старенькая!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Понаписали - не перечитать))) Мы НГ спокойно отметили. Яромир в 11 вырубился, а мы в половине первого легли, так как маме моей к 8 утра на работу было надо, а муж сестры вообще на сутках был. Тихо спокойно посидели, сестра конкурсов подготовила, поиграли. После боя курантов подарили подарки и спать пошли))) Потом три дня по гостям походили и домой приехали. Сегодня к нам сестра моя с мужем приедут.
Яромир научился залезать на диван, перелезать через высокий порог у родителей. Пока-пока машет.
С умелочками !!!
22Катя27 вне форума  
Old 05.01.2013, 17:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Максимку с 11 месяцами!!!

Да,она у нас простенькая и старенькая!!!!!!!!!!!

С умелочками !!!
Ну все когда то меняется я тоже с такой начинала. а потом когда работала в ресторане подсела на кофе с машины блин оно ж в никакое сравнение не идет с кофеваркой домашней. Я ее из-за этого потом выкинула, точнее отдала в больницу знакомому они в ней чай потом заваривали так как бешенных денег у меня не было тогда- кофемашины стали только появляться и стоили столько же за сколько я первую тойоту себе купила,- в общем я тогда даже и не мечтала о такой.Но тут летом в Москву летала зашла в кафешку и кофе заказала и поняла что я пью бурду а не кофе, ну и пристала к мужу, на ДР меня обломили-денег нет, на нг тоже-нет денег. А тут что то как то раз-ну купи если хочешь- я прям приофигела это учитывая что он совсем не пьет кофе и когда увидел сказал ни хрена себе ценник -это ж почти пол зарплаты ну и нафиг она давай лучше диски на 18 к машине закажем в германию
Сарочка вне форума  
Old 05.01.2013, 18:11
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань,у меня муж мечтает))я тоже когда цену узнала я охерела))) но хоть я не часто кофе пью,но все же понимаю его желание...) я именно и не пью кофе ,потому что бурду не хочу,я его с растворимого на натуральное перевела)при чем просто мы его завариваем,и он согласился,что другое дело,хотя раньше пил растворимое и нормально...беее..мне лучше ничего,чем такая бурда))я сначала против этой кофемашины былаа,но скорее всего из-за того,что понимаю.что сама начну пить кофе)))
виста вне форума  
Old 05.01.2013, 18:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

но! я хочу красивишную кухню,чтоб туда встроить такую кофемашину))) чтоб утром встать,босиком по теплой плитке в халате,а если зима,то ещё темно и аромат на всю квартиру)ммм...латте или капучино...эх...если б курила.то и сигаретку))хотя против курения дома) мужа бросил и я не курю))хотя раньше курила,мама моя вчера спрашивает буду ли я курить потом,как закончу кормить,ответила-не хотелось бы! потому что знаю,начну я -закурит муж и всёёё!! а иногда охота почему-то)))но как вспомню запах...беее)
виста вне форума  
Old 05.01.2013, 18:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну все когда то меняется я тоже с такой начинала. а потом когда работала в ресторане подсела на кофе с машины блин оно ж в никакое сравнение не идет с кофеваркой домашней. Я ее из-за этого потом выкинула, точнее отдала в больницу знакомому они в ней чай потом заваривали так как бешенных денег у меня не было тогда- кофемашины стали только появляться и стоили столько же за сколько я первую тойоту себе купила,- в общем я тогда даже и не мечтала о такой.Но тут летом в Москву летала зашла в кафешку и кофе заказала и поняла что я пью бурду а не кофе, ну и пристала к мужу, на ДР меня обломили-денег нет, на нг тоже-нет денег. А тут что то как то раз-ну купи если хочешь- я прям приофигела это учитывая что он совсем не пьет кофе и когда увидел сказал ни хрена себе ценник -это ж почти пол зарплаты ну и нафиг она давай лучше диски на 18 к машине закажем в германию
Анют, у меня ващеееееееееее простая............ Но варит........... Родня мужа не понимает. Пьет ток растворимый. Такая ГГГГГ,,,,,,,,,,,,,,,. Я уже не могу. А они видимо привыкли. Приходят когда, спрашивают, кофе ток вареный, растворимого нет?. Я - да!. Тогда мы будем чай!
Аленушка82 вне форума  
Old 05.01.2013, 18:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
но! я хочу красивишную кухню,чтоб туда встроить такую кофемашину))) чтоб утром встать,босиком по теплой плитке в халате,а если зима,то ещё темно и аромат на всю квартиру)ммм...латте или капучино...эх...если б курила.то и сигаретку))хотя против курения дома) мужа бросил и я не курю))хотя раньше курила,мама моя вчера спрашивает буду ли я курить потом,как закончу кормить,ответила-не хотелось бы! потому что знаю,начну я -закурит муж и всёёё!! а иногда охота почему-то)))но как вспомню запах...беее)
Вик, все мы хотим. Новая кухня есть. НО КУРИТЬ НА НЕЙ!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!! На кофемашину коплю!
Аленушка82 вне форума  
Old 05.01.2013, 18:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

в кофемашине же главное давление,чем оно больше.тем кофе лучше,а какое давление в простой кофеварке? ох.кофе захотелось))))
виста вне форума  
Old 05.01.2013, 18:29
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Анют, у меня ващеееееееееее простая............ Но варит........... Родня мужа не понимает. Пьет ток растворимый. Такая ГГГГГ,,,,,,,,,,,,,,,. Я уже не могу. А они видимо привыкли. Приходят когда, спрашивают, кофе ток вареный, растворимого нет?. Я - да!. Тогда мы будем чай!
фуууу растворимый гадость да простят меня те кто пьет ЭТО. уж лучше просто заваривать и то лучше и дешевле.
Сарочка вне форума  
Old 05.01.2013, 18:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вик, все мы хотим. Новая кухня есть. НО КУРИТЬ НА НЕЙ!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!! На кофемашину коплю!
какой курить))ты что! убью! так у меня пока нет и новой кухни,но я даже на балконе против чтоб кто-то крил! у межа было др,я говорю-если твои друзья курить хотят-на улицу! никаких балконов и подъездов!слава Богу никто не хотел курить)
виста вне форума  
Old 05.01.2013, 18:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
фуууу растворимый гадость да простят меня те кто пьет ЭТО. уж лучше просто заваривать и то лучше и дешевле.
во во! мы так и делаем!))) завариваем и под тарелкой настаивается))) но лучше так.чем эту жженую свеклу из банок))
виста вне форума  
Old 05.01.2013, 18:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так я тоже против. лучше вообще не пить. Но я кофеман. если утром не выпью чашку, я не человек , а овощ. У меня дешевая кофеварка, но разница от растворимого ощутима. В планах большая, хорошая. Пока выбираю, глазки разбегаются
Аленушка82 вне форума  
Old 05.01.2013, 21:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня кухня не своя, полтеплый правда но тоже не свой. Поэтому начала реализовывать мечту с малого- халат махровый есть, тапки есть, теперь кофемашина. Останется то фигня-дело за малым-свой пол и своя кухня
Сарочка вне форума  
Old 05.01.2013, 21:34
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
в кофемашине же главное давление,чем оно больше.тем кофе лучше,а какое давление в простой кофеварке? ох.кофе захотелось))))
В кофеварке экспрессо(такая с ручкой в которую насыпается 1 порция) 4-5 барелей в кофемашине 15 барелей. В капельной ваще нет-там принцип как ты завариваешь в кружке под тарелкой- это американский вариант который они литрами пьют из огромных стаканов с трубкой
Сарочка вне форума  
Old 05.01.2013, 21:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати о покурить. Я ж курила 15лет почти. после переноса все -ни ни. А тут когда втой кафешке кофе пила заказала пачку сигарет ну чтоб под сигаретку кофейку. Фууууу все удовольствие испортила сидела давилась дымом он отвратный и горький потом во рту помойка.беееее как раньше когда курила такого не ощущалось. Такое ощущение и вкус были только когда только когда то начинала курить. Я оставила там эту пачку . и я рада что заказала и покурила тогда-теперь я могу точно сказать что я бросила и меня больше не тянет( а то аж иногда снилось ночью, что курю) а то что только не делала чтоб бросить и таблетки и пластырь и кодировалась и иголки ставила и к батюшке который отучает ездила, ой наверное все что есть перепробывала самое долгое держалась неделю
Сарочка вне форума  
Old 05.01.2013, 23:20
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] никак не нарадуюсь. друзья подарили
100chertej вне форума  
Old 05.01.2013, 23:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет

у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] никак не нарадуюсь. друзья подарили
я про треви читала-ее многие хвалят за надежность
Сарочка вне форума  
Old 06.01.2013, 09:54
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас сегодня прям снега поприбавилось, поедем с малышом на санках кататься, может в лес доедем, там сейчас красота))))
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема