Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2019, 15:07
Oksana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natasha Avdeevskaya Посмотреть сообщение
Спасибо,Оксана,попробую медовый компресс.радовалась что температуры нет,на тебе,уже 37,6 :-(
У нас обычно пока острая боль в горле не пройдет и температура не уходит
Oksana_K вне форума  
Old 02.03.2019, 18:10
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Третий раз пишу и сообщение пропадает... Весь день перестановку делала, пеленальный комод из угла, вытащила, фикус с него еле впихнула на окно, диван переставила, теперь телевизор надо перевесить, придётся заново антену вести и обои переклеить, самое сложное выбрать, дочка розовые хочет, сын голубые, я хочу чтоб не надоели быстро
Всем болеющим скорейшего выздоровления
Malusha. вне форума  
Old 02.03.2019, 19:22
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Natasha Avdeevskaya, тантум верде может попробовать? еще мне лизобакт помогает при боли в горле.

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня весь день генералили..Не понимаю,откуда столько пыли берется.Вроде все время убираемся. Я тут психанула и из кажого шкафа просто все повытаскивала и все полки вымыла. В своем шкафу убрала одежду которую точно не одену в ближайшее время..
У детей убираться запарилась..Охота было просто взять мешки и выкинуть все игрушки.
И эти носки!! в каждом углу по носку))на каждой полке по носку..Думала сегодня кормить этими носками их буду

Короче,отдохнула))
Ямайка вне форума  
Old 02.03.2019, 19:24
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Ямайка, надо почитать за них. муж с работы только в 9 вечера вернется, я пластом лежу. уже 37,8 и парацетамол не сбивает. завтра пошлю его с утра за этими таблеточками, доктор МОМ не помогает (
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 02.03.2019, 21:34
Yanka_
Гость

Natasha Avdeevskaya, я тоже лизобакт уважаю).
Ямайка, блин вот и я со шкафами этими. Ходила себе утром вещи по местам закидывала и поняла, что в шкафах хаос везде. И началось.... зачем оно мне надо было???? А носкииииии. Бесячие носкииии. А самое было когда я последний шкаф убрала смотрю Малой подошёл и с нижних полок все выкинул... ну вы примерно поняли мое состояние. Ходила злилась, а муж себе спокойно - сама виновата нефиг было лезть вообще...

Добавлено через 54 секунды

Девочки я немного пропала. Детки болели. То один, потом другой! Вообщем бессонные ночи и тд. Не до инета было.

Добавлено через 50 секунд

Я сейчас всех прочитала. За всех рада кто был на Узи. Три девочки прикольно наверное дома атмосфера такая девчачья. ))))

Добавлено через 32 секунды

С давлением шутки плохи. Если предложили стационар то самое то)))

Добавлено через 3 минуты

Про шейку ничего сказать не могу. А про плацентацию. У меня это третья Беременность и снова низкая поацентация. Как всегда край доходит до зева. Но меня это особо не напрягает, так как двоих выносила же. Вот меня другое напрягает. Во вторую Беременность заметила вены на ноге. А сейчас у меня прям варикоз. И он ноет внутр сторона чуть выше колена. Надо врачу говорить? Я мажу лиотон пока, но не особо помогает. Ноет блин. И вот вспомнила, что на Узи говорили сосуды расширены типо варикоза. Ну что за напасть блин. Видимо третья Беременность подряд просто так не пройдёт ((((

Добавлено через 4 минуты

На эстетику, ладно уже. Буду прятать. А потом откормлю буду уколы/лазером/ пластика или что предложат сделаю. Но сейчас интересно не вредно ли это для малышки и меня? И как можно облегчить состояние?

Old 02.03.2019, 23:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Natasha Avdeevskaya, Наташа спасибо!! И тебе побольше здоровья! Выздоравливай

Пусёныш, Света надо же. Пусть конечно разбираются врачи почему так, дома нормально, а у врача поднимается. Ты сама как думаешь, ты так сильно волнуешься перед приемом? Я кстати уже не в первый раз слышу о такой ситуации, как у тебя.

Malusha., Кристина ты там сама диваны, комоды двигаешь или помощь привлекаешь?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Ямайка Посмотреть сообщение
И эти носки!! в каждом углу по носку))на каждой полке по носку..Думала сегодня кормить этими носками их буду
Лена
Как здорово, что у тебя есть силы на эти генеральные уборки. Я с первых месяцев беременности дала себе установку, что до родов все переберу, разгребу. Но у меня так медленно весь этот процесс идет. Время летит, а силы уходят

Yanka_, тебе надо обязательно к врачу и купить компрессионные чулки. Но думаю врач ( флеболог кажется) все подскажет.
Hygge вне форума  
Old 02.03.2019, 23:37
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Девочки, кто там болеет и детки у кого выздоравливайте! У меня тоже доча начала расклеиваться, вот сейчас ингалирую, может удастся присечь болезнь сразу.

Ох, какие вы подвиги совершаете, с уборками, да ремонтами... Я выходные обычно стараюсь выбраться с семьёй куда-нибудь, подышать, погулять побольше всем вместе, но сил это тоже много у меня отнимает. А уборку делаю частями в будни, устаю быстро, поэтому в один день что-то одно, в другой другое и так каждый день по чуть-чуть, не хватает меня на генеральную никак, чтобы всё за раз прибрать.

Добавлено через 6 минут

Hygge, ну раз запретили лететь, то уже с лялей будете ездить) чуть-чуть осталось)))
Я вот планирую на майские праздники съездить семьёй почти за 2тыс. км в одну сторону на машине) но вот тряски длительной опасаюсь не много... хотя ещё 2 месяца впереди... Буду на самочувствие ориентироваться) была бы уже с лялей так даже бы не сомневалась)))
Elista вне форума  
Old 03.03.2019, 06:45
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Hygge, да у нас снизу и сверху квартиры стояли пустые и тут их начали ремонтировать. По вентиляции видимо пыль вся поднимается и у нс пипец дома..Даже в ванной пыль. Я когда увидела что пыль на плечиках,прям сильно психанула и пошла все выкидывать из всех шкафов. Ну муж тоже помог..Свой шкаф перебрал и один в коридоре.
Ну а я два детских шкафа,свою часть и второй в коридоре.
Коробки с обувью конечно муж тягал туда сюда и потом пылесосил тоже муж ходил. Сейчас вон моет ходит полы,а то закончили мы крайне поздно уборку,валились без сил))

Добавлено через 2 минуты

Natasha Avdeevskaya, я лечилась так:тонзилгон,синупрет,тантум,лизобакт и в нос просто аквамарис.
Когда сильно болела голова,выпила парацетамола пол таблетки.
Врач моя сказала что все хорошо. Лечение себе выбрала нормальное для беременной))

Добавлено через 1 минуту

Yanka_, вены нужно обязательно показать флебологу. Пусть узи вн сделают и скажут что делать. Может все не так серьезно,как кажется на первый взгляд. Но чулки тебе выпишут точно.
Ямайка вне форума  
Old 03.03.2019, 07:19
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Ямайка, да мне кажется, что компрессионные чулки они с собой рекомендуют от 20 до родов, причем всем, а во время родов обязательно. если это истина,то зачем тянуть?) ну в моем городе точно, перестраховщики =)

всем доброе утро, всех с недельками =)

и спасибо за недельку )
НадяПетровна вне форума  
Old 03.03.2019, 08:42
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Комод сама двигала, диван и шкаф мужа заставила, кучу времени отнимает переставление всякой мелочевки, ещё у старших в комнате надо перестановку сделать, заказала стол новый с полками, надо шкаф переставить, опять всё вытаскивать, потом ещё мебель собирать... Завтра записана к офтальмологу и терапевту, но в ЖК мне дали только анализы мочи, биохимию и клинический вот думаю на спид гепатит идти просить или не надо?
Malusha. вне форума  
Old 03.03.2019, 10:45
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Спасибо за недельку, время летит-уже 17 нед.даже не верится...вот кажется было только 5 и я своего масика видела как фасолинку...
Всех субботних и воскресных девочек с недельками!!! Девочки здоровья вам всем, держитесь!!!
Natasha Avdeevskaya, у меня недавно горло дико болело...я полоскала шалфеем часто, сосала фарингосепт (от лизобакта тошнит сильно) и раза три брызгала Ингалипт, ещё сомневалась очень по поводу него, т.к.в инструкции написано нельзя, но врач сказала, что от той дозы и количества раз ничего не будет, хуже гораздо будет если разовьётся ангина и придется пить антибиотики...мне он быстро снял боль, а может и в комплексе все,... болело так, что говорить даже могла. Поправляйся скорее!!!
Yanka_, у меня тоже варикоз есть, неприятная вещь...я в колготках компрессионных постоянно хожу лиотон и мне не помогает, до беременности пропивала курсом таблетки и мазала Троксевазин...сейчас мажу Гелен вен форте, вроде как ничего...
Ой, девочки, мы вчера тоже всей семьёй генералили...вечером без сил лежали, зато дома красота...чистота))) вот бы кнопочку ещё "сохранить"
Solar_flame вне форума  
Old 03.03.2019, 11:07
Ямайка
Мама-чайник

НадяПетровна, да чулки это фигня по большому счету. Главное чтобы не было ничего серьезного с венами...тромбоз вообще не нужен.
Мне вон терапевт в 12 недель не глядя на мои ноги сказала что надо носить колготки компрессионные. Я говорю,а зачем?? Она-ну звездочки есть на ногах? я говорю,ну вроде есть где-то небольшие. Она:ну вот,что ты хочешь,третья беременность все-таки..
Я сказала,ага,обязательно и ушла)
Но если бы реально меня бесспокоили вены,пошла бы к флебологу.
Мама у меня удаляла узлы на ногах..У нее прям сильные проблемы с венами были (она раньше профессионально занималась баскетболом).

