![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ань,у меня муж мечтает))я тоже когда цену узнала я охерела))) но хоть я не часто кофе пью,но все же понимаю его желание...) я именно и не пью кофе ,потому что бурду не хочу,я его с растворимого на натуральное перевела)при чем просто мы его завариваем,и он согласился,что другое дело,хотя раньше пил растворимое и нормально...беее..мне лучше ничего,чем такая бурда))я сначала против этой кофемашины былаа,но скорее всего из-за того,что понимаю.что сама начну пить кофе)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
но! я хочу красивишную кухню,чтоб туда встроить такую кофемашину))) чтоб утром встать,босиком по теплой плитке в халате,а если зима,то ещё темно и аромат на всю квартиру)ммм...латте или капучино...эх...если б курила.то и сигаретку))хотя против курения дома) мужа бросил и я не курю))хотя раньше курила,мама моя вчера спрашивает буду ли я курить потом,как закончу кормить,ответила-не хотелось бы! потому что знаю,начну я -закурит муж и всёёё!! а иногда охота почему-то)))но как вспомню запах...беее)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Так я тоже против. лучше вообще не пить. Но я кофеман. если утром не выпью чашку, я не человек , а овощ. У меня дешевая кофеварка, но разница от растворимого ощутима. В планах большая, хорошая. Пока выбираю, глазки разбегаются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня кухня не своя, полтеплый правда но тоже не свой. Поэтому начала реализовывать мечту с малого- халат махровый есть, тапки есть, теперь кофемашина. Останется то фигня-дело за малым-свой пол и своя кухня
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В кофеварке экспрессо(такая с ручкой в которую насыпается 1 порция) 4-5 барелей в кофемашине 15 барелей. В капельной ваще нет-там принцип как ты завариваешь в кружке под тарелкой- это американский вариант который они литрами пьют из огромных стаканов с трубкой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати о покурить. Я ж курила 15лет почти. после переноса все -ни ни. А тут когда втой кафешке кофе пила заказала пачку сигарет ну чтоб под сигаретку кофейку. Фууууу все удовольствие испортила сидела давилась дымом он отвратный и горький потом во рту помойка.беееее как раньше когда курила такого не ощущалось. Такое ощущение и вкус были только когда только когда то начинала курить. Я оставила там эту пачку . и я рада что заказала и покурила тогда-теперь я могу точно сказать что я бросила и меня больше не тянет( а то аж иногда снилось ночью, что курю) а то что только не делала чтоб бросить и таблетки и пластырь и кодировалась и иголки ставила и к батюшке который отучает ездила, ой наверное все что есть перепробывала самое долгое держалась неделю
|
![]() |