Добавлено через 1 минуту

Мari_Mari ,Машунька с недельками,девочки!

Добавлено через 1 минуту

Девочки,какую косметику для деток выбираете сейчас??Веледа,мустелла,бюбхен?Я уже и не помню ничего..
Надо будет потихоньку покупать,да в роддом сумку собирать..

пампы мы юзали японские. мерис,гун,муни..салфетки тоже такие же.
порошок вот надо найти стиральный хороший еще..
Ямайка вне форума  
Old 03.03.2019, 11:28
НадяПетровна
Мама-чайник

Ямайка, я могу больше сказать, я не рожала еще, у меня есть сеточки вен, это не показатель , как обазалось, я ходила к флебологу, делала УЗИ внутренних вен. и Н И Ч Е Г О =) просто кожа светлая. готовилась к бер, чтоб, глядя на ноги, мне этим голову не морочили, а если беспокоит(года 3 назад), то траксевазин помогал, я мазала, когда работала по 12 часов и постоянно на ногах в разъездах )

Добавлено через 2 минуты

Malusha., я бы попросила , т.к. 1 прокол = 6 пробирок, а зачем колоть еще вот это опять тащица )
НадяПетровна вне форума  
Old 03.03.2019, 11:46
Ямайка
Мама-чайник

Malusha., странно что не на все сразу дали.
Я вот на днях сдавала опять эти злосчастные 6 пробирок))
Еще в третьем триместре надо будет сдать..

А ну,глюкоза у меня еще через 2 недели..там не так много крови,но три прокола..

Добавлено через 1 минуту

НадяПетровна, так у Яны то не звездочки.Ее то вены беспокоят. По этому лучше сходить к флебологу,чтобы узи вен сделали.
Ямайка вне форума  
Old 03.03.2019, 14:44
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Привет, красавицы!!!

Машульки, с недельками вас.
Всех кого пропустила, тоже с недельками!!!
Вот и закончился отпуск, вышла на работу, вечером каждый день, думаю, почитаю и напишу всем, как только беру телефон, тут же срубает на месте)))

Начальнице я сказала наконец то) к слову, она обрадовалась. Уже продумывает варианты кем меня заменить.

Вчера ездили с детьми к маме с бабушкой навестить ( папе полгода было((( выпила немного вина с соком наполовину, так меня потом вырубило....
А сегодня сопли текут не переставая. Вчера ещё нос чесался весь день, а сегодня чешется постоянно и течет, что делать не знаю. Капли есть детские, но они не помогают, они от отеков, а тут течет ..
Может имбирь заварить? Говорят помогает, но не знаю как правильно.

Ох. Пошла вас читать

Добавлено через 11 минут

Всем болеющим и деткам и мамам скорейшего выздоровления!!!
Lisenka вне форума  
Old 03.03.2019, 15:41
Yanka_
Гость

Ямайка, блин я тоже занималась баскетболом в школе и в университете. Эти заезды начались у меня во вторую Беременность. А вот сейчас на месте звёзд уже вены прям фиолетовые, не выпирают как у бабушек конечно, но на ощупь я чувствую. И ноют они. Во вторник на приём мне. Там скажу своему врачу. Может он что подскажет

Old 03.03.2019, 15:52
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Ооо, мне тоже порекомендовано попасть на прием к флебологу. У меня на правой ноге вена как-то странно выпирает (не болит, я её не вижу, она сзади) и звёздочки выше колен.
Lisenka вне форума  
Old 03.03.2019, 16:09
НадяПетровна
Мама-чайник

Когда ноги от работы отекали, я их под холодную воду и на подушку, помогает
НадяПетровна вне форума  
Old 03.03.2019, 17:52
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, какие вы молодцы! Уборку делаете! Я вот тоже генеральную хочу , весна всетаки! Шторы начала стирать.
Ямайка, веледа, мустела - натуральные и очень хорошие детские средства, минус - это цена. На новорожденного буду их брать, а попозже перейдем на литл сиберика (только не биберика)! Экологичная и ценник ниже.
Подгузники меррис я не оценила - стул обильный был у сына и они жутко протекали! Поэтому перешли на гуны. Муни - не прошли эко тесты, химии в них много и они очень толстые, попа мокрая была в них.
На новорожденного хочу в этот раз купить эко бренд из Швеции - Naty. Без хлоро отбеленные. В общем закажу в детском мире онлайн.
pchelka2110 вне форума  
Old 03.03.2019, 19:10
Ямайка
Мама-чайник

pchelka2110, Пасиб!
странно про муни,мне муни больше всех нравились,как раз .По толщине они все одинаковые были. Гуны меньше..трусы вот гуны активно использовали. Муни,кстати,самые дорогие были,а гуны дешевые.
Салфетки больше мерис нравились..
Еще девочки какие-то корейские советовали..Не помню название,надо глянуть..
а нати эти в свободной продаже или фиг найдешь?
Ямайка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